9.8/10
★★★★★
basée sur 2962 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonne prise en compte de ma commande et livraison dans les délais prévus.
Reviewer icon
Jeanluc Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2022 
5/5
★★★★★
Commande Eos R6 par internet après entretien téléphonique de qualité. Interlocuteur disponible très professionnel (Rony). Livraison (Lyon-Antony) en moins de 24h.
Reviewer icon
Didier J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Olivier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
5/5
★★★★★
Entièrement conforme aux attentes, tant en termes de délai que de qualité
Reviewer icon
Alain A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
5/5
★★★★★
Service impeccable (délais et emballage).
Reviewer icon
Stephane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2022 
5/5
★★★★★
Au top!!
Reviewer icon
Benoit D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
5/5
★★★★★
Le matériel a été expédié bien protégé. L'équipe est sympathique et à l'écoute. Je recommande IPLN pour l'achat de matériel !
Reviewer icon
Allisson H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2022 
5/5
★★★★★
Je suis quelqu'un de très exigeant ! Et j'avoue avoir simplement une excellente relation de confiance s'installe dès les premiers instants de communications téléphoniques, conseils au tops afin de mieux choisir son matériel, pour répondre à nos besoins ! réactif, attentif, professionnalisme, je ne peux que recommander fortement ! Chose que je fais rarement !
Reviewer icon
Frederic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
4/5
★★★★☆
Magasin très sérieux, livraison très rapide, à conseiller !
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour . à part l attente mais je pense tout ça du à l approvisionnement. Mais je suis très satisfait du service des gens agréables et serviable bonne continuation et je recommande IPLN. à mon entourage.
Reviewer icon
Messelmi D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, site fiable et sérieux. Je suis ravie et je n'hésiterai pas à repasser commande.
Reviewer icon
Laura V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
5/5
★★★★★
Echanges par mails et téléphone d'une réactivité incroyable, l'envoie de la commande avec une livraison en 24h est vraiment intéressante et réellement appréciée. Je recommande et recommanderai à l'avenir sur le site ! Merci à vous, merci de votre force !
Reviewer icon
Valentin V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
5/5
★★★★★
Expédition très rapide, très bien emballé. Rien a re dire. Je recommanderais chez ipln sans hésiter
Reviewer icon
Maxime D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
5/5
★★★★★
Service client réactif et livraison très rapide grand choix de matériel, manque juste des promos ou bons de réductions
Reviewer icon
José B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2022 
5/5
★★★★★
Bravo merci
Reviewer icon
Marc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
5/5
★★★★★
Tarif intéressant, expédition rapide et soignée. Rien à redire, je conseille vivement
Reviewer icon
Alexandre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2022 
5/5
★★★★★
Emballages parfait et soigné, commandes expédié le jour même et reçu le lendemain, bref rien a dire a part parfait !
Reviewer icon
Rémi S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bon service de suivi et envoi rapide.
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
4/5
★★★★☆
Colis bien emballé, reçu rapidement. Malheureusement reçu dans un autre point relais que celui demandé, avec des horaires plus restrictives...
Reviewer icon
Benjamin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
5/5
★★★★★
L’expédition et la livraison ont été très rapide mais c’est pas ce que j’ai apprécié le plus. Les renseignements par tchat sont particulièrement agréables. La réponse est quasiment immédiate et très agréable. Les 5 étoiles sont largement méritées.
Reviewer icon
Ludovic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022