9.5/10
★★★★★
basée sur 264 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonjour Je commande un colis c'est naturel des fruits et ds légumes c'est très bonne
Reviewer icon
Veronique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci Véronique pour toutes vos belles commandes !
5/5
★★★★★
Super concept, produits délicieux et recettes alléchantes ! Merci
Reviewer icon
Delphine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Oh merci, merci pour votre enthousiasme qui nous va droit au coeur !!!
5/5
★★★★★
Les fruits et légumes sont d'excellente qualité, variés et frais. Les recettes fournies dans le panier sont un plus très apprécié !
Reviewer icon
Loïc A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci pour votre retour. Ca nous fait plaisir de savoir que vous appréciez les recettes !
5/5
★★★★★
Super cordialement TD
Reviewer icon
Thierry D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci à toi Thierry, préparateur de commandes, et client chez Les Paniers d'Api ! 😉
Une belle équipe !
4/5
★★★★☆
Très bonne qualité. Merci à l équipe.
Reviewer icon
Joëlle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci à vous et merci de votre soutien Joëlle !
5/5
★★★★★
Très bonne découverte !
Reviewer icon
Audrey L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Super ! Faites découvrir à tous vos amis 😉
Merci à vous.
5/5
★★★★★
Offre très satisfaisante, la combinaison local, bio et de saison est assez difficile à trouver parmis les autres paniers de légumes. En plus ça n'impacte pas la variété, il y a toujours des nouveautés. Je suis extrêmement satisfait des paniers d'Api, continuer comme ça vous êtes au top !
Reviewer icon
Jordan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci Jordan pour votre gentil com'
On essaie chaque semaine de faire au mieux pour vous faire plaisirs, tout en respectant nos convictions communes !
Et on va essayer de continuer ...;-)
5/5
★★★★★
Toujours parfait
Reviewer icon
Barbara A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Oh ca nous fait plaisir!
Je partage le compliment avec les travailleurs de l'équipe!
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Anne Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Superbe, j'adore !
Reviewer icon
Marion D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci Marion, ravie que ca vous plaise !
4/5
★★★★☆
Légumes et fruits beaux et mûrs pile pour être mangés maintenant et dans les jours suivants. Un chouilla plus de fruits pour un chouilla moins de légumes seraient une proportion encore meilleure pour moi.
Reviewer icon
Claire A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci pour votre commentaire.
Mince, nos clients préfèrent en majorité avoir plus de légumes d'habitude !
Nous sommes aussi très limité l'hiver en diversité de fruits, en bio et dans la région, pas facile ! Soyez patiente, le printemps arrive;-)
5/5
★★★★★
De bons fruits et légumes et une livraison en point relais sans pb.
Reviewer icon
Lea S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci à vous pour votre petit message !
5/5
★★★★★
Super j’adore les légumes et des fruits
Reviewer icon
Veronique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci beaucoup Véronique! Bon appétit !!!
5/5
★★★★★
Facile et les produits sont de bonne qualité
Reviewer icon
Catherine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci beaucoup, ravis que ca vous plaise !
4/5
★★★★☆
Panier délicieux! variété des légumes très satisfaisante! Comment pourrait-on économiser le carton ? Caisse consignée ? Car ce denier génère des déchêts
Reviewer icon
Diane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci pour votre commentaire.
Vous pouvez redéposer votre carton à votre point relais, s'il en est d'accord, nous le réutilisons avec grand plaisir pour prendre soin de notre planète !
4/5
★★★★☆
Très bien mais je n’ai pas reçu le mail qui confirmait la réception au point de relais
Reviewer icon
Oceane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci pour votre commentaire. Peut-etre dans vos spams ou alors peut-etre vous êtes-vous désabonnée de la newsletter ...
5/5
★★★★★
Très bien !!
Reviewer icon
Thang N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci bien !!
4/5
★★★★☆
Très bon produits. Mais cela serait plus judicieux de mettre un poids pour chacun des produits. Et non pas sur le colis. On peut être déçu par la quantité que l on reçoit.
Reviewer icon
Joëlle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci pour votre commentaire.
Comme nous en avons discuté ensemble, je note cette idée pour peut-etre la mettre en place à l'avenir...
5/5
★★★★★
Très satisfait de la livraison et du contenu des paniers, ingrédients qui ont du goût, très peu d'emballages et ils sont recyclables, cela fait travailler des personnes en ESAT, des agriculteurs locaux, je pense que c'est une bonne adresse, je recommande !
Reviewer icon
Robin F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci Robin, vous nous faites plaisir !
Sachez même que depuis quelques mois, l'ESAT a racheté l'entreprise des Paniers d'api et c'est donc notre équipe, travailleurs et encadrants, qui gèrent ensemble le fonctionnement global !
Alors nous ne sommes pas peu fiers si vous êtes satisfaits !
5/5
★★★★★
Les paniers me font découvrir des légumes que je ne connaissais pas
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Super, c'est notre but !
Et on vous l'avoue, dans l'équipe c'est aussi le cas;-)
Une chose est certaine, chaque semaine on s'amuse beaucoup à vous composer les paniers.