9.7/10
★★★★★
basée sur 316 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bonne qualité.
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Patrick,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour 🙂
Nous sommes très heureux que notre produit vous plaise.

Belle journée et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
J ai pris un petit porte monnaie. Qualité au top. Pratique. Prix tres tres correcte. Et la couleur magnifique j adore je suis fan. Livraison très rapide et soignée. Merci !
Reviewer icon
Laure M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Laure,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour 🙂
Nous sommes ravis que votre porte monnaie vous plaise.

Belle journée.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Cécile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Cécile,

Merci pour vos 5 étoiles 🙂

Belle journée.
Lorensac.
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Edward R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Edward,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour 🙂

Belle journée.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Marie-agnès B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Marie-Agnès,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour 🙂
Nous sommes ravis que votre porte porte carte vous plaise.

Belle journée.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Plusieurs articles commandés et très satisfait de la qualité du cuir et de la finition. Prix très raisonnables et envoi bien protégé. Cdt CB
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Christophe,

Merci pour votre retour et vos 5 étoiles 🙂
Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent.
C'est toujours un plaisir de préparer vos commandes !

Belle journée et à très bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Très Rapide
Reviewer icon
Anne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Anne,

Merci pour vos 5 étoiles 🙂
Nous sommes ravis que votre commande vous plaise.

Belle journée à vous et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité. Conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Pierre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Pierre,

Merci pour vos 5 étoiles 🙂
Nous sommes ravis que votre porte monnaie cuvette vous plaise.

Belle journée à vous et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Très sérieux et professionnel Bonne qualité
Reviewer icon
Patricia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Patricia,

Merci pour votre retour 🙂
Nous sommes ravis que votre pochette porte papier vous plaise.

Belle journée à vous et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Jolis articles à prix raisonnable envoi rapide. Je recommande
Reviewer icon
Florence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Florence,

Merci pour votre retour 🙂
Nous sommes ravis que votre commande vous plaise.

Belle journée à vous et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Conforme à la photo du site. Excellente qualité. Délais de livraison très rapide
Reviewer icon
Ludivine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Ludivine,

Merci pour ce retour 🙂
Nous sommes ravis que vous lire.

Belle journée et à très bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. Très beau sac qui correspond parfaitement à ce que j'attendais. Livraison très rapide et soignée. Le petit mot glissé dans le colis est une jolie attention ! Je recommande vivement ce site
Reviewer icon
Catherine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Catherine,

Merci pour votre commentaires 🙂
Nous sommes ravis que votre sac vous plaise.

Belle journée et à très bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de mes achats, le cuir est très agréable et souple, les finitions sont soignées, c'est parfait.
Reviewer icon
Nathalie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Nathalie,

Merci pour votre retour 🙂
Nous sommes très heureux que vos étuis à lunettes vous plaisent.

Belle journée et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Reçu très rapidement Parfait
Reviewer icon
Cyril M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Cyril,

Merci pour votre retour et surtout de nous avoir fait confiance une seconde fois 🙂
Nous sommes très heureux que vos porte-cartes vous plaisent.

Belle journée et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Superbe produit, arrivé en un temps record et avec un joli mot écrit à la main qui fait toujours plaisir. Je recommande!
Reviewer icon
Dyssia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Dyssia,

Merci beaucoup pour cet adorable retour 🙂
Nous sommes ravis que notre produit vous plaise et que le petit mot ai fait son effet !

Belle journée et à très bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Article de qualité, parfaitement conforme à ma commande.
Reviewer icon
Anthony M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Anthony,

Merci pour votre retour et vos 5 étoiles.
Nous sommes ravis que vos 4 étuis pour carte grise vous plaisent.

Belle journée et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Beau sac, livraison impeccable, petit mot d'accompagnement, prix correct. c'est parfait pour moi.
Reviewer icon
Maelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Maelle,

Merci pour cet adorable retour 🙂
Nous sommes très heureux que la totalité de notre service vous plaise.

Belle journée et à bientôt.
MCP.
5/5
★★★★★
Produit conforme, envoie rapide avec petit mot sympa dans le colis.
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Sylvie,

Merci pour votre confiance.
Nous sommes très heureux que votre commande vous convienne.

Belle journée et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Bonjour. Très satisfaite de mon achat. Conforme à sa description sur le site. Maroquinerie de qualité, je recommanderais le site à mes proches
Reviewer icon
Michele F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Michele,

Merci pour cet adorable retour 🙂
Nous sommes très heureux que notre pochette vous plaise.

Belle journée et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Très joli porte monnaie demie lune avec sa boîte cadeau, belle qualité, mon père est très content
Reviewer icon
Catherine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Catherine,

Merci pour votre retour 🙂
Nous sommes très heureux que le porte monnaie cuvette plaise à votre papa.

Belle journée à vous et à très bientôt.
Lorensac.