9.5/10
★★★★★
basée sur 264 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super, les produits sont de qualité, varié et de proximité ! De plus le service client est super, ils sont a l'écoute, on a l'impression de faire partie d'une petite famille. Je recommande vraiment
Reviewer icon
Jordan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci Jordan ! Nous sommes très touchés.
Evidemment que vous faites partie de la famille depuis tout ce temps!!;-)
5/5
★★★★★
Des produits locaux et de qualité ! Parfait !
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Très bon produits, vivement le prochain. Merci 🙏
Reviewer icon
Joëlle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité !
4/5
★★★★☆
Bien, commande facile, produits de qualité, bonne quantité, quelques légumes étaient abimés (tomates écrasées)
Reviewer icon
Arthur B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci beaucoup pour ces compliments et pour les retours qualité. Il est possible que lors du transport les produits se soient tassés dans le carton, toutes nos excuses.
4/5
★★★★☆
Très bien pour un 1er essai malgré des tomates pas très mûres en fin de saison
Reviewer icon
Emilie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci à vous. Oui il est vrai que la fin des tomates s'annonce malheureusement...
5/5
★★★★★
Parfait. Les produits étaient bien conditionnés et frais.
Reviewer icon
Antoine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci Antoine pour votre message. Nous faisons au mieux pour protéger vos légumes, tout en limitant au maximum les emballages !
5/5
★★★★★
Les produits sont vraiment très bons
Reviewer icon
Nadine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci Nadine, cela nous fait très plaisir !
5/5
★★★★★
Très agréable de recevoir de bons légumes et fruits bien frais. Je recommande cette adresse
Reviewer icon
Monique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci beaucoup, nous faisons chaque jour au mieux pour vous sélectionner des produits frais et variés !
5/5
★★★★★
De bons et beaux produits locaux, livrés à côté de chez soi, en toute liberté...Super! Merci à toute l'équipe 🙂
Reviewer icon
Catherine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci Catherine, fidèle cliente depuis nos débuts, nous sommes ravis d'évoluer avec vous ! 😉
4/5
★★★★☆
La salade et le bavsilic ont pris un coup de chaleur, ils sont immangeable, je verrai la semaine prochaine mais si c'est pareil, je ne souhaite pas repayer un panier avarié...
Reviewer icon
Pauline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Je suis navrée de l'apprendre.
Nos salades étaient toutes très belles à la préparation des commandes cette semaine. Cependant je ne peux malheureusement pas vous garantir la température de stockage dans votre point relais avec les 40 degrés exceptionnels que nous avons atteint.
Par contre, nous n'avons pas de basilic en vente...

Je vous ajoute un petit cadeau dans votre commande de la semaine prochaine !
5/5
★★★★★
Super !!De la variété et de la qualité !!
Reviewer icon
Véronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci !
On s'attèle chaque semaine à vous proposer de la diversité du mieux que nous pouvons et nous sommes ravis que cela vous convienne !
4/5
★★★★☆
Les produits sont bons et j'aime le fait que le panier soit varié !
Reviewer icon
Lea S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Super, si vous êtes contente, nous le sommes aussi !
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Amandine X.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci pour votre avis !
5/5
★★★★★
Colis parfait merci
Reviewer icon
Barbara A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci pour votre gentil commentaire !
4/5
★★★★☆
Bons paniers, produits variés
Reviewer icon
Emine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Nous sommes ravis de vous faire plaisir !
5/5
★★★★★
Produits de qualité, rien à redire
Reviewer icon
Audrey L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci beaucoup pour votre soutien !!!
5/5
★★★★★
Bonjour, Des produits sont bons. Toutes les semaines fruits et légumes changent. Je suis confiance. Cordialement TD
Reviewer icon
Thierry D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci beaucoup Thierry ! Bon appétit !
5/5
★★★★★
Produits Extra Frais, que du Bonheur
Reviewer icon
Jean-luc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci Jean-Luc pour votre retour ! Ca nous fait super plaisir!
5/5
★★★★★
Toujours d'excellents produits!
Reviewer icon
Konstantina L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci beaucoup pour ce retour !
5/5
★★★★★
Bonjour Je commande un colis c'est naturel des fruits et ds légumes c'est très bonne
Reviewer icon
Veronique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2022 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Merci Véronique pour toutes vos belles commandes !