9/10
★★★★★
basée sur 1916 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super lit !
Reviewer icon
Coralie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci beaucoup, Coralie, pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que ce lit vous ait plu. Nous faisons toujours de notre mieux pour nos clients et cet avis est très encourageant. Merci !
5/5
★★★★★
Bonjour, nous avons commandé un lit superposé bas. Livraison en temps et en heure, consigne de montage très clair. Les matériaux sont de qualités et les petites ravies de leur lit.
Reviewer icon
Arnaud C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre achat et de votre expérience chez Ma chambre d'enfant. Merci beaucoup de partager votre avis avec nous !
5/5
★★★★★
C’est la 2e fois que je commande sur ce site. Tout est toujours parfait. La qualité est au rendez-vous. Le service client est parfait. RAS.
Reviewer icon
Nadia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Nadia,
Nous vous remercions de votre fidélité à notre site et de votre retour positif.
Nous mettons tout en œuvre pour que la qualité de nos produits soit constante et que notre service client vous satisfait pleinement.
Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes reconnaissants pour votre soutien continu !
5/5
★★★★★
Jolis confortables bon rapport qualité prix délai et livraison rapides
Reviewer icon
Anne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Anne,
Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez nos produits jolis, confortables, et offrant un bon rapport qualité-prix.
Nous sommes également heureux d'apprendre que les délais de livraison ont été rapides. Votre satisfaction est importante pour nous.
Merci d'avoir choisi notre site e-commerce et pour votre retour positif !
5/5
★★★★★
Très contents de notre achat !
Reviewer icon
Marine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci Marine pour la confiance que vous nous avez accordée.
Nous sommes heureux que le petit lit Kalo réponde à vos attentes et nous espérons que votre enfant y passe de très bonnes nuit.
Nous vous souhaitons une très bonne journée.
5/5
★★★★★
J'ai commandé le lit palette adulte avec 4 tiroirs, je suis très satisfaite du résultat. Les matériaux me semblent de bonne qualité et le service après vente est réactif.
Reviewer icon
Eva G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Eva,
Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfaite du lit palette Aro que vous nous avez commandé.
La qualité des matériaux et la réactivité du service après-vente sont des éléments essentiels pour assurer une expérience positive.
Merci d'avoir choisi notre site e-commerce et pour votre avis positif sur notre produit et notre service après-vente !
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Corinne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Corinne,
Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée.
Nous sommes ravis que votre nouveau lit superposé Hikari vous donne pleinement satisfaction.
Nous sommes certains qu'il a trouvé sa place dans son nouvel environnement.
Nous vous souhaitons une très bonne journée et restons disponibles.
5/5
★★★★★
Nous avons mis quelques jours avant d'avoir le temps devant nous pour monter la chambre reçue. Nous avons toutefois rapidement surmontée notre appréhension liée à des expériences passées malheureuses dans le monde du montage de meubles. Depuis hier, la chambre (lit meubles) est intégralement montée et est conforme en tous points à nos attentes: qualité des matériaux, facilité de montage, notices, emballage.... Bref, nous regardons déjà pour passer commande pour notre résidence secondaire. Un seul point à déplorer: les lignes de produits ne prévoient pas toujours la version lit simple pour compléter une gamme et donner une uniformité à une chambre partagée par des frères et soeurs
Reviewer icon
Nathalie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci Nathalie de nous avoir accordé votre confiance pour votre achat de chambre complète Naolo.
Nous sommes heureux que le lit mezzanine et son module escalier vous donnent pleinement satisfaction.
L'étagère et la tablette de chevet Gana complètent à merveille cet ensemble.
Nous serons ravis de vous conseiller pour votre prochain achat.
N'hésitez pas à nous faire parvenir une photo de la chambre installée.
Très belle journée à vous.
5/5
★★★★★
Lits de très bonne qualité, faciles à monter. On a pris des lits gigognes avec sommier peigne, ils ont l’air vraiment solides en plus d’être beaux. Pour un des 2 lits l’un des colis est arrivé abîmé, le service client à faire renvoyer un colis neuf quelques semaines plus tard
Reviewer icon
Nicolas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Nicolas,
Nous vous remercions pour votre commentaire et la note attribuée.
Nous sommes ravis que le lit gigogne Samba vous plaise et réponde à vos attentes.
