9.8/10
★★★★★
basée sur 2962 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très réactif. Prix dans la moyenne. Livraison au top et dans les délais. Je recommande
Reviewer icon
Denis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide bien protégé, réponses aux demandes de conseil. Recommandé.
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et bien emballé
Reviewer icon
Adrien W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2022 
5/5
★★★★★
Commande bien reçu et super bien emballé rien à redire je recommande cette boutique merci à eux
Reviewer icon
Moustapha L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de cette entreprise, ma commande est arrivée très rapidement, le personnel est très accueillant. Je recommande très fortement cette adresse.
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2022 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Jérémie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2022 
5/5
★★★★★
Excellent matériel, livré avec beaucoup de ponctualité et rapidité. Le colis était aussi très bien emballé. Je recommande vraiment. Merci à vous
Reviewer icon
Jean-marc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait ! y compris le sourire des vendeurs.
Reviewer icon
Jean Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2022 
5/5
★★★★★
Rapidité, simplicité, efficacité
Reviewer icon
Eric S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bon service client. J’ai été accompagné tout au long de mon achat. Des conseils, des aides puis des appels après commande. Je recommande, je ferais certainement mes prochains achats chez IPLN.
Reviewer icon
Henri B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2022 
5/5
★★★★★
Au top comme toujours! !!!
Reviewer icon
Constantin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée
Reviewer icon
Lionel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme et livraison rapide
Reviewer icon
Arnaud L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2022 
5/5
★★★★★
Bonne réception de ma commande dans les délais, colis parfait comme à l'habitude magasin sérieux.
Reviewer icon
Pascal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2022 
5/5
★★★★★
Ipln à répondu à mon attente, bien que fuji ai mis longtemps à mettre cet objectif 70-300 à disposition.
Reviewer icon
Jean-paul C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour à toute l'équipe , bravo , superbe service , professionnelle , marchandise reçue en 48 heures , je conseil vivement IPLN.
Reviewer icon
Eric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
4/5
★★★★☆
Très bien livraison rapide sérieux
Reviewer icon
Thierry C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2022 
5/5
★★★★★
IPLN m a été recommandé par mon fils par leur sérieux, la rapidité de livraison et par la qualité du matériel d'occasion proposé sur le site.
Reviewer icon
Taddei B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
5/5
★★★★★
Indications claires pour la livraison, colis protégeant très bien le produit (appareil photo)
Reviewer icon
Pascal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
5/5
★★★★★
Ce fut long , long mais un peu normal pour une pré commande , mais bien apprécié d'ètre prévenu pour la réception . Envoi soigné , bien protégé et rapide . 1 ère expérience satisfaisante .
Reviewer icon
Rogé Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022