9/10
★★★★★
basée sur 1916 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Le montage a été très compliqué car les notices sont inexplicites. Il n’est pas indiqué sur la notice du lit qu’il faut insérer les coulisses du bureau dans le sommier par exemple. Cela gâche l’expérience du montage … à part ça le lit est correcte mais bouge un peu.
Reviewer icon
Laëtitia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Laëtitia,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et expérience avec nous.
Nous sommes désolés si le montage du lit Tamis et de son bureau intégré vous a semblé fastidieux.
En effet, il s'agit d'un lit combinant l'élément bureau.
L'installation du bureau est expliqué sur la notice bureau, dans laquelle, est expliqué le fait que les pièces n°7 (avec coulisses) sont à placer sous le lit.
Sur la notice du lit, cette option n'est pas indiquée puisqu'il ne s'agit que du bureau à ajouter.
Vous nous indiquez que le lit bouge un peu, nous vous invitons à vérifier les points de serrage de la visserie.
Nous vous souhaitons une bonne journée et restons disponibles.
2/5
★★☆☆☆
Déçue de mon achat, les planches qui forment la structure du lit sont trop fines, la fixation des panneaux de contreventement à l'arrière des étagères a fait gondoler le dessus des tablettes. Résultat pas satisfaisant !
Reviewer icon
Marie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Marie,
Nous vous remercions pour le partage de votre avis.
Nous sommes cependant surpris par votre déception.
En effet, nous n'avons pas de retours négatifs concernant le lit gigogne Mino.
Afin de nous permettre de comprendre ce qui peut faire gondoler les tablettes, pouvez-vous, s'il vous plait, nous faire parvenir des photos par email ?
En effet, il peut s'agir d'un soucis de montage, dans ce cas, nous serons ravis de vous apporter notre aide.
3/5
★★★☆☆
Des produits de qualité et conformes à mes attentes. En revanche les délais de livraison sont longs (voire rallongés sans aucun geste commercial) malgré des frais très élevés. Dommage.
Reviewer icon
Claudine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Claudine,
Merci à vous pour la confiance que vous nous avez accordée.
Votre commande a malheureusement été dirigée vers une autre région que la vôtre, nous en sommes désolés.
Tout comme nous vous l'avons expliqué, l'affréteur s'est trompé dans l'étiquetage ce qui a provoqué cette situation.
Nous vous avons informée de cela dès que nous en avons été informés et avons fait au mieux pour que tout soit réglé.
Nous sommes d'accord sur le fait qu'une erreur comme celle-ci prolonge le délai de livraison cependant, vous conviendrez que personne n'est à l'abri d'une erreur humaine et que le plus important, dans l'urgence est de régler tout cela.
Nous sommes ravis que le bureau Brixton réponde à vos attentes et que tout soit rentré dans l'ordre rapidement.
Nous vous souhaitons une très bonne journée.
3/5
★★★☆☆
Le tiroir est très beau mais il est arrivé avec des éclats de peinture dans 2 angles. Problème de renfort des angles du carton. C’est très dommage.
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Nathalie,
Nous sommes désolés d'apprendre que le tiroir a été endommagé pendant le transport.
N'ayant pas été avertis de la situation, nous vous invitons à nous faire parvenir des photos par mail ainsi que les références des pièces endommagées.
Nous sommes cependant ravis que le tiroir éco bio vous plaise et vous donne satisfaction.
Nous vous souhaitons une très bonne journée et restons disponibles.
3/5
★★★☆☆
Chambre bébé évolutive achetée sur le site, rien à redire sur le lit un peu déçu de la qualité des tiroirs de la commode. Aucun problème de livraison
Reviewer icon
Pauline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Pauline,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez une difficultés concernant les tiroirs de la commode.
N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos et une vidéo, cela nous permettra sans aucun doute de trouver une solution adaptée.
Très belle journée à vous.
