9.4/10
★★★★★
basée sur 1242 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide. Pas encore testé les couches...
Reviewer icon
Emmanuelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme.
Reviewer icon
Florine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Séverine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
5/5
★★★★★
Service personnalisé, équipe agréable et à l'écoute. Commande conforme, articles de qualité et envoi rapide. Je recommande à 100% 👌
Reviewer icon
Diana R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Achat d'inserts en charbon de bambou pour compléter mon stock de couches lavables. Ajouté sur un insert classique, il me permet de ne plus jamais avoir de fuites et, de plus, l'effet "fesses au sec" est efficace.
Reviewer icon
Justine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
J'ai Recu le colis avant la date annoncée. J'ai acheté un maillot de bain pour bébé, il est aussi beau qu'efficace
Reviewer icon
Laura G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la commande
Reviewer icon
Jonathan P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Bel achat et prix abordable...
Reviewer icon
Christelle N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande ! Produits de bonnes qualités ! Je recommande +++
Reviewer icon
Celine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bel article, emballage soigné.
Reviewer icon
Nelly S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Super matériel, livraison impeccable!
Reviewer icon
Micheline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sarah S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Couches lavables au top
Reviewer icon
Solenne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçu très rapidement. Je suis entièrement satisfait.
Reviewer icon
Renaud A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
J'ai passé commande d'un méga pack de couche TE2. Il y a eu une erreur sur une seule couche (une TE1 à la place d'une TE2). Le service logistique a été très réactif, ils m'ont renvoyé la bonne couche avec une enveloppe pré-remplie pour le renvoi de la mauvaise couche. Je suis vraiment très ravie du service après-vente. Je recommande vivement ! Merci
Reviewer icon
Marine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
5/5
★★★★★
Equipe très réactive et couches de très bonne qualité. Je recommande +++
Reviewer icon
Manon B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Ana C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait , joli et de bonne qualité !
Reviewer icon
Dany C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon achat, me semble de bonne qualité
Reviewer icon
Aimée S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Commande conforme au site. Livraison rapide . Bien emballés. . J’ai commandé 3 packs spécial plage ou piscine. Hâte de les offrir. Je recommande.
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024