9.7/10
★★★★★
basée sur 316 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon produit. Solide qui dure !
Reviewer icon
Ludovic J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Ludovic,

Merci pour votre retour.
Vous ne serez pas déçu par ce modèle 🙂

Belle journée à vous et à très bientôt.
Lorensac.
4/5
★★★★☆
Envoi rapide , conforme à la description.
Reviewer icon
Hervé B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Hervé,

Merci pour votre retour 🙂

Très belle journée à vous et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Pierre H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Pierre,

Nous sommes très heureux qu'il vous plaise.
Merci pour vos 5 étoiles.

Belle journée et à bientôt.
MCP.
5/5
★★★★★
Rapide et très bien. Très satisfait
Reviewer icon
Cyril M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Cyril,

Merci beaucoup pour votre avis 🙂
Nous sommes ravis que votre petit porte carte vous convienne.

Belle journée et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Très satisfaite du produit
Reviewer icon
Annie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Annie,

Merci beaucoup pour votre retour sur notre ceinture.
Nous sommes très heureux qu'elle vous convienne.

Belle journée et à bientôt.
Lorensac.
4/5
★★★★☆
Petit portefeuille pour ranger les papiers de voiture de ma fille.Produit de qualité.
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Michel,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour.
Nous sommes ravis que votre portefeuille vous convienne.

A très bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Produit de qualité et livraison rapide
Reviewer icon
Sandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Sandra,

Merci pour votre retour 🙂
Et vos 5 étoiles.

Belle journée et à très bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Parfait envoie rapide soigné, mon mari est ravi de son cadeau. Un suivi au top je recommande fortement malgré les frais d'envois assez coûteux.
Reviewer icon
Vanessa R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Vanessa,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour 🙂

Concernant le prix d'expédition celui--ci nous revient plus cher que ce que l'on vous a facturé, nous avons prix à notre charge une partie, malheureusement les prix de Laposte sont de plus en plus haut 🙁

Belle journée et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Très bon produit. La personne à qui était destiné ce cadeau est ravie.
Reviewer icon
Geneviève M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Geneviève,

Merci pour votre retour 🙂
Nous sommes ravis que le cadeau plaise.

Belle journée et à très bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
A conseiller
Reviewer icon
Rémy K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Rémy,

Merci pour votre retour 🙂
C'était un plaisir de préparer votre commande, nous sommes heureux que votre cartable vous plaise.

Belle journée et à très bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Article de très bonne qualité et livraison ultra rapide.
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Christine,

Merci pour votre retour et vos 5 étoiles !
Très heureux que votre boite à bijoux vous convienne 🙂

Belle journée.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Laure F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Laure,

Merci pour vos 5 étoiles 🙂

Belle journée et à très bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Très grand choix d'articles et de couleurs, commande expédiée et reçue très rapidement, très bel article soigneusement emballé et, cerise sur le gâteau, avec un gentil mot écrit manuellement. Merci infiniment
Reviewer icon
Marylise Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Marylise,

Merci pour votre retour et vos 5 étoiles.
Nous sommes ravis que votre porte carte grise vous plaise autant 🙂

C'est toujours un plaisir d'écrire un petit mot à chacun de nos clients !

Belle journée.
Lorensac.
5/5
★★★★★
La commande s'est passée en un temps record , livraison d'un produit de qualité ;
Reviewer icon
Pascal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Pascal,

Merci pour votre retour et vos 5 étoiles 🙂

Belle journée et à très bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Produit de qualité à un prix raisonnable. Livraison rapide . Je recommande vivement
Reviewer icon
Gilles R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Remy,

Merci beaucoup pour votre retour 🙂
Nous sommes très heureux que votre porte carte grise vous plaise.

À très bientôt et belle journée à vous.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Service client très réactif à la commande et à l'envoi du produit . Je suis pleinement satisfait par cette commande et la qualité du produit.
Reviewer icon
Jacky B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Jacky,

Merci pour votre retour 🙂
Nous sommes très heureux que votre nouvel étui à lunette vous plaise autant !

Belle journée à vous et à très bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Rapidité de livraison et maroquinerie de qualité ( ce n’est pas la première fois que je prends la marque katana
Reviewer icon
Chantal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Chantal,

Merci pour votre retour et vos 5 étoiles 🙂
Très heureux que votre étui à carte grise vous convienne.

A très bientôt et Joyeuses Fêtes de fin d'année.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Super Maroquinier
Reviewer icon
Luc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Luc,

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles 🙂

A très bientôt et Joyeuses Fêtes de fin d'année.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Jolis produits, très vite livrés !
Reviewer icon
Christel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Christel,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour 🙂
Très heureux que votre porte carte vous convienne.

A très bientôt et Joyeuses Fêtes de fin d'année.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Merci super portefeuille de très bonne qualité
Reviewer icon
Albert W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Albert,

Merci beaucoup pour votre retour 🙂
Nous sommes très heureux que le portefeuille vous convienne.

Joyeuses Fêtes de fin d'année à vous.
Lorensac.