9.3/10
★★★★★
basée sur 1823 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite du produit!
Reviewer icon
Fanny B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Satisfaite de mon achat. bon rapport qualité prix. livraison rapide
Reviewer icon
Catherine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bel objet
Reviewer icon
Francoise E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de Maxxidiscount Produits vendus d'un très bon rapport qualité prix Livraison très rapide Colis très bien emballé Très Bon suivi de la commande Employés très sympathiques
Reviewer icon
Ghislaine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
4/5
★★★★☆
Parfait sauf les frais de livraison a domicile trop élevé
Reviewer icon
Deborah K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Rapide super
Reviewer icon
Camille H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Raisonnable et bon
Reviewer icon
Edwin O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Satisfait à tous les niveaux.
Reviewer icon
Noël M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Très contente, Produit qu’on ne trouve pas partout à un prix correct. Bien emballé ( envoi un peu long, mais je suis impatiente!)
Reviewer icon
Serena C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Article conforme à ma commande 👍 livraison rapide 👍
Reviewer icon
Monique K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu ma commande , plutôt rapidement et le jour indiqué . Dans un souci d'optimisation et de réduction de la taille du paquet , ce que je trouve bien pour l'empreinte carbone, deux objets (fournitures de bureau) avaient été logés dans le troisième plus grand. Ce troisième objet commandé étant très basique , je n'avais pas lieu de l'ouvrir à réception, et j'ai cru que la livraison était incomplète. En fait les fournitures de bureau avait été glissées dans la boite du troisième objet sans qu'un quelconque message ne m'alerte . j'avais lancé une réclamation pour perte ou livraison incomplète lorsque la curiosité d'un membre de ma famille a conduit à l'ouverture de l'emballage du 3ème objet et que nous y avons découvert les fournitures de bureau à priori manquantes . Globalement très satisfait de ma commande , moins par les "émotions" produites par le jeu des poupées gigognes !!!
Reviewer icon
Philippe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout est professionnel
Reviewer icon
Thomas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné !
Reviewer icon
Dorothée S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Simplement parfait. J'ai eu une interrogation concernant ma commande et une réponse m'a été adressée rapidement. Je recommande ce site
Reviewer icon
Aurélie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
A part le fait que la valise commandée a vu son prix augmenter de 10€ entre le 15 décembre 2023 et le début janvier 2024 (89 au lieu de 79 hausse qui est proportionnellement énorme) la commande et la livraison se sont très bien passées . bien passées
Reviewer icon
Elisabeth B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Rapide efficace merci je recommanderais sur le site
Reviewer icon
Aurore M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Rien à dire,tout c’est bien passé,commande,livraison,respect des horaires ….impeccable !!
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement et bien emballé.
Reviewer icon
Privat S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Qualité prix super
Reviewer icon
Nicole F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024