9.4/10
★★★★★
basée sur 1216 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très contente de mes commandes, ben ai fait plusieurs. L'envoi est rapide et les couches super!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2019 
5/5
★★★★★
Très bien fait
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2019 
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande et la livraison est hyper rapide. Je recommande vraiment ce site.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2019 
5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement. bien emballé
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2019 
5/5
★★★★★
Un petit bug lors de la commande pour payer par cb, j'ai appelé le numéro donné sur le site et le souci a été résolu de suite, vraiment très bonne réactivité !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2019 
5/5
★★★★★
Très bon site très bon produits
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2019 
4/5
★★★★☆
Le site est compréhensible et efficace en terme de préparation livraison. Cependant 7ne aide à l'échelle serait pas mal j'ai été surprise de la taille de deux produits que j'ai pris.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2019 
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les délais et conforme à ma commande. Je n'ai pas encore testé les couches sur bébé mais les produits semblent de bonnes qualités et sont très jolis.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2019 
5/5
★★★★★
Simplicité d'utilisation
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2019 
5/5
★★★★★
Réception de la commande avant la date prevu
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2019 
5/5
★★★★★
J'adore!.. je souhaiterai juste des lots de couches exclusivement à motifs.. sans quoi, je suis fan!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2019 
5/5
★★★★★
J'aime beaucoup ce site et ces produits.. livraison très rapide, beaux produits, mon seul regret c'est qu'on ne puisse pas composer soi même ses lots.. pour les couches lavables te1, j'aurai souhaité des lots composés de couches exclusivement à motifs.. sans quoi je suis fan et vais m'empresser de repasser une commande!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2019 
5/5
★★★★★
Colis reçu radidement ! Je suis très contente des produits , reste plus qu'à tester .
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2019 
4/5
★★★★☆
Délais respecté et produits correspondants a mes attentes
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2019 
5/5
★★★★★
Proche des gens et attentif
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2019 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2019 
5/5
★★★★★
Très bon site... en revanche un peu difficile au début de se retrouver entre les te1 et te2 avec les différents appellation "Kit" et " démarrage" qui ne sont pas composé de la même manière que ça soit des T1 ou des T2...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2019 
5/5
★★★★★
Parfait : livraison rapide et produits juste au top. Certainement le meilleur rapport qualité/prix trouvé jusqu'à présent.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2019 
5/5
★★★★★
Super produits. Je recommande les te2 avant l'acquisition de la propreté car les inserts ne retiennent qu'un pipi... J'ai eu beaucoup de fuites. Alors qu'avec les te1 l'absorption est meilleure, il faut tout de même bien penser à changer toutes les 2 heures.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2019 
5/5
★★★★★
Reçu dans la semaine même, commande traitée très rapidement. Rien à dire.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2019