9.4/10
★★★★★
basée sur 1216 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super site où j'ai l'habitude de commander et que je recommande à tous les parents soucieux de l'environnement. Les produits sont de qualité et le suivi des commandes très sérieux. bon rapport qualité prix que la majorité des produits.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2018 
5/5
★★★★★
J'ai très vite reçu le colis comme il fallait, impressionnée par la rapidité de l'envoie très très contente !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2018 
5/5
★★★★★
Meilleur site que j’ai pu trouver car j’en ai cherché plusieurs
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2018 
5/5
★★★★★
Site facile à utiliser R.A.S
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2018 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2018 
4/5
★★★★☆
J'ai commandé: Lot de 5 inserts en Bambou pour couches lavables Insert en microfibre pour couche lavable Couche Lavable tout en deux TE2 Culotte imperméable à pression - Lucky star Les produits m'ont l'air bien, tout simplement j'ai constaté que les inserts en Bambou mettent quand même un peu de temps à sécher. Je ne les ai pas encore utilisé car bébé n'est pas encore né, c'est prévu pour début octobre.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2018 
5/5
★★★★★
Site très clair et envoi ultra rapide!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2018 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2018 
5/5
★★★★★
Site très bien fait qui permet de faire son choix en matière de couches lavables. Et j'adore le blog avec les recettes 🙂
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2018 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et objets conforme à la description,je ne suis pas déçue.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2018 
5/5
★★★★★
Facile a utiliser et vraiment pas cher par rapport a la concurence !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2018 
5/5
★★★★★
Commande arriver rapidement et en bon état
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2018 
4/5
★★★★☆
Très contente . Juste un peu déçue qu il ai eu une rupture de stock et que j ai du attendre olusieurs jours alors que j avais payé des frais de port pour une livraison en 24 h.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2018 
4/5
★★★★☆
Légèrement déçue de ma dernière commande, pas pour la quelle des produits mais pour la description des couches intégrales. Cependant l'ensemble est tout à fait satisfaisant, que ce soit la prise en charge de la commande, le traitement de la commande ainsi que l'expédition et là livraison. Et bien entendu je recommande "maman et bébé nature" pour la qualité des produits et tout simplement pour encourager l'utilisation des couches lavables... et moi même je recommanderais mes consommable sur ce site !!! A bientôt Maman et Bébé nature !!!!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2018 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite car la commande a été livrée très rapidement. Efficace.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2018 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2018 
5/5
★★★★★
Livraison Rapide.satisfaite de ma commande.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2018 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et efficace
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2018 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2018 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, commande conforme à ce qui est annoncé.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2018