9.3/10
★★★★★
basée sur 1826 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très bel article. Il correspond parfaitement à mes attentes
Reviewer icon
Florence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
RAS: prix, choix, qualité, envoie rapide et soigné. À recommander
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
5/5
★★★★★
Service pro, choix important et model de cartable très sympa, je recommande.
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
5/5
★★★★★
Colis bien reçu à Point pour la rentrée de mon Petit ou, 👍
Reviewer icon
Isabelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
5/5
★★★★★
Produits très bien emballés, de qualité. Conformes à la description. Livraison rapide
Reviewer icon
Irena B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
5/5
★★★★★
Très contentes
Reviewer icon
Laetitia N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
5/5
★★★★★
Tres bon service
Reviewer icon
Raphael R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
5/5
★★★★★
Bien reçu mais j'arrive pas a l'installer pouvez vous m'envoyer la notice en français merci beaucoup
Reviewer icon
Chantal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
5/5
★★★★★
Livraison super rapide !! Merci
Reviewer icon
Martina Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Reçu très rapidement , très bien protégé .. satisfaite et recommande
Reviewer icon
Lidia K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme et expédié rapudement
Reviewer icon
Magali C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Merci infiniment ! Livré rapidement, service client top ! Je recommande chaleureusement
Reviewer icon
Thomas T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Envoie rapide. Très bon produit
Reviewer icon
Vanessa V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et tout est conforme merci
Reviewer icon
Deborah L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
4/5
★★★★☆
Merci pour tout et pour leur livraison rapide
Reviewer icon
Saloua A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci beaucoup Saloua ! Nous sommes heureux que notre service et notre livraison rapide vous aient satisfaite. Nous vous souhaitons une très bonne journée 🙂
5/5
★★★★★
Super merci beaucoup
Reviewer icon
Audrey G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci Audrey, nous sommes ravis que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande. Livraison effectué comme prévu. Mon fils est ravi de son cartable pour la rentrée.Prix très raisonnable, je recommande
Reviewer icon
Ophélie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci beaucoup Ophélie pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre commande vous ait satisfaite et que votre fils soit ravi de son cartable pour la rentrée. Nous sommes à votre écoute pour répondre à tous vos besoins.
5/5
★★★★★
Première commande sur ce site, tout était très bien. Commande confirmé, livraison rapide et gratuite, emballage soigné. Je recommande et recommencerai
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec nous ait été si positive. Nous espérons vous revoir très bientôt !
4/5
★★★★☆
Livraison en moins de 10 jours colis bien emballé Bah recevoir ma commande attends pour la rentrée scolaire de mon fils finalement j’ai reçu la commande . Service livraison impeccable
Reviewer icon
Aissata B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que la livraison vous ait satisfait !
5/5
★★★★★
Expédition rapide et la qualité est au rendez-vous
Reviewer icon
Hanen B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez Maxxidiscount et nous espérons vous revoir bientôt !