9.8/10
★★★★★
basée sur 2962 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ce fut long , long mais un peu normal pour une pré commande , mais bien apprécié d'ètre prévenu pour la réception . Envoi soigné , bien protégé et rapide . 1 ère expérience satisfaisante .
Reviewer icon
Rogé Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
5/5
★★★★★
Au top ! Disponibilité d'un produit en rupture dans ma région. Réception sous 2 jours sans aucun problème.
Reviewer icon
Xavier K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
5/5
★★★★★
Malgré les retards de Canon pour livrer mon EOS R7, IPLN est toujours resté disponible et courtois pour me tenir informé
Reviewer icon
Christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
5/5
★★★★★
Irréprochable !
Reviewer icon
Paquelin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
5/5
★★★★★
J'ai reçu mon R7 au bout de presque 5 mois, mais IPLN n'y est pour rien. Canon devrait arrêter de lancer des pré commandes quand il n'a pas les stocks suffisants. En ce qui me concerne, c'est la premiere fois que je fais ça, mais ce sera la dernière. IPLN a bien géré. J'ai été informé de ma place dans les commandes et du délai approximatif de l'arrivée de mon colis en fonction des arrivages. Le jour où IPLN a reçu mon boitier, j'ai immédiatement été informé par téléphone et le lendemain j'avais le colis.
Reviewer icon
Laurent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
5/5
★★★★★
_________________
Reviewer icon
Michel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
5/5
★★★★★
Expédition éclair et délai de livraison respecté, un bonheur quand on a une urgence. Donne envie de racheter chez eux !
Reviewer icon
Stephane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bon site de la commande à la réception, seul bémol un manque d’informations techniques sur le produit pour moi un trépied leofoto j’ai du aller voir sur le site du fabricant pour avoir toutes les informations. Également des prix plus élevés pour certain produit dommage. Sinon je suis satisfait
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits conformes. Je repasserais commande.
Reviewer icon
Sebastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
5/5
★★★★★
Le Top ! Le materiel, le dialogue, la réactivité, la rapidité de livraison... Difficile de faire mieux....
Reviewer icon
Thierry R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
5/5
★★★★★
Super service efficace et rapide. merci à toute l'équipe de IPLN LYON
Reviewer icon
Sébastien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace et avec un SAV réactif, j’ai eu une tres bonne première expérience avec IPLN
Reviewer icon
Paul B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bon conseil et livraison très rapide.
Reviewer icon
Julien W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
5/5
★★★★★
Pour ma première commande c’est plus que parfait, reçu rapidement.
Reviewer icon
Laurent N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
5/5
★★★★★
Service toujours au top !! + de 20.000€ investit chez eux et jamais déçu ! Je recommande !
Reviewer icon
Lucas R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
5/5
★★★★★
Prix compétitif. Commande reçue très rapidement et sans problème.
Reviewer icon
Dominique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
5/5
★★★★★
Très très bonne société, Choix du matériel, a l'écoute du client, réactivité, disponible.....
Reviewer icon
Gabriel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
5/5
★★★★★
Très rapide et un bon produit
Reviewer icon
Laetitia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, suivi efficace, prix abordable Colis très soigné, appareil photo dans un état clinique Annonce plus que respecté Entièrement satisfait de mon achat Je reviendrais sans aucun doute 🙂
Reviewer icon
Julien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
4/5
★★★★☆
Super, seule chose qui m’a déranger : payer la livraison à domicile sachant qu’on dépense plusieurs milliers d’euros sur le site
Reviewer icon
Lara H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022