9.5/10
★★★★★
basée sur 264 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Les paniers me font découvrir des légumes que je ne connaissais pas
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Super, c'est notre but !
Et on vous l'avoue, dans l'équipe c'est aussi le cas;-)
Une chose est certaine, chaque semaine on s'amuse beaucoup à vous composer les paniers.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci !
5/5
★★★★★
Super service !
Reviewer icon
Pauline Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2021 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci !!
5/5
★★★★★
Bons produits. Trés pratique de récupérer son colis en relai. Les paniers ne sont pas imposés, on commande selon ses besoins.
Reviewer icon
Sylvie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Nous sommes ravis que cela vous convienne !
4/5
★★★★☆
Des fruits et des légumes succulents
Reviewer icon
Alexandre F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci pour ce beau compliment, nous aussi on les adore!
5/5
★★★★★
Tout était parfait, du beau et surtout du bon 😊
Reviewer icon
Barbara A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci beaucoup !!
5/5
★★★★★
Parfaitement bien agencé et très bien protègès la fraicheur des produits frais salade et endie Merci
Reviewer icon
Sandrine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci, nous sommes ravis de vous faire plaisir !
5/5
★★★★★
Produits très frais et variés, très content.
Reviewer icon
Jean-luc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci à vous pour vous encouragements !
4/5
★★★★☆
Des légumes et de séduits de qualité ! Mais trop de pommes de terre pour nous, quantité insuffisante pour « tenir » la semaine… Problème sur la réception du colis : prévu entre 18h et 20h mais le magasin était fermé a 18h30. La gérante est venue très aimablement m’ouvrir quand même !
Reviewer icon
Florence S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci pour votre retour et votre satisfaction. Sachez que vous pouvez facilement ajouter à votre Panier des légumes "à la carte" via notre épicerie. L'offre est renouvelée chaque semaine pour plus de diversité.

Concernant votre point relais, il ferme bien à 20h mais la gérante alterne entre deux magasins cote à cote (boutique et atelier), c'est peut-etre la raison...
5/5
★★★★★
Enfin des fruits et légumes frais bio en circuit court livrés près de chez moi. Parfait!
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Ravis que vous soyez ravie !!
5/5
★★★★★
De beaux paniers de fruits et légumes variés... Je suis abonnée depuis plusieurs mois et je ne suis pas déçue ! Très bon service client également. Je recommande ces paniers de produits bio et locaux !
Reviewer icon
Mathilde B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Que de compliments !
Merci à vous pour votre soutien
5/5
★★★★★
Super légumes bio et locaux!
Reviewer icon
Morgan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Super ! merci à vous
5/5
★★★★★
Toujours au top
Reviewer icon
Antonin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Très gentil ! Merci à vous
5/5
★★★★★
Les produits sont de bonne qualité.
Reviewer icon
Caroline J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci pour votre soutien M'dame Carotte !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Cécile A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2021 
4/5
★★★★☆
Récupération facile, produits frais et de qualité, mais le prix est un peu trop élevé pour cette quantité
Reviewer icon
Loïc A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci pour votre commentaire, nous en prenons bonne note.
Sachez pourtant que nous sommes très attentifs aux tarifs que nous pratiquons et que nous veillons à être dans les prix les plus bas du marché bio et local, car notre projet est avant tout tourné vers l'insertion des personnes employées.
5/5
★★★★★
Panier complet, prêt rapidement après la commande, très pratique !
Reviewer icon
Sophie-athéna C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2021 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci pour votre retour. Ravie que vous soyez satisfaits
5/5
★★★★★
Les produits sont de qualité, les livraisons toujours bien assurées et le service après vente est très efficace.
Reviewer icon
Cécile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci pour vos encouragements que je partage avec toute l'équipe !
5/5
★★★★★
Trés bon mais erreur de recette avec le panier cette semaine
Reviewer icon
Diane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci pour votre message.
oup's une recette de la semaine précédente a du se glisser par erreur dans le lot, désolée.
5/5
★★★★★
Les paniers sont bien garnis et bien préparés
Reviewer icon
Adriana C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2021