9.7/10
★★★★★
basée sur 316 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien emballé et très beau sac..je suis très contente. Merci beaucoup.
Reviewer icon
Fanny S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Fanny,

Merci pour votre retour et vos 5 étoiles 🙂
Nous sommes très heureux que notre sac vous plaise.

Belle journée et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Très bon produits conforme a la description livré rapidement
Reviewer icon
Christelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Christelle,

Merci pour votre confiance et votre avis 🙂
Nous sommes très heureux que votre ceinture automatique vous plaise.

Belle journée à vous.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande je suis satisfaite
Reviewer icon
Simone F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Simone,

Merci pour votre retour 🙂
Nous sommes très heureux que votre compagnon vous convienne.

À bientôt et belle journée.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et bien emballé. Le produit a l'air de qualité
Reviewer icon
Fabrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Fabrice,

Merci à vous pour votre confiance 🙂
Nous sommes ravis qu'il vous plaise !

Belle journée et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Livraison rapide produit de bonne qualité 🙂
Reviewer icon
Cyril M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Cyril,

Merci à vous pour votre confiance 🙂
Nous sommes ravis qu'il vous plaise !

Belle journée et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Belle ceinture,commande arrivée rapidement, avec petit mot personnalisé! Super
Reviewer icon
Mary G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Mary,

Merci pour votre retour 🙂
Nous sommes très heureux que votre ceinture vous convienne et que notre petit mot personnalisé vous ait fait plaisir !

Belle journée à vous.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité, très bonne boutique. merci encore Patrick
Reviewer icon
Patrick T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Patrick,

Merci pour vos 5 étoiles 🙂
C'est très sympathique à vous d'avoir pris le temps de nous faire un retour

Belle journée et à très bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Rapide et conforme
Reviewer icon
Emilien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Emilien,

Merci pour vos 5 étoiles 🙂
Nous sommes ravis que vos accessoires de montre vous conviennent !

Belle journée.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Article conforme à la commande, emballage soigné et livraison rapide. Je recommande.
Reviewer icon
David L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour David,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour 🙂
Nous sommes ravis que votre porte cartes vous plaise.

Belle journée.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Je recommande ce vendeur 10/10 . Emballage soigné, avec une petite carte personnalisée. Le vrai commerce existe encore 👌
Reviewer icon
Sandrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Sandrine,

Merci beaucoup 🙂
Nous aimons apporter notre petite touche personnelle à vos colis et nous sommes ravis que cela vous plaise !

Belle journée et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Très joli petit porte monnaie avec un gentil petit message a l intérieur. 👍
Reviewer icon
Anita B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Anita,

Merci pour votre avis 🙂
Cela nous fait plaisir que notre petit mot vous plaise !

Belle journée et bon week-end.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Site et communications claires La qualité et couleur du produit parfaites Livraison dans les délais.. emballage bien approprié Par contre, je n’ai pas fait attention aux mesures et trop petit pour moi et je n’ai pas bien observé car trop de rangements pour cartes et pas assez pour documents ou photos
Reviewer icon
Marianna D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Marianna,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour 🙂
N'hésitez pas à bien lire le descriptif lors de votre prochaine commande, nous indiquons la liste dans le détail de chaque rangement, pochette plate, à zip ect... Nous mettons également le plus de photos possibles pour que cela soit bien clair.

En revanche si le portefeuille ne vous convient pas, vous pouvez tout à fait nous le retourner et nous émettrons un remboursement.

Belle journée et à bientôt 🙂
Lorensac.

5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Jean Charles B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Jean Charles,

Merci pour vos 5 étoiles 🙂
Nous sommes ravis que votre maroquinerie vous convienne.

Belle journée.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Fidèle au photo Texture cuir agneau bonne qualité Souple, belle couleur. Très contente d’avoir pu retrouver ce portefeuille de mon enfance. Déçu de n’avoir pu avoir le violet électrique.
Reviewer icon
Amandine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Amandine,

Merci pour ce joli retour 🙂
Nous sommes ravis que notre porte monnaie vous permets de penser à de beaux souvenirs d'enfance !

Pour le violet, comme indiqué par téléphone pour le moment nous n'arrivons plus à obtenir cette couleur depuis des semaines, nous gardons vos coordonnées si nous l'avons de nouveau dans notre atelier 🙂

Belle journée et à très bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat, conforme à la description, à la couleur. Envoi rapide et gentiment personnalisé avec une petite carte. Bien emballé, tout a été parfait.
Reviewer icon
Sylvie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Sylvie,

Merci pour votre retour 🙂
Nous sommes très heureux de vous lire !

Passez une belle journée et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Très beau produit, livraison rapide.
Reviewer icon
Nelly B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Nelly,

Merci pour votre confiance 🙂
Nous sommes très heureux que vos portes monnaies vous conviennent !

Belle journée et à très bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Rapide en réaction à ma commande, bien emballé, conforme et de très bonne qualité. Merci!
Reviewer icon
Mourot F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour François,

Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles 🙂
Nous sommes ravis que nos produits vous plaise !

Belle journée et à très bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Nadine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Nadine,

Merci pour vos 5 étoiles 🙂
Nous sommes très heureux que votre étui à lunettes vous plaise.

Belle journée et à très bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Bonne qualité, une petite pochette sur le dessus des fourreaux serait un plus pour mettre l’essuie lunettes
Reviewer icon
Marie -paule G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Marie-Paul,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour 🙂
C'est bien noté.

Belle journée à vous et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Très bon produit. Solide qui dure !
Reviewer icon
Ludovic J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Ludovic,

Merci pour votre retour.
Vous ne serez pas déçu par ce modèle 🙂

Belle journée à vous et à très bientôt.
Lorensac.