9.8/10
★★★★★
basée sur 3013 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
La livraison est très rapide, on trouve beaucoup de produits et toujours quelqu’un pour répondre à nos questions. Je suis aussi très satisfaite de leur service de reprise 😉
Reviewer icon
Laure P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
5/5
★★★★★
C'est le seul site sur lequel j'ai pu trouver ce que je cherchais, la livraison à été très rapide. produit fiable. je suis très satisfait !
Reviewer icon
Melvyn T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
5/5
★★★★★
Renseignements par téléphone rapide, clairs et détaillés. Le conseiller a vraiment pris le temps pour toutes mes demandes. Colis très bien protégé au vu de la marchandise fragile dedans. Et délai d'envoi super rapide ! Je recommande totalement
Reviewer icon
Valérie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison parfaite, rapide et fiable. rien à redire.
Reviewer icon
Alexandre V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2022 
5/5
★★★★★
Deuxième commande chez IPLN, une nouvelle fois très satisfait, équipe très réactive, livraison ultra rapide. Top
Reviewer icon
Mike T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2022 
5/5
★★★★★
Rien à dire si ce n'est que je salue votre accueil téléphonique et votre compétence. Merci
Reviewer icon
Jean Jacques P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
5/5
★★★★★
Informé régulièrement de la disponibilité de ma commande, les contacts ont été cordiaux et instructif. ma commande a été livrée dans les délais comme indiquée dans mon dernier échange.
Reviewer icon
Régis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2022 
5/5
★★★★★
Pré commande d'un canon R7 qui met les magasins dans l'inconfort a cause des délais de livraison de canon. Meme si le magasin est réputé, les volumes ont été faibles et j'ai attendu 5 mois pour l'avoir et je suis dans la moyenne. Communication avec les vendeurs tres bonne et je voulais participer au code Damien pour le soutenir lui aussi. Je n'hésiterai pas recommander du matos chez eux.
Reviewer icon
Laurent S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2022 
5/5
★★★★★
Le matériel commandé est tout à fait conforme à mes attentes. Il m'a été livré en temps et en heure, très bien protégé dans son emballage.
Reviewer icon
Patrick S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
5/5
★★★★★
Malgré des difficultés d’approvisionnement, j’ai pu recevoir le R7. La communication fut claire dès le début, et donc je n’ai pas été surpris de l’attente pour avoir cet appareil. Un grand merci pour votre transparence !
Reviewer icon
Faust F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
5/5
★★★★★
Super simple, clair et rapide.
Reviewer icon
Mathieu C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Dimitri H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bon service juste dommage que Canon n'approvisionne pas assez rapidement je recommande IPLN
Reviewer icon
Didier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
5/5
★★★★★
Malgré 5 mois d’attente pour mon R7 qui n’est pas absolument pas la responsabilitée d’IPLN, je trouve que l’équipe est top et j’apprécie particulièrement l’appel de leur part pour prévenir de l’envoi de ma commande
Reviewer icon
Raphael I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
5/5
★★★★★
Impeccable, je recommande et produit reçu conforme au descriptif. Merci.
Reviewer icon
Lionel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2022 
5/5
★★★★★
Rien à redire, livré dans les délais.
Reviewer icon
Claude V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
5/5
★★★★★
Rapide, précis, efficace… what else ?
Reviewer icon
Claux O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
5/5
★★★★★
Commande parfaitement réalisée, bien emballée et reçue rapidement. Merci
Reviewer icon
Frédéric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
5/5
★★★★★
J ai particulièrement apprécié les conseils par téléphone, avant achat d un objectif. Site recommandé
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2022 
5/5
★★★★★
Super service !
Reviewer icon
Philippe O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022