9.4/10
★★★★★
basée sur 1260 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Beaucoup de choix, bonne qualité
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2017 
4/5
★★★★☆
Site bien fait, avec des produits bien décrits, des conseils et des retours d'expérience de clients. Par contre, j'ai essayé de poser des questions via le formulaire de contact et je n'ai jamais eu de réponse.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2017 
4/5
★★★★☆
Site bien fait, avec des produits bien décrits, des conseils et des retours d'expérience de clients. Par contre, j'ai essayé de poser des questions via le formulaire de contact et je n'ai jamais eu de réponse.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2017 
5/5
★★★★★
Très bon site. Traitement de la commande rapide et produits conformes à la description.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2017 
5/5
★★★★★
J’aime beaucoup ce site qui propose des produits de bonne qualité à un prix très abordable. Les livraisons sont rapides ainsi que le traitement des commandes. Seul bémol, les frais de port sont un peu élevés. Sinon c’est très bien. Je recommande.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2017 
5/5
★★★★★
Un envoi rapide et efficace.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2017 
5/5
★★★★★
Site agréable et pratique à consulter.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2017 
5/5
★★★★★
Très bon service rapide et efficace !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2017 
4/5
★★★★☆
Le site est très bien, les produits sympas et bon marché. Je regrette seulement qu’il n’y ait pas plus d’informations sur leur provenance et leurs procédés de fabrication. Plus d’infos aussi sur l’entreprise et sa philosophie serait appréciable.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2017 
5/5
★★★★★
Site clair Photos conformes aux produits
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2017 
5/5
★★★★★
Deuxième commande et toujours pas déçu !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2017 
5/5
★★★★★
Site clair et plein d'explications utiles lorsqu'on débute dans les couches lavables. Prix abordables.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2017 
4/5
★★★★☆
Expédition dans les délais, site clair et bien fait. Offre large et à des prix relativement bas.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2017 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2017 
5/5
★★★★★
Site clair et bien fait on trouve les produits facilement
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2017 
5/5
★★★★★
Tres bien !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2017 
5/5
★★★★★
Ravie de mes achats (c'était la deuxième fois que je passais commande sur ce site). Le SAV est très agréable également, très arrangeant, j'ai apprécié le coup de téléphone reçu pour m'avertir d'un possible retard de livraison et pour me proposer une solution pour y remédier si nécessaire !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2017 
5/5
★★★★★
Très efficace
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2017 
5/5
★★★★★
Tres bon produit
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2017 
4/5
★★★★☆
Offres intéressantes mais dommage qu'on y trouve pas de draps pour matelas ou de linges de bébés
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2017 
5/5
★★★★★
J'ai fais beaucoup de sites de couches lavables, mais celui si était le plus agréable à utiliser, la navigation est très intuitif et les produits et les packs proposés sont sympa avec un prix correcte (c'est juste dommage que dans les gros packs on ne puisse pas choisir les couleurs et motifs des couches).
