9.4/10
★★★★★
basée sur 1222 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très contente de la livraison de mes couches. Je ne peux les tester car bébés pas encore la.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2019 
4/5
★★★★☆
Réception rapide de la commande et parfaitement conforme.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2019 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, les couches sont très simples d'utilisation et en plus très jolies 🙂
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2019 
5/5
★★★★★
Très bien , bons produits, bonne réception
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2019 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et à prenière vue les produits (couche te2) ont l'air de bonne qualité. Reste à tester
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2019 
5/5
★★★★★
Bonne qualité
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2019 
5/5
★★★★★
Bien expliquer pour passer la commande et livraison rapide et correct
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2019 
5/5
★★★★★
Super, livraison rapide, du moins dans les délais, commande complète! je n'ai pas encore essayé les produits car bébé n'est pas encore là mais ils semblent de bonne qualité !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2019 
5/5
★★★★★
Service très réactif car petit souci pr le lieu de livraison et réglé très rapidement Accueil téléphonique très agréable
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2019 
5/5
★★★★★
J'ai tester plusieurs marque mais je prefere celle si et livraison super rapide jen recommanderai pour faire un stock
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2019 
5/5
★★★★★
Temps livraison très rapide Marchandises bien présentées lors de l’ouverture de mon colis Très satisfaisant
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2019 
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2019 
5/5
★★★★★
Conforme a ce que j attendais
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2019 
5/5
★★★★★
Le site de Maman et Bébé nature est très bien fait, il est fonctionnel, pratique, et agréable visuellement..
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2019 
4/5
★★★★☆
Bien on attend la naissance pour essayer...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2019 
5/5
★★★★★
Site parfait pour les explications...le choix ...les prix. En plus la livraison en point relais est VRAIMENT très rapide. Je suis enchantée et je recommande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2019 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2019 
5/5
★★★★★
Un très bon site clair et précis qui explique bien comment utiliser les couches.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2019 
5/5
★★★★★
Articles reçus dans les temps et en tres bon état
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2019 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement. Colis très joliment présenté. Couches TE1 toutes douces et souples très agréable à porter pour bébé. Je suis encore en rodage donc je ne peux pas encore donner mon avis sur l’absorption. Mais satisfaite néanmoins pour le moment.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2019