9.4/10
★★★★★
basée sur 1222 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide et sans problème.produits bien emballé soigneux.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2019 
5/5
★★★★★
Un peu dur pour ouvrir un compte. Sinon très sérieux, très rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2019 
4/5
★★★★☆
Couches juste lavées et pas encore essayées d’où le 4 étoiles, la qualité semble au rendez-vous, les élastiques semblent solides, des couches lavables qui devraient correspondre à mon petit loup. Seule chose à vérifier la taille, je n’ai pas pris la taille naissance (new born) mais mon fils étant assez fin, malgré ses 4 kg et qq, je ne suis pas sûre que ce ne soit pas un peu grand.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2019 
5/5
★★★★★
Tres rapide en livraison et de tres bon produits. Tres satisfaite '
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2019 
5/5
★★★★★
. . .
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2019 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande produits conformes a la description et super qualité
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2019 
5/5
★★★★★
Rapide rien à redire sur le produit J attend de l essayer sur le bébé 🙂
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2019 
5/5
★★★★★
Site ergonomique. Facile de joindre maman bébé nature par téléphone Personne très commerciale
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2019 
5/5
★★★★★
Joliment présenté
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2019 
4/5
★★★★☆
J'ai trouvé le site bien conçu et la commande facile à faire. J'ai juste eu un petit souci sur la livraison car il manquait un produit. Mais le service client a été très facilement joignable et surtout très réactif... dans les deux jours je recevais le produit en question. Je n'hésiterai pas à renouveler commande sur ce site, si j'en ai besoin. Merci !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2019 
5/5
★★★★★
Navigation très clair sur le site. Option de livraison très intéressante et rapide. Très bonne qualité du produit.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2019 
5/5
★★★★★
Pour 1 fois je trouve 1 site qui explique se qu'il faut assembler pour faire 1 couche correct. Je trouve que le kit de démarrage est parfait.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2019 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Très bon choix de couches lavables. Les inserts sont efficaces.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2019 
5/5
★★★★★
Commande reçu très très vite ! Ravie !!!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2019 
5/5
★★★★★
Le site est clair
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2019 
5/5
★★★★★
Facile à naviguer
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2019 
5/5
★★★★★
Très bon produit. Je recommande !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2019 
5/5
★★★★★
Produit qui correspond au descriptif. Livraison très rapide.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2019 
5/5
★★★★★
De très belles couches et livraison rapide. Il ne reste plus qu'à attendre l'arrivé de bébé pour les tester.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2019 
4/5
★★★★☆
Bon site pour couches lavables
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2019