3/5
★★★☆☆
Le produit correspond à la description (seul point négatif: un panneau manquant lors de la livraison, d'où une deuxième livraison une semaine plus tard)
Reviewer icon
Laure C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Laure,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à l'achat du lit gigogne Nature sur notre site.
Nous sommes désolés qu'un doublon de pièce (et par conséquent l'absence d'une autre dans le colis) se soit présenté.
Nous avons été informés par vos soins de cette situation le jeudi 4 janvier et l'envoi de la pièce a été effectué dès le lundi 8 janvier.
Ce délai de traitement et d'envoi, vous en conviendrez, reste raisonnable, même si nous en convenons, cette erreur vous a amenée à décaler le montage du lit de quelques jours.
Nous sommes ravis que tout soit rentré dans l'ordre rapidement comptant que le temps de trajet rentre également en ligne de compte.
Nous vous souhaitons une très bonne journée et restons disponibles.
3/5
★★★☆☆
Accueil commercial : très bien et force de proposition pour le choix livraison : TB à l'heure prévue et sans aucune marque sur les emballages matériel fourni : RAS pour la fourniture de base : le lit gygogne (structure en bois, sommier principal et sommier sur roulette) Mais on voit néanmoins que la structure est légère et en conséquence on comprend l'indication d'un poids maximum de 90 kg ; attention aux enfants turbulents qui sautent sur les lits. Par contre gros problème pour l'option façade complémentaire du sommier sur roulette; le montage est impossible avec les pièces fournies. - Il est nécessaire de faire une cale à mettre entre les pattes de fixation et la structure ; sinon on ne peut pas ouvrir les pieds du lit de dessous. - les pattes ne comportent que 2 trous alors que 3 sont nécessaires (et on a bien 3 vis de fournies par pattes) Il faut donc sortir la perceuse. - les pattes métalliques ne sont pas ébavurées (brutes d'emboutissage) !!! Il faut donc sortir la lime. en résumé du travail de ...... A votre disposition pour commentaires techniques plus précis en vue d'amélioration.
Reviewer icon
Jacques L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Jacques,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.
Nous regrettons de ne pas avoir reçu de message de votre part nous informant de la situation concernant la fixation de la façade complémentaire pour le sommier gigogne.
En effet, nous avons l'habitude de faire parvenir à notre clientèle cette option et nous n'avons pas eu de retour tel que celui-ci, aussi sommes nous surpris.
Il s'agit peut-être d'un défaut que nous n'avons pas vu.
Nous vous invitons à nous faire parvenir un mail avec des photos afin de nous permettre de comprendre la situation et d'envisager une solution.
Nous vous remercions pour votre avis concernant nos services et la livraison, ces étapes sont très importantes également.
Nous sommes heureux que le lit gigogne Willow réponde à vos attentes et vous donne satisfaction.
Très belle journée à vous.
2/5
★★☆☆☆
Qualité médiocre
Reviewer icon
Maria Pia N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2022 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Maria Pia,
Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité du lit Willow ne vous convient pas.
En effet, nous n'avons reçu aucun message de votre part nous informant de quoique ce soit en rapport avec la qualité de ce lit.
Le terme "médiocre" restant vague, nous vous invitons à revenir vers nous afin de nous indiquer ce qui vous semble en dessous de vos attentes et nous permettre ainsi de mieux comprendre votre ressenti.
Nous vous souhaitons une très bonne journée et restons disponibles.
3/5
★★★☆☆
La qualité est pas folle au vue du prix, et alors les notices de montages 😱😱😱
Reviewer icon
Anthony T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, et nous sommes désolés d'apprendre que le bureau Bomy ne correspond pas pleinement à vos attentes en termes de qualité par rapport au prix.
Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos produits.
Concernant les notices de montage, nous comprenons que des instructions claires sont essentielles pour une expérience utilisateur positive. Nous allons prendre en compte votre remarque pour améliorer la clarté et la compréhension des instructions fournies avec nos produits.
