8.9/10
★★★★☆
basée sur 1988 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Livraison en temps et en heure et avec des livreurs qui prennent le temps de vérifier avec nous. Quant au lit, il est parfait. Montage fait facilement par mon mari et les enfants sont ravis de ce nouvel espace nuit. Je recommande du début à la fin
Reviewer icon
Aude J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Aude,
Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée pour l'achat de votre lit superposé Wood.
Vous avez opté pour les options lot de 2 tiroirs et tablette Gana, très astucieux pour le rangement.
Nous sommes ravis que la livraison se soit passée parfaitement, nous travaillons en collaboration étroite avec nos transporteurs pour vous apporter un service de qualité.
L'étape du montage étant toute aussi importante, nous mettons tout en œuvre pour que cela soit le plus simple et le plus clair possible pour vous permettre de profiter de votre mobilier sans tracas.
N'hésitez pas à nous faire parvenir une photo.
Nous vous souhaitons une très bonne journée et restons disponibles.
5/5
★★★★★
Bon produit, livraison en temps et en heure (et un grand merci au livreur trusk qui voyant ma femme enceinte a monté le paquet)
Reviewer icon
Hadrien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Hadrien,
Nous vous remercions pour le partage de votre avis.
Nous sommes heureux que le lit Alma et son sommier vous donnent pleinement satisfaction.
Nous passerons vos remerciements à notre transporteur Trusk, nous sommes ravis que l'entraide est bien présent et que votre épouse a pu avoir de l'aide pour les colis.
Nous vous souhaitons une très bonne journée et restons disponibles.
5/5
★★★★★
Satisfait pour la livraison dans les bons délais, produits de qualité. Parfait très satisfait de ma commande . VOUS POUVEZ COMMANDER SANS HÉSITER
Reviewer icon
Didier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci Didier pour votre commentaire et pour cette jolie note attribuée.
Nous sommes ravis que notre service vous donne pleinement satisfaction.
Nous mettons tout en œuvre afin que tout se passe bien, depuis votre commande jusqu'à la livraison et même bien au-delà.
N'hésitez pas à nous faire parvenir une photo de la chambre Roma installée dans son nouvel environnement.
Très belle journée à vous.
5/5
★★★★★
Très bien Livraison rapide Beau meuble
Reviewer icon
Françoise S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Françoise,
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire positif !
La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre service de livraison rapide et que le tiroir de rangement Londra est à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est une grande source de motivation pour nous.
Merci d'avoir choisi notre produit et notre service.
Nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir.
5/5
★★★★★
Service très correct. Produit conforme à la description qui a plu à ma fille. Livraison très rapide. Je recommande cette société.
Reviewer icon
Bruno H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre entreprise Ma chambre d'enfant ! Nous sommes ravis que votre fille soit satisfaite de son nouveau lit palette Aro et que notre service vous ait convenu. Nous veillons à proposer des produits de qualité et une livraison rapide pour satisfaire au mieux nos clients. Merci encore pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Excellente qualité !
Reviewer icon
Thomas S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la qualité du lit Ozzo avec barrières. Votre satisfaction est notre priorité. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre site."
5/5
★★★★★
Rapidité d'expédition, conforme au descriptif et beaux matériaux. Mon fils de 2 ans est ravi de son " grand lit"
Reviewer icon
Elodie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes heureux que votre fils soit satisfait de son nouveau lit Ory et de son matelas associé. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié la rapidité d'expédition et la qualité des matériaux. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Commande reçue dans les délais
Reviewer icon
Damien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci Damien pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais. Nous espérons que le lit Pia de votre enfant lui plaira autant qu'à vous. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage.
5/5
★★★★★
Mes petits enfants adorent leur lit superposé !
Reviewer icon
Lisa A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Je suis ravi d'apprendre que vos petits-enfants sont heureux avec leur lit superposé 1,2,3 ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits apportent du bonheur et du confort aux enfants. Merci pour votre retour positif sur notre site Ma chambre d'enfant. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Pour cette deuxième commande, aucune déception n'est à relever: des produits de qualité, simples à monter, solides et esthétiques.... je recommande Ma Chambre d'enfant les yeux fermés
Reviewer icon
Nathalie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif et pour votre fidélité à notre site Ma Chambre d'enfant.
Merci également d'avoir choisi notre site pour l'achat du lit superposé 1,2,3 et du lit Lemon.
Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes et que vous les trouvez à la fois pratiques et beaux. Nous espérons vous revoir bientôt pour une troisième commande !
5/5
★★★★★
Délais de livraison respecté. Le lit superposé gigogne est de qualité, le bois est solide et ne comporte presque pas de noeuds. L'espace entre les 2 couchages est confortable, les barreaux de l'échelle sont larges donc assez sécurisant. Seul bémol, il a fallu repercer des trous pour installer l'échelle du côté opposé à celui d'origine ( j'avais compris que c'était prévu). Monté en 1h30 à 3 personnes débrouillardes. Les enfants sont ravis.
Reviewer icon
Marjory G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci pour votre retour positif sur notre produit. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaits du lit superposé gigogne Yooni et de sa qualité. Nous espérons que vos enfants profiteront bien de leur nouveau lit. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Conforme et super produit!
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif !
Nous sommes ravis de savoir que votre nouveau lit banquette gigogne Bali vous convient parfaitement.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres informations.
Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Prix correct mais surtout livraison respectée ave cle choix de livraison express, échange rapide avec le SAV
Reviewer icon
Jean Claude M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jean Claude.
Nous sommes ravis que notre site vous satisfasse en termes de prix et de livraison.
Nous sommes heureux que le lit banquette gigogne Bali vous donne pleinement satisfaction.
Nous attachons une grande importance à fournir un service de qualité et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre service client. À bientôt sur Ma chambre d'enfant !
5/5
★★★★★
Tout a été absolument parfait ! Commande facilement passée et livraison très bien assurée dans un délai on ne peut plus satisfaisant. Le lit est monté, il est magnifique, robuste et de très bonne qualité. Mon petit-fils est heureux comme tout. Je reviendrai bientôt pour lui acheter la petit tablette assortie. Un grand merci à toute l'équipe pour sa grande courtoisie !
Reviewer icon
Chantal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci beaucoup Chantal pour votre confiance et votre retour positif sur notre site Ma chambre d'enfant.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre petit-fils est heureux avec son nouveau lit mi-hauteur Owaki et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau sur notre site pour vos prochains achats.
Cordialement, L'équipe Ma chambre d'enfant.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de l'ensemble : article, livraison et relation avec le service. Cette entreprise met tout en oeuvre pour satisfaire le client.
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir !
Nous sommes ravis que votre expérience avec notre entreprise ait été très satisfaisante et que votre nouveau lit Pearl réponde à vos attentes.
Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité.
À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Le lit Mezzanine Cancun est très beau et très bien conçu. Le bois est de qualité. Le bureau associé est également de bonne qualité. La livraison s'est bien passée, sur le créneau prévu et avec des livreurs agréables. Je recommande !
Reviewer icon
Marjorie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre lit Mezzanine Cancun et le bureau associé. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la qualité du bois et de la livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Produit conforme en tous points à notre besoin et au descriptif. Montage sans difficulté.
Reviewer icon
Céline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Céline !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre nouveau lit Soa et que le montage ait été facile pour vous.
Nous espérons que la chambre de votre enfant lui plaira autant qu'à vous !
5/5
★★★★★
Très contente de ses lits. Mes petites filles adorent
Reviewer icon
Marie-françoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci beaucoup pour votre beau commentaire, Marie-Françoise !
Nous sommes ravis que vos petites filles aiment leurs nouveaux lits Jaipur et que vous en soyez satisfaite également.
Cela nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité pour nos jeunes clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
4/5
★★★★☆
Bien dans les temps aucun problème qualité au rendez-vous
Reviewer icon
Matthieu D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que vous avez été satisfait de nos services et que la qualité était au rendez-vous.
Nous sommes certains que le lit Hino, que vous avez choisi sur notre site vous convient tout autant.
Nous allons continuer à travailler dur pour maintenir ce niveau de satisfaction. Merci de nous avoir fait confiance.
4/5
★★★★☆
Nous avons eu un problème pour monter un lit un vis lisse sans filtage et vis trop longue pour le mettre dans un pied . Le finale très jolie lit le transport impeccable
Reviewer icon
Mme A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème lors du montage du lit Kyou.
Nous allons prendre note de votre remarque et nous assurer que nos futurs clients ne rencontrent pas le même souci.
Nous sommes néanmoins ravis de constater que vous avez apprécié la qualité du lit ainsi que l'efficacité de notre service de transport.
Merci pour votre retour positif.