9.5/10
★★★★★
basée sur 264 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bons produits J'aimerais pouvoir vous rendre le carton ou le vider sur place au Relais pour que vous le preniez la fois suivante ???
Reviewer icon
Fiona V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2021 
4/5
★★★★☆
Globalement satisfaite. Pas d'erreur de réception, emballage très bien, bons légumes. Mais j'ai un doute sur la cueillette faite dans les 24 h car fanes de radis très jaunes et pied de salade très noir... Mais quand même très bon...
Reviewer icon
Laurence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2021 
4/5
★★★★☆
Le contenu des paniers est de qualité et varié, avec des fruits et légumes que nous aimons consommer. Nous sommes très satisfaits de ce côté là. Par contre le point de retrait est un peu loin de chez nous et le tarif un peu élevé aussi.
Reviewer icon
Carine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2021 
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Paarvaty V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2021 
5/5
★★★★★
Une équipe sympa, une démarche écologique et solidaire, des producteurs locaux, de bons produits ! Que demander de mieux ? Je dis BRAVO !
Reviewer icon
Sauvage C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2021 
4/5
★★★★☆
Beaux produits Relais colis proche Un bémol : poids colis annoncé 4kg Poids réel 3,600kg pourquoi ?? J'ai fait une deuxième commande.
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Nous sommes désolés de ce petit soucis rencontré, n'hésitez pas à nous envoyer un mail lorsque cela se présente, nous mettrons tout en oeuvre pour y remédier au plus vite !
5/5
★★★★★
Superbe panier de fruit et légumes, des idées de recettes (testées et validées) glissées dedans, et point relais très pratique!
Reviewer icon
Amélie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2021 
5/5
★★★★★
Super ! Je recommande
Reviewer icon
Octave D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2021 
5/5
★★★★★
Les paniers d'Api sont super ! Rapport qualité/prix incomparable, des fruits et légumes de saison. Super pratique grâce aux nombreux points de collectes !
Reviewer icon
Alexianne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2021 
4/5
★★★★☆
Petite frayeur à cause d'un mail m'indiquant un mauvais point relais. Mais j'ai bien reçu ma commande, et au bon endroit.
Reviewer icon
Clément B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2021 
5/5
★★★★★
Paniers de bonnes qualités et variés ! L'équipe est au petit soin dès la première commande ! Et en plus les recettes sont délicieuses !
Reviewer icon
Magali D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2021 
5/5
★★★★★
Très pratique et bons produits
Reviewer icon
Monique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2021 
4/5
★★★★☆
Pas assez de choix au niveau de l’épicerie tant en légumes qu’en fruits
Reviewer icon
Béatrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2021 
5/5
★★★★★
Qualité de l'accueil Fraîcheur des produits Tarif competitif: entièrement satisfait 👍
Reviewer icon
Jean-luc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2021 
5/5
★★★★★
Frais , bon, à l'écoute en cas de problème ravie de chaque livraison entreprise sérieuse
Reviewer icon
Danielle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2021 
5/5
★★★★★
Des produits frais de très bonne qualité, tout ce que je recherchais pour mon panier de légumes et fruits hebdomadaires.
Reviewer icon
Anaïs V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2021 
5/5
★★★★★
Excellents services et produits ! Un concept qui allie écologie et action sociale. Le plus, les petites recettes qui accompagnent les légumes de la semaine. Encore merci pour ce beau projet.
Reviewer icon
Benoit W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2021 
5/5
★★★★★
Une démarche locale de qualité, entièrement cohérente avec les valeurs qu’elle prône
Reviewer icon
Laura G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2021 
5/5
★★★★★
Superbe concept ! tout est bien pensé et vraiment produits de super qualités !! n'hésitez pas
Reviewer icon
Clara B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2021 
5/5
★★★★★
Les paniers d’Api répondent parfaitement à leur engagement ! Superbes fruits et légumes d’une fraîcheur irréprochable ! Les œufs sont top ! Livraisons tjs à l’heure prévue au point relais !
Reviewer icon
Anne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2021