9.7/10
★★★★★
basée sur 316 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent service Très beaux produits
Reviewer icon
Karinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Karinne,

Merci pour votre retour 🙂 et surtout pour votre confiance !

A très bientôt et belle journée à vous.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Parfait! Merci pour le mot personalisé ☺️
Reviewer icon
Nehir P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Nehir,

Avec plaisir, merci à vous 🙂
Nous sommes ravis que votre porte carte grise vous convienne.

Belle journée et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat, colis envoyé rapidement
Reviewer icon
Nadege L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Nadège,

Merci d'avoir pris du temps pour nous faire ce retour 🙂
C'était un plaisir et nous sommes ravis que votre porte passeport vous plaise.

Belle journée et bon week-end.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme. Donc parfait
Reviewer icon
Sylvie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Sylvie,

Merci pour votre retour 🙂
C'est vrai que ce porte carte est très pratique !
Nous l'adorons et l'utilisons au quotidien.

Belle journée à vous.
5/5
★★★★★
Très favorable
Reviewer icon
Alphonse Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Alphonse,

Merci pour votre retour et vos 5 étoiles 🙂

Belle journée à vous.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Excellent. Reçue rapidement. Bons produits. Bonne qualité. Style qu’on ne trouve nulle part ailleurs… Je recommande vivement Lorensac. Merci à vous Monique Khoury
Reviewer icon
Monique K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Monique,

Merci pour cet adorable retour !
Nous sommes très heureux que vos nouvelles maroquineries vous plaisent 🙂

A très bientôt et belle journée à vous.
Lorensac.
4/5
★★★★☆
Joli portefeuille, conforme à la description.
Reviewer icon
Sibylle K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Sibylle,

Merci pour votre retour 🙂
Très heureux que votre portefeuille vous plaise.

A très bientôt !
Lorensac.
5/5
★★★★★
Excellente qualité. Livraison extrêmement rapide.
Reviewer icon
Ludivine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Ludivine,

Merci pour votre retour et vos 5 étoiles 🙂
Très heureux que votre porte carte grise vous convienne.

A très bientôt !
Lorensac.
5/5
★★★★★
Très bonne réactivité. J’ai envoyé un mail pour avoir des informations, on m’a répondu dans les 5 minutes suivantes. Très bon produit également. Je recommande
Reviewer icon
Gael S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Gaël,

Merci pour votre adorable commentaire.
Nous sommes très heureux que votre nouveau portefeuille vous convienne 🙂

A très bientôt et belle journée à vous.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Porte-monnaie joli, tout à fait conforme à la description et à la photo
Reviewer icon
Laure L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Laure,

Merci pour vos 5 étoiles 🙂
C'était un plaisir ! Nous sommes heureux que votre porte monnaie vous plaise.

Belle journée et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Parfait aussi bien pour la livraison que pour le produit qui correspond à mes attentes et aux indications ! Même un petit mot manuscrit pour nous souhaiter bonne réception ! Tout est top! Je recommande vivement !
Reviewer icon
Catherine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Christine,

Merci pour ce joli retour.
Nous sommes ravis que votre sac vous convienne autant 🙂

Passez une belle journée et à très bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Très bien , bons produits, merci
Reviewer icon
Frédéric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Frédéric,

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre étui à lunette vous plaise 🙂

A très bientôt et belle journée.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Très beaux produits, envoie rapide et soigné avec un petit mot qui fait plaisir. Je recommande les yeux fermé
Reviewer icon
Gaëlle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Gaëlle,

Merci pour ce joli retour, c'est toujours un plaisir de glisser un petit mot à nos clients 🙂
Nous sommes ravis que votre nouveau porte monnaie vous convienne.

A très bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
TRès satisfait : Qualité + délais de livraison ! TOP !! Je recommande LORENSAC au public, du reste j'ai d'autres achats à effectuer prochainement. Allez-y les yeux entrouverts...... dominique-edmond de RAËD
Reviewer icon
Dominique-edmond D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Dominique,

Merci pour votre retour et vos 5 étoiles.
Nous sommes très heureux que vos nouvelles maroquineries vous plaisent 🙂

A très bientôt alors et bon week-end à vous 🙂
Lorensac.
5/5
★★★★★
Commande conforme à la description, délais de traitement et livraison rapide.
Reviewer icon
Action Visas V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Varvara,
Merci pour votre retour, nous sommes très heureux que votre étui à lunette vous plaise !
À très bientôt et belle journée à vous 🙂
Lorensac.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Naila A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Naila,
Merci pour votre avis
Nous somme ravis que votre étui à lunettes vous convienne.
Belle journée et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Formidable ! Je suis ravie de mon porte-monnaie "clic-clac" de grand-mère qui est exactement ce que je recherchais. Tout s'est très bien passé, commande, règlement sécurisé, réception du colis très rapide. Bravo Lorensac, c'est sûr, je vous recommanderai.
Reviewer icon
Clotilde V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Clotilde,
Merci pour ce très joli retour qui fait plaisir à lire de bon matin 🙂
Nous sommes vraiment très heureux que votre porte monnaie vous convienne.
Passez une belle journée et à très bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Commande bien emballée et expédition très rapide. Prix très attractifs. Merci beaucoup
Reviewer icon
Viviane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Viviane,
Merci pour votre 5 étoiles.
Nous somme très heureux que votre porte-cartes vous plaise 🙂
Belle journée et à bientôt.
Lorensac.
4/5
★★★★☆
Article conforme a la description,belle qualité et reçu rapidement
Reviewer icon
Michele J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Michele,

Merci pour votre note 🙂 Nous sommes très heureux que votre nouveau porte papiers vous plaise !

Belle journée et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Ingrid E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2022 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Ingrid,

Merci pour votre retour 🙂
Nous sommes ravis que votre outil de montre à fond vissé vous convienne.

Belle journée.
A très bientôt.
Lorensac.