9.4/10
★★★★★
basée sur 1216 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Supers produits reçus très rapidement
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2018 
5/5
★★★★★
Livraison à l’étranger bien arriver et je suis satisfaite à 200% les couches sont vraiment belle, douce et très agréable, bonne absorption. Utilisation depuis une semaine et juste une fuite
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2018 
5/5
★★★★★
Recu rapiment emballage parfait . Cest pour ma fille qui est enceinte de 7 mois J'aime beauvoup leur couleur et plus jolie que les couche chimique 🙂
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2018 
5/5
★★★★★
C'est la 3ème fois que je commande sur ce site et je suis toujours aussi satisfaite. Les produits sont beaux et conformes à leur description, l'envoi est rapide.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2018 
5/5
★★★★★
Envoi rapide très belles couches tissu de agréable
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2018 
5/5
★★★★★
Très bien conforme à la commande merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2018 
4/5
★★★★☆
Je ai reçu mon colis très rapidement (Martinique ) et contente de la qualité
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2018 
5/5
★★★★★
Super site, j'ai eu une personne au téléphone très sympa ! Commande expédiée rapidement, envoi soigné et complet. Reste à tester les couches
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2018 
5/5
★★★★★
Excellent site Web
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2018 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. Service client à l'écoute. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2018 
5/5
★★★★★
De très jolis modèle 🙂
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2018 
5/5
★★★★★
Très professionnel, livraison sans encombre et rapide. Site très clair et facile d'utilisation.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2018 
4/5
★★★★☆
Les produits sont tops, mais le site rencontre beaucoup de bug qui ne facilitent pas les commandes.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2018 
4/5
★★★★☆
Délai de livraison respecté. Les couches sont très jolies et pratiques. Une pression, une deuxième à l'autre extrémité aurait pu être un +. Et la livraison non payante est un petit bémol. Autrement le site est très bien fait, les explications sont précises et aident à faire un choix. L'utilisation au quotidien des couches te2 que j'ai choisies est très facile. Je recommande.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2018 
5/5
★★★★★
Le produit correspond à la description, aucune fuite même après un seul lavage. Petit plus, il y a une feuille explicative pour les conseils d'entretien, d'utilisation, de nettoyage. Ravie d'être passée aux couches lavables, c'est aussi simple que les jetable !!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2018 
5/5
★★★★★
J'ai trouvé ce site grace à un membre de ma famille qui utilise ces couches lavables pour son bébé, et qui me les a recommandé. Je suis très contente de ce site, les produits sont de qualités, ma commande est arrivée très rapidement, bien préparée et emballée. Je recommanderai le site autour de moi également.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2018 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2018 
4/5
★★★★☆
Bons produits même si certains ne sont pas conformes à la description annoncée.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2018 
5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité je jetais pas convaincue du tout par les couches lavables et je suis tombé amoureuse du principe et des motifs des couches de maman et bebe nature !! Merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2018 
5/5
★★★★★
Super site où j'ai l'habitude de commander et que je recommande à tous les parents soucieux de l'environnement. Les produits sont de qualité et le suivi des commandes très sérieux. bon rapport qualité prix que la majorité des produits.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2018