9.4/10
★★★★★
basée sur 1222 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon site, livraison rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2019 
5/5
★★★★★
Déjà deux fois que je commande sur ce site et toujours autant de satisfaction ! Les couches lavables sont de super qualité et l’envoi est rapide. Je recommande à 100% !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2019 
5/5
★★★★★
Colis conforme à ma commande. Les couches sont très belles et pratiques
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2019 
5/5
★★★★★
J’adore et j’ai adhéré toute suite. Fini les couches jetables. Très contente.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2019 
5/5
★★★★★
Couches au top, service client génial. Je recommanderai bientôt
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2019 
4/5
★★★★☆
J'ai passé une commande que j'ai reçu plus tôt que le délai de livraison annoncé. Les couches lavables sont très jolies. Je les utilise depuis deux jours et pas de problème de petites fuites, mais c'est normal nous avons pas encore atteints le taux maximal d’absorption des inserts. A voir la tenu sur le temps, mais pour le moment aucun soucis.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2019 
5/5
★★★★★
Super site, facilement joignable.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2019 
4/5
★★★★☆
Produit exacte a la description
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2019 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2019 
5/5
★★★★★
Un site clair et bien réparti pour une personne qui a une recherche bien ciblé, avec des détails suffisants
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2019 
4/5
★★★★☆
Intéressant, prix élevés
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2019 
5/5
★★★★★
Qualité et coloris top !!! Je recommande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2019 
5/5
★★★★★
Très clair
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2019 
5/5
★★★★★
Parfait et pour la protection de l'environnement
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2019 
5/5
★★★★★
Très contente couche magnifique j utilise les te1. Ke suis débutante et du tout qqs fuites mais je vais me perfectionner
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2019 
4/5
★★★★☆
Le site est bien, les informations sont claires pour chaque article.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2019 
4/5
★★★★☆
Le lot de couches lavables est très bien, facile d'utilisation et joli. Plusieurs petits détails : un encrassage trop fréquent avec ma lessive habituelle (mais ce n'est pas leur faute), l'emballage plastique individuel de chaque couche en plus de celui du lot pour la livraison (si on achète du lavable, c'est qu'on essaie de réduire nos déchets) et le pays de fabrication (dommage que le Made In France coûte un prix exorbitant).
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2019 
5/5
★★★★★
Réception de la commande rapide en 5 jours (commende vendredi et réceptionner mercredi matin) Île de la Réunion. Super
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2019 
4/5
★★★★☆
Facile d'utilisation.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2019 
5/5
★★★★★
Couches magnifiques et facile s utilisarii. Très heureuse de mon investissement
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2018