Lorsque nous rencontrons une difficulté, telle qu'un colis endommagé à la livraison, nous faisons au mieux pour trouver la meilleure des solutions et nous sommes heureux que tout soit rentré dans l'ordre.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
5/5
★★★★★
Produit correspondant au descriptif
Reviewer icon
Nicolas F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Nicolas,
Nous sommes heureux que votre nouveau lit Hino vous donne pleinement satisfaction.
Sa fabrication en hêtre naturel lui donne un cache indéniable et son design lui permet de rester intemporel.
Nous vous souhaitons une très bonne journée et restons disponibles.
5/5
★★★★★
Ravie du service commercial, ravie de la livraison et surtout, enchantée du lit superposé 3 places qui est magnifique et surtout de très bonne qualité ! Je recommande sans hésiter
Reviewer icon
Emilie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci beaucoup Emilie, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat chez Ma Chambre d'Enfant et que le lit superposé vous plaise. Nous espérons vous revoir prochainement.
5/5
★★★★★
Très bien. Livraison dans les délais. rien à redire.
Reviewer icon
Emilie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci Emilie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que la livraison se soit bien déroulée. Nous vous souhaitons une bonne journée !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Nicolas,
C'est super de voir que vous êtes si enthousiaste !
Si vous avez d'autres commentaires ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous le faire savoir.
Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci encore pour votre soutien à notre site.
5/5
★★★★★
Livré à l'heure et bien emballé
Reviewer icon
Julien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci beaucoup Julien ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre commande et si nous pouvons vous être utile à nouveau, n'hésitez pas à nous contacter.
5/5
★★★★★
Livraison sans difficulté. Le lit d'enfant est relativement facile à monter, même seul. Les matériaux semblent de bonne qualité, le lit dégage tout de même une odeur un peu forte pendant une bonne semaine. Malgré un montage que j'estime adapté, cela grince un peu, et la fixation de la tête de lit semble un peu fragile. Pour l'instant, nous sommes satisfaits, nous verrons la solidité avec le temps.
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Patrick. Nous sommes heureux que le lit ait été livré sans difficulté et que vous soyez satisfait.
Nous vous souhaitons à vous et à votre famille beaucoup de joie et de bonheur dans votre nouvelle chambre.
4/5
★★★★☆
Très satisfaite de mon achat Meuble de qualité qui répond à mon attente
Reviewer icon
Micheline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, MICHELINE ! Nous sommes très heureux de savoir que votre meuble répond à vos attentes.
4/5
★★★★☆
Très bon produit mais difficile à monter (plan peu clair et avec des erreurs)
Reviewer icon
Etienne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci Etienne,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.
Nous vous invitons à nous faire parvenir un mail afin de nous indiquer les étapes du montage comportant des erreurs ou ayant été difficiles.
Cela nous permettra sans aucun doute de travailler au mieux sur nos notices de montage.
Nous vous souhaitons une très bonne journée.
5/5
★★★★★
Bonjour, lit est parfait, il se monte facilement quand on a compris comment faire, la notice est peu explicite. Peut-être le prix un peu trop élevé
Reviewer icon
Maud D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Maud,
Nous sommes ravis d'apprendre que le lit est parfait une fois monté.
Nous comprenons que le budget consacré à l'achat d'un lit vous semble élevé, cependant, le lit Mino que vous avez choisi sur notre site comprend tout un ensemble de rangements ainsi qu'une façade qui vous permettra par la suite, si vous le souhaitez, de compléter l'ensemble en ajoutant simplement un sommier gigogne pour obtenir un second couchage confortable.
Votre satisfaction est importante pour nous, et nous apprécions votre avis constructif. Merci d'avoir choisi notre site
5/5
★★★★★
Livraison avec rendez vous respecté, produit de qualité, montage facile, content de mon achat.
Reviewer icon
Philippe X.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Nous sommes ravis de savoir que la livraison avec rendez-vous a été respectée, que le produit est de qualité, le montage facile, et que vous êtes satisfait de votre achat.
Votre satisfaction est notre priorité.
Très bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Cathy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Cathy,
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat.
Votre satisfaction est importante pour nous.
Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins supplémentaires à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci d'avoir choisi notre site e-commerce