9.4/10
★★★★★
basée sur 1223 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Nikel!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2018 
5/5
★★★★★
Super culotte imperméable les double gousset vraiment ya rien de mieux et en plus de leur efficacité elle sont super jolies
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2018 
5/5
★★★★★
Site bien fait, offres en lot intéressantes, bons produits à petits prix
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2018 
5/5
★★★★★
Impeccable, réception en temps et en heure d'un pack de couches qui à pu faire le bonheur d'un couple de jeunes mariés. Paiement par chèque de notre côté (ayant peu l'habitude d'internet, ce moyen de paiement m'a permis d'effectuer ma commande en toute simplicité de mon côté). Je recommande, bonne continuation à toute l'équipe ;).
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2018 
4/5
★★★★☆
Les couches me donnent entière satisfaction. Je pense qu’elles seraient trop grandes pour un bébé de 3kg puisque je les mets sur mon bébé de 6kg aux plus petits rangs de pressions. Les inserts noirs sont top tout comme le rapport qualité prix.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2018 
5/5
★★★★★
Facile d'accès.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2018 
5/5
★★★★★
Super site, produits proposés intéressants
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2018 
5/5
★★★★★
J'étais un peu sceptique pour l'utilisation au quotidien des couches lavables, et certaines marques sont très chères à l'investissement (même si, rappelons le, celui-ci en vaut la peine sur le long terme) J'ai donc commandé quelques couches seulement pour tester , et là miracle: les couches sont très faciles à utiliser, il n'y a casiment aucune fuite (moins qu'avec mes jetables!), elles sont très jolies, et le rapport qualité/prix est extra!. En plus bébé a l'air d'apprécier, je ne peux que recommander! J'ai opté pour des te1, plus faciles au quotidien et à faire accepter par l'entourage, la crèche, nounou...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2018 
4/5
★★★★☆
Veillez à faire sécuriser votre site. Je me suis fait pirater ma carte bleu juste après mes achats sur votre site qui est néanmoins genial. Merci d'avance
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2018 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Bonjour, nous sommes étonnés de lire votre retour car les tous les paiements sur notre site sont sécurisés, comment pouvez vous lier le piratage à notre site ? merci de votre retour.
5/5
★★★★★
Livraison conforme et rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2018 
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2018 
5/5
★★★★★
Très bien, produits conformes, fabrication impeccable et motifs superbes !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2018 
5/5
★★★★★
Colis reçu dans le délais et très bien emballé. J'ai reçu tous mes inserts.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2018 
5/5
★★★★★
Simple et clair.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2018 
5/5
★★★★★
J'adore ! Ce que je reçois est toujours parfait !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2018 
4/5
★★★★☆
Bon rapport qualité prix !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2018 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, article conforme à la description. Aucun soucis
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2018 
5/5
★★★★★
Je donne 5 car pour moi c'est le meilleur site de couches lavables, elles sont magnifiques, le choix est très variés niveau style et tissus. Ma préférence va au charbon de bambou, très absorbant, limite les odeurs et la couleur grise permet de ne pas trop voir les tâches de selles! La livraison est rapide, je suis très satisfaite 😉
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2018 
5/5
★★★★★
C'est super pour débuter dans les CL je recommande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2018 
5/5
★★★★★
Produits conforme à la commande, reçu 3 jours après. Très satisfaite des couches lavables, surtout les fesses de notre bébé, qui n'ont plus de rougeurs !! Merci.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2018