9.4/10
★★★★★
basée sur 1222 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Délais respecté et produits correspondants a mes attentes
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2019 
5/5
★★★★★
Proche des gens et attentif
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2019 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2019 
5/5
★★★★★
Très bon site... en revanche un peu difficile au début de se retrouver entre les te1 et te2 avec les différents appellation "Kit" et " démarrage" qui ne sont pas composé de la même manière que ça soit des T1 ou des T2...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2019 
5/5
★★★★★
Parfait : livraison rapide et produits juste au top. Certainement le meilleur rapport qualité/prix trouvé jusqu'à présent.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2019 
5/5
★★★★★
Super produits. Je recommande les te2 avant l'acquisition de la propreté car les inserts ne retiennent qu'un pipi... J'ai eu beaucoup de fuites. Alors qu'avec les te1 l'absorption est meilleure, il faut tout de même bien penser à changer toutes les 2 heures.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2019 
5/5
★★★★★
Reçu dans la semaine même, commande traitée très rapidement. Rien à dire.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2019 
5/5
★★★★★
Bon produit, conforme aux attentes. Petit problème de livraison (le colis n'a pas été envoyé) mais service client réactif et problème résolu rapidement. Je recommande.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2019 
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaite de ce site, je m'équipe entièrement chez eux. Je ne pensais pas un jour passer aux couches lavables, mais avec ces produits là, c'est très simple de s'y mettre !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2019 
5/5
★★★★★
Très bon site. J'avais des questions concernant les produits. Réponse par téléphone rapide et de qualité.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2019 
4/5
★★★★☆
Les couleurs ne sont pas identiques au site mais la qualité est là.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2019 
5/5
★★★★★
Seconde commande et toujours autant contente quand le colis arrive
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2019 
5/5
★★★★★
5 étoiles. J'ai commandé des couches, un modèle n'était plus disponible. Sur un autre site on m'aurai soit rembourser soit remplacer la couche sans me prévenir. Or ici on m'as téléphoné afin de savoir ce que je voulais faire. J'ai trouvé cela très gentil et commercial. Je commanderai à nouveau surtout que ce sont les couches lavables les moins cher que j'ai trouvé. Bref très contente.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2019 
4/5
★★★★☆
J'aimerais y trouver d'autres produits : seau pour couches lavables, carrés de coton lavables, etc.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2019 
5/5
★★★★★
Très bon site, livraison rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2019 
5/5
★★★★★
Très sympathique lorsqu on les appelle pour des renseignements.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2019 
5/5
★★★★★
Site clair et complet
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2019 
4/5
★★★★☆
Commande reçu très rapidement, pas encore assez de recule pour juger l'efficacité de la couche 🙂
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2019 
5/5
★★★★★
Produits de qualité le site est top
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2019 
5/5
★★★★★
Très bon site, livraison rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2019