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2017 
5/5
★★★★★
Site agréable , tout est très bien expliqué, rapport qualité prix impeccable
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2017 
4/5
★★★★☆
Tres bon site, mais parfois livraison trop longue ( 3 semaines pour ma derniere commande)
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2017 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité. Livraison très rapide. Il y a pleins de choses. Je recommanderais d'autres articles. recommande ce site.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2017 
4/5
★★★★☆
Les produits sont très intéressants mais je pense qu'il y a moins de créer un site plus facile d'utilisation
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2017 
4/5
★★★★☆
Le produit que j'ai commandé était en rupture de stock mais cela n'était pas indiqué sur internet, du coup j'ai été contactée par téléphone le lendemain de ma commande.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2017 
5/5
★★★★★
Site très clair, commande reçue rapidement et bien emballée.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2017 
5/5
★★★★★
J'ai effectué plusieurs commande sur ce site, je suis très satisfaite. Je recommande.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2017 
5/5
★★★★★
Merci pour le petit cadeau donné pour le retard de livraison. Merci à l'équipe!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2017 
4/5
★★★★☆
Très bon site . prix attractifs, produits de qualités, envoie rapide . point négatif : Après plusieurs appels, je n'ai pas réussi à joindre la société "Maman et bb"
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2017 
5/5
★★★★★
Au top !!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2017 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et article conforme à la photo.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2017 
5/5
★★★★★
Site bien fait, fiable et sérieux. Je passe mes commandes en toute confiance. Aucun problème sur les produits et paiements.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2017 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Petit mot personnalisé a l intérieur du colis avec un cadeau supplémentaire (lingette lavable). Parfait !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2017 
5/5
★★★★★
Le top du top reçu rapidement pour la 2emes commande encore tres contente des produits et du site
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2017 
4/5
★★★★☆
Suite à un petit soucis de site j'étais très en colère mais le service après vente m' appelé un dimanche et a résolu mon soucis dans les heures quon suivi et j'ai reçu m commande dans la semaine donc je peux dire que dans l'ensemble je suis très satisfaite!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2017 
4/5
★★★★☆
Bon site, je suis contente de ma commande, bon contact
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2017 
4/5
★★★★☆
Commande vite livrée comme indiqué et bien emballé
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2017 
5/5
★★★★★
Très claire .
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2017 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et produits supers (maillot de bain lavable) !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2017 
4/5
★★★★☆
Dans l'ensemble site correct. Rien de spécifique à dire
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2017 
5/5
★★★★★
Site très bien conçu, la navigation est simple on trouve rapidement ce que l'on cherche. Je ne connaissais pas du tout l'univers des couches lavables et le site ma rapidement apporter des réponses à mes questions. Je me suis laissée tenter et je suis ravie ! Le colis est arrivé rapidement et les articles étais conforme à ce que j'avais vu sur le site. Je vous recommande les couches lavables de maman et bébé nature et s'adapte facilement à la morphologie de bébé et son très simple d'utilisation et d'entretien.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2017 
5/5
★★★★★
1ere commande impeccable produits conformes et réception plus que dans les délais! Petit plus une notice explicative (pour les novices c'est très bien).
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2017 
5/5
★★★★★
Très bon site serieux produit de qualité je recommandais sûrement
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2017 
5/5
★★★★★
Bon suivi de commande, reçue rapidement via mondial relay. Produits conformes à ce qui est montré sur le site.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2017 
5/5
★★★★★
Un site très clair et simple ou on ne s y perds pas des heures !!!! Je suis Assmat et chaque enfant à sa couche lavable waterproof!!! Elles sont super et colorées j adore!!!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2017 
5/5
★★★★★
Très bon service
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2017 
4/5
★★★★☆
Le site est clair et bien fait.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2017 
4/5
★★★★☆
Facilité de commande, nombreux produits, prix abordables
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2017 
4/5
★★★★☆
Note concernant l'aspect et l'envoi du colis. Pas de note d'utilisation car bébé n'est pas encore né
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2017 
5/5
★★★★★
Sans soucis, très bien conçu et plein de bons conseils, je recommande vivement et j'en suis très satisfaite
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2017 
5/5
★★★★★
Envoi dans les temps et en bon etat
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2017 
5/5
★★★★★
Très bon site très bon qualité prix bien franchement très efficace dans le suivie commande très rapide dans la livraison et très bon produit
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2017 
5/5
★★★★★
Produit correspondant au descriptif du site, livré dans la semaine. Aucun problème !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2017 
5/5
★★★★★
Rapide et produit conforme aux attentes !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2017 
4/5
★★★★☆
Service efficace, commande expédiée et reçue rapidement.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2017 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2017 
5/5
★★★★★
Très bien, j'ai même pu compléter une commande déjà validée.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2017 
5/5
★★★★★
Les langes reçus correspondent tout à fait à ce que j ai commandé. C est un cadeau donc je ne peux pas avoir d avis sur la qualité ... mais ça a l'air super
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2017 
4/5
★★★★☆
Commande livrée en une semaine et demi ( très correct) Réception entière de la commande. pas d'essai à ce jour de la couches mais très satisfaite des inserts qui sont très epais. merci Maman et bebe nature
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2017