Si vous avez des préoccupations spécifiques ou si vous souhaitez discuter de votre expérience plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes ici pour vous aider et nous sommes déterminés à vous offrir une expérience satisfaisante.
Nous apprécions vos commentaires car ils nous aident à progresser et à offrir des produits de meilleure qualité à nos clients. Merci de nous donner l'opportunité de nous améliorer.
3/5
★★★☆☆
Largeur des lattes trop juste
Reviewer icon
Romain S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Romain,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.
Nous vous invitons à nous faire parvenir un mail ainsi que des photos pour nous permettre de prendre connaissance de la situation.
Nous vous souhaitons une très bonne journée.
3/5
★★★☆☆
Le lit commandé est bien mais le matelas n’est pas bien ajusté quand le lit est en version 1 personne. Le lit fait 83 cm de large et le matelas plié 75cm, il y a donc un espace d’environ 10cm manquant où on voit les lattes en bois et ce n’est pas très beau. Donc un peu déçue.
Reviewer icon
Karen V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Karen,
Nous vous remercions pour le partage de votre avis.
Le matelas Bora est en effet moins large lorsqu'il est plié.
Cette information est indiqué dans le descriptif du lit, en effet, il est indispensable d'avoir un débattement pour déplier le matelas.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
3/5
★★★☆☆
Bonjour, C’est le deuxième lit que nous achetons. Nous sommes déçus de la qualité par rapport au premier acheté. Les matériaux ne sont pas les mm, et la finition sur le modèle blanc n’est pas terribles. La peinture n’a pas pris à des endroits ( on a remarqué ça une fois que le lit est monté) De plus, le sommier aussi a baissé en qualité. Tt ça est bien dommage aux vus de l’augmentation du prix….
Reviewer icon
Pauline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Pauline,
Nous sommes désolés si le lit ne répond pas à vos attentes.
Nous précisons toutefois que le bois utilisé est le même pour ce modèle depuis des années et nous sommes surpris de votre ressenti.
Nous n'avons pas reçu de message de votre part nous informant des défauts mentionnés, aussi, nous vous invitons à nous faire parvenir un mail avec photos et références des pièces concernées.
Très bonne journée à vous.
2/5
★★☆☆☆
Note mitigée pour plusieurs raisons : les trous d'une des lames de bois sont décalés, elle ne s'aligne pas avec les autres / les trous dans les pièces métal au dos pour fixer la tête de lit au mur sont très petits et limitent le choix de vis possibles à utiliser, il aurait été plus simple que celles-ci soient fournies.
Reviewer icon
Raphaëlle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Raphaëlle,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour placer la tête de lit commandée.
En effet, sauf erreur de notre part, nous n'avons pas reçu de mail de votre part, ni de photo pour nous en informer.
Nous sommes cependant rassurés que vous ayez pu terminer le montage.
Très bonne journée à vous.
2/5
★★☆☆☆
La commande n'est pas arrivée, donc je ne peux pas donner mon avis.... Merci de me donner une date de livraison. Cordialement Souchon bruno
Reviewer icon
Bruno S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Bruno,
Nous vous remercions du temps que vous nous accordez pour poster votre avis.
Cependant, la livraison n'ayant pas encore été effectuée, nous sommes surpris de nous voir attribuée la note de 2.
Nous nous rapprochons du transporteur afin de vous informer au mieux sur le moment de livraison et nous revenons vers vous par mail.
Très bonne journée à vous.
3/5
★★★☆☆
Lit super, mais très difficile pour le faire monter, pas de notice pour le lit gigogne A améliorer
Reviewer icon
Asmaa A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Nous vous remercions, Asmaa, pour le partage de votre avis.
Nous sommes désolés que la notice de montage ne se soit pas trouvée dans le colis dans lequel est se trouve habituellement.
N'ayant pas été informés de ce manquement, nous n'avons malheureusement rien pas eu l'occasion de vous la faire parvenir, nous en sommes désolés.
