9.7/10
★★★★★
basée sur 316 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Merci super portefeuille de très bonne qualité
Reviewer icon
Albert W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Albert,

Merci beaucoup pour votre retour 🙂
Nous sommes très heureux que le portefeuille vous convienne.

Joyeuses Fêtes de fin d'année à vous.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande! Je recommande fortement!
Reviewer icon
Ionela B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Ionela,

Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles 🙂
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre porte carte.

Joyeuses Fêtes de fin d'année à vous et vos proches.
A bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Parfait, tout à fait conforme à la description. Très bonne qualité, coloris identique au site. Je suis ravie de mon achat. Merci !
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Christine,

Merci pour votre retour 🙂
Nous sommes très heureux que votre porte monnaie vous convienne.

Joyeuses Fêtes de fin d'année à vous et belle journée.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Article conforme. Délai de livraison respecté
Reviewer icon
Camille A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Camille,

Merci pour votre retour et vos 5 étoiles 🙂
Très heureux que votre cartable vous plaise.

Joyeuses Fêtes de fin d'année à vous et belle journée.
Lorensac.
4/5
★★★★☆
L'article est joli mais je pense que les "pochettes" plastiques à l'intérieur pourraient être de meilleurs qualité...
Reviewer icon
Anne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Anne,

Merci pour votre retour 🙂
Concernant la qualité des pochettes intérieures vous n'aurez pas de soucis, nous l'utilisons nous même au quotidien depuis plusieurs années et elles sont encore en excellent état.

Joyeuses Fêtes de fin d'année à vous et belle journée.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Jean-louis K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Jean-Louis,

Merci pour vos 5 étoiles 🙂

Joyeuses Fêtes de fin d'année à vous et belle journée.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Article de qualité livraison rapide je recommande 👍
Reviewer icon
Viviane T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Olivier

Merci pour votre retour concernant notre sacoche 🙂
Nous sommes très heureux qu'elle vous plaise.

Joyeuses Fêtes de fin d'année à vous et belle journée.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Produit de bonne qualité Envoi rapide et bien emballé
Reviewer icon
Jean-luc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Jean-Luc,

Merci pour votre retour et vos 5 étoiles 🙂
Nous sommes très heureux que votre portefeuille vous convienne.

Joyeuses Fêtes de fin d'année à vous et belle journée.
Lorensac.
4/5
★★★★☆
Jolie boite j'espère que le cadeau plaira
Reviewer icon
Sabrina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Sabrina

Merci pour votre retour 🙂

Joyeuses Fêtes de fin d'année à vous et belle journée.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Excellente qualité ! Délais de livraison très rapide
Reviewer icon
Ludivine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Luidivine,

Merci pour votre retour et vos 5 étoiles.

A très bientôt et Joyeuses Fêtes de fin d'année.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Coralie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Coralie,

Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles.

A très bientôt et Joyeuses Fêtes de fin d'année.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Choix, qualité et livraison rapide.
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Dominique,

Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles.
Très heureux que cela vous convienne.

A très bientôt et Joyeuses Fêtes de fin d'année.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Très belle qualité du produit, livraison rapide, je recommande
Reviewer icon
Anne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Anne,

Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles.

A très bientôt et Joyeuses Fêtes de fin d'année.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Merci pour l envoi rapide d un superbe porte monnaie qui correspond parfaitement à mes attentes
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Dominique,

Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles.
Nous sommes ravis que votre porte monnaie vous convienne 🙂

A très bientôt et Joyeuses Fêtes de fin d'année.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Réception rapide, très belle qualité. Le petit détail en plus : le porte bonheur.
Reviewer icon
Carole L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Carole,

Merci pour votre retour 🙂
Ravis que notre petit cadeau vous plaise.

A très bientôt et Joyeuses Fêtes de fin d'année.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Produit de qualité et magnifique. Envoi rapide et très bien emballé avec un petit mot sympathique à l'intérieur. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Natacha H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre confiance et vos 5 étoiles 🙂
Nous sommes ravis que votre pochette papier vous plaise.

Belle soirée.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Envoi rapide ! Achat réalisé pour offrir qui est bonne qualité. Je recommande !
Reviewer icon
Virginie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Virginie,

Merci pour vos 5 étoiles 🙂
Un plaisir pour nous que vous soyez satisfaite de votre porte carte grise.

Belle soirée.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Articles de maroquinerie de belle qualité à des prix abordables. Livraison rapide, toujours avec un petit mot sympathique Je recommande ce site
Reviewer icon
Sylvie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Sylvie,

Merci pour votre joli retour 🙂
C'était un plaisir de préparer votre commande.

A très bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Michaël G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Michaël,

Merci pour vos 5 étoiles 🙂

A très bientôt et belle journée.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Excellent service Très beaux produits
Reviewer icon
Karinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Karinne,

Merci pour votre retour 🙂 et surtout pour votre confiance !

A très bientôt et belle journée à vous.
Lorensac.