9.3/10
★★★★★
basée sur 1823 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Pratique et sécurisé
Reviewer icon
Hélène A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci beaucoup pour votre avis Hélène ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site pratique et sécurisé. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos offres à l'avenir.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Cindy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci beaucoup, Cindy ! Nous sommes heureux que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Livre rapidement, correspond à mes attentes, bon rapport qualité prix, merci
Reviewer icon
Ferdane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci beaucoup Ferdane d'avoir pris le temps de partager votre avis et votre satisfaction. Nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous espérons vous voir bientôt sur Maxxidiscount !
5/5
★★★★★
Excellent je recommande livraison rapide conforme à la demande.
Reviewer icon
Christiane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci beaucoup Christiane pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié vos achats et que la livraison se soit bien déroulée. Nous ferons tout notre possible pour maintenir ce niveau de qualité.
5/5
★★★★★
Aucun problème concernant mes commandes cependant je trouve l'interface de votre site un peu compliquer notamment sur les suivi
Reviewer icon
Vincent S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci de votre avis, Vincent. Nous prenons vos remarques très au sérieux et travaillons à améliorer l'expérience d'utilisation de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez d'autres problèmes.
5/5
★★★★★
Je ne connaissais pas le site, la disponibilité de PayPal m'a toute de suite rassuré. J'ai trouvé un sac pour ma fille de 3 ans pour son entrée à l'école 30% moins cher que sur les autres sites. Ma livraison a été très rapide et soignée. Je recommande 👌🏻
Reviewer icon
Anastasia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci beaucoup pour votre avis très encourageant, Anastasia ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez plus rapidement et à un meilleur prix que sur d'autres sites. Nous sommes également ravis que vous ayez été satisfaite de votre livraison. Nous espérons que vous visiterez à nouveau Maxxidiscount très bientôt !
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et parfaitement conforme
Reviewer icon
Anne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci beaucoup Anne, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et nous espérons que vous continuerez à faire des achats chez Maxxidiscount.
5/5
★★★★★
Excellent service
Reviewer icon
Anna D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Maryline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci beaucoup Maryline pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Maxxidiscount.
5/5
★★★★★
Niquel
Reviewer icon
Carole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci, Carole, pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre site Maxxidiscount vous ait plu !
5/5
★★★★★
1ère commande et je suis très très satisfaite. Commande fait avec soin et à l’écoute du client. Je suis très contente et je recommande à 200%. Merci beaucoup
Reviewer icon
Elsa H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Elsa. Nous sommes ravis que votre première commande ait été une expérience agréable et que nous ayons pu répondre à vos attentes. Nous espérons que vous continuerez à magasiner chez Maxxidiscount.
5/5
★★★★★
Rapide et simple pour passer ma commande
Reviewer icon
Krystelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci Krystelle pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site soit rapide et simple à utiliser.
5/5
★★★★★
Reçu dans les temps qualité au top merci beaucoup très contante de mes achats
Reviewer icon
Emilie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci Emilie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande et que vous soyez satisfaite de vos achats. Nous espérons vous revoir bientôt sur Maxxidiscount !
5/5
★★★★★
Rapide et colis bien emballé
Reviewer icon
Nadia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Nadia ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné satisfaction et que la livraison ait été rapide. Nous espérons que vous reviendrez bientôt nous rendre visite !
5/5
★★★★★
Super livraison très rapide article de très bonne qualité
Reviewer icon
Marie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Marie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et notre service de livraison rapide. Nous sommes heureux de satisfaire vos besoins.
5/5
★★★★★
Excellent service
Reviewer icon
Stephen B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Melanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci beaucoup de votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison.
5/5
★★★★★
Produits conformes. Expédition ultra rapide, tout est parfait ! Merci beaucoup
Reviewer icon
Lydia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci beaucoup, Lydia, pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre expérience avec Maxxidiscount.
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement Je recommande
Reviewer icon
Bernadette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci Bernadette, nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre commande. Nous réjouissons de votre recommandation et nous espérons que vous reviendrez bientôt sur Maxxidiscount.
5/5
★★★★★
Le suivi du colis est assuré dès la commande, le délai de livraison a été respecté. Colis réceptionné en bon état. CG
Reviewer icon
Christelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
Réponse de Maxxidiscount
Le
Merci Christelle, nous sommes ravis que votre colis vous soit arrivé en bon état et dans les délais prévus. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service.