9.4/10
★★★★★
basée sur 1216 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
2em commande et toujours aussi satisfait, des couches d'excellentes qualités.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2019 
5/5
★★★★★
Site très bien fait, beaucoup de choix avec des prix intéressants. La livraison a été rapide et bien suivie.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2019 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement après commande sur le site
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2019 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement sans suremballage.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2019 
5/5
★★★★★
Bonjour, je recommande ce site, la couleur des couches correspond bien à la photo. Le service est super et réactifs, je l'ai contacté par Facebook et j'ai eu une réponse dans la foulé :).
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2019 
5/5
★★★★★
Large choix de produits, de qualité également, très beaux motifs divers et variés... Préparation de commande soigné, j'ai apprécié votre appel pour remplacer le produit en rupture.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2019 
5/5
★★★★★
Commande conforme et reçue rapidement.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2019 
4/5
★★★★☆
Service rapide et commande conforme.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2019 
5/5
★★★★★
Le site est bien fait
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2019 
4/5
★★★★☆
Il est bien mais le site peut s'améliorer dans les recherches en mettant les produits filles garçons ou mixtes
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2019 
5/5
★★★★★
J'adore ce site. Les couches sont top. C'est la deuxième fois que je commande et je ne peux que le recommander.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2019 
5/5
★★★★★
Parfais
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2019 
5/5
★★★★★
Très bonne couche ne fuit pas et c'est pour ça que j'ai recommandé à nouveau et le service top
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2019 
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande. je n'ai pas encore eu l'occasion d'essayer. à voir sur bébé. En tout cas couche magnifique, produit de qualité.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2019 
4/5
★★★★☆
On trouve facilement ce que l'on cherche. Les lots sont bien assemblés trop beaux. Les explications claires. Regrette de ne pas être renseigné sur la provenance des couches (chinoises) et le Labelle SGS a priori obtenu
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2019 
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2019 
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement, SAV disponible
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2019 
5/5
★★★★★
Produit top
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2019 
5/5
★★★★★
Produits conformes aux descriptifs et aux photos. Vendeurs réactifs et de bons conseils. Je recommande !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2019 
5/5
★★★★★
Très contente de mes commandes, ben ai fait plusieurs. L'envoi est rapide et les couches super!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2019