9.4/10
★★★★★
basée sur 1222 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande. 🙂 Je recommande vivement.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2018 
5/5
★★★★★
Clair et précis
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2018 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et insert au top
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2018 
5/5
★★★★★
Produits conformes aux photos et description avec une livraison rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2018 
5/5
★★★★★
Tres bonne expérience avec Maman et bb nature.. Commande traitée et livrée rapidement, produits correspondants aux photos, sans erreurs. Et pour le prix, c'est vraiment intéressant ! J'ai pris 3 couches pour voir la qualité, et ma prochaine commande sera donc un pack entier. Je recommande fortement ! A tester sur bébé qui arrive très prochainement
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2018 
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2018 
5/5
★★★★★
Site sérieux,emballage soigné,livraison rapide,produit conforme à la description
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2018 
4/5
★★★★☆
Contente de mon achat mais les élastiques marquent les cuisses de mon bébé potelé.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2018 
5/5
★★★★★
Qualité couches très bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2018 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2018 
5/5
★★★★★
Bon site, facile, et prix très correct avec la qualité au rdv! service apres vente telephonique au top pour les personnes égarées qui n'auraient pas vu les insert microfibres dans les couches à reception du colis
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2018 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité des produits et prix attractifs, je recommande !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2018 
5/5
★★★★★
Commande reçue en temps et en heure. Motif identique à la photo. Il manque plus qu'à l'essayer
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2018 
5/5
★★★★★
Site bien conçu
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2018 
4/5
★★★★☆
Site agréable, on s'y retrouve bien, le choix des couches est parfait et varié en fonction des goûts. Le seul petit hic que j'ai vu pour l'instant est que pour les TE2 on peut mettre que 1 insert à pression à la fois. Il ne propose pas des inserts pouvant ce combiner avec d'autre. Aussi pour les nouveau né il faut plier l'insert un peu trop grand, une gamme avec de plus petit insert peut être intéressant. Je ne les pas encore utilisée, je me suis prise à l'avance pour tester le produit pour ma futur petite fille, et laver les inserts tranquillement pour leur donner l’absorption optimale.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2018 
4/5
★★★★☆
Site convivial, produits intéressants et des prix attractifs
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2018 
5/5
★★★★★
Site fiable et avec de bons produits
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2018 
4/5
★★★★☆
Très bon site. Clair, commande facile et reçu rapidement. Dommage que j'ai pas ut de réponse suite à un message envoyé
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2018 
5/5
★★★★★
Nikel!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2018 
5/5
★★★★★
Super culotte imperméable les double gousset vraiment ya rien de mieux et en plus de leur efficacité elle sont super jolies
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2018