Nous espérons que votre enfant passe de bonnes nuits dans son nouveau lit.
Très belle journée à vous.
3/5
★★★☆☆
Le lit que j'ai commandé pour ma fille est magnifique, confortable, elle est très heureuse de dormir dedans. Néanmoins d'un point de vue technique nous n'avons pas du tout été satisfaits par le contenu du colis, en effet, les vis ne correspondaient pas au lit pour le montage... Par chance, le papa étant menuisier il avait donc le matériel nécessaire pour monter le lit, sans cela nous aurions du attendre et aller acheter d'autres vis pour monter le lit.
Reviewer icon
Mélanie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Mélanie,
Nous sommes désolés d'apprendre cette situation.
En effet, nous n'avons pas reçu de mail de votre part pour nous en informer.
Nous aurions pu vous les faire parvenir afin de corriger cette erreur.
Nous vous souhaitons une très bonne journée et restons disponibles.
2/5
★★☆☆☆
Commande passée le 20 octobre ( 628 euros ) , reçue endommagée le 27 . Le SAV me dit que la pièce endommagée sera remplacée : nous sommes le 14 novembre et j'attend toujours ma commande... Ma fille me réclame son nouveau lit tous les jours , je suis énervée du manque de réactivité du SAV. Je ne peux pas mettre de bonne note et ne recommande absolument pas .
Reviewer icon
Angéline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Angéline,
Nous sommes désolés de la situation rencontrée.
En effet, le SAV est en cours de traitement et le colis n'est pas encore disponible.
Hélas, pour certains SAV il peut y avoir un certain délai que nous ne pouvons malheureusement pas réduire.
Nous reviendrons vers vous dès que possible pour vous confirmer l'envoi du colis.
Très bonne journée à vous.
2/5
★★☆☆☆
La commande a été vite expédiée et la livraison soignée par contre déçue de la qualité produit surtout au vue du prix. Notice avec erreurs, trous prépercés mal placés (les glissières du dernier tiroir sont tordues) voir manquants. Déçue de la qualité au vu du prix.
Reviewer icon
Elise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Elise,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour monter l'armoire à langer que vous nous avez commandée.
Nous sommes également étonnés d'apprendre que des éléments du mobilier avaient des défauts, en effet, nous n'avons pas reçu de mail de votre part nous en informant.
Nous vous invitons à nous faire parvenir des photos des éléments concernés.
Nous vous souhaitons une très bonne journée et restons disponibles.
2/5
★★☆☆☆
Le lit qui est vendu à 800 euros sans sommier ce abuser
Reviewer icon
Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Pierre,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.
Nous comprenons votre étonnement concernant le sommier qui n'est pas proposé systématiquement avec le lit simple.
En effet, nous ne pouvons pas imposer le sommier à notre clientèle ayant déjà cet élément et préférant le conserver.
Dans la description du lit que vous avez choisi, il est noté que le sommier est une option.
Nous sommes néanmoins surpris du prix que vous mentionnez dans votre commentaire, en effet, cela ne correspond pas au prix du lit mais au prix du lit, du tiroir et des frais de livraison à l'étage, le tout cumulé.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
2/5
★★☆☆☆
Frais de livraison très élevés, alors que la livraison est très longue et celle prévue pour moi a été annulée le jour même.
Reviewer icon
Séverine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
Réponse de Ma chambre d’enfant
Le
Bonjour Séverine,
Nous vous remercions pour le partage de votre avis.
Les frais de livraison correspondent au service demandé, à savoir une livraison à l'étage.
Cette prestation est en effet plus couteuse qu'une livraison standard, cependant elle n'est pas imposée.
Nous sommes désolés si la livraison a été annulée par notre transporteur une première fois.
Cependant, l'expédition de votre commande a été effectuée le 29 septembre et la livraison a finalement été effectuée le 8 octobre, prévue initialement le 4 octobre.
Nous sommes désolés si ce délai vous a semblé long.
Nous vous souhaitons une agréable journée.