9.5/10
★★★★★
basée sur 264 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits de grand qualité!
Reviewer icon
Elizabeth H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bon service !
Reviewer icon
Alice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
4/5
★★★★☆
Contenu de la commande modifié sans information préalable 1 légumes livré non consommable Concept positif
Reviewer icon
Anne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne prestation et je suis contente de retrouver chaque semaine mes fruits et légumes sans me soucier de la commande. Merci à toute votre équipe!
Reviewer icon
Virginie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
5/5
★★★★★
En temps et en heure, toujours avec de beaux et bons produits. Toujours un très bon accueil avec le sourire.
Reviewer icon
Jacqueline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait ! Lieu de dépôt sympa et pro Merci
Reviewer icon
Michelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite,, c’était la première fois et les fruits et légumes sont bon et beaux Je recommande 🙂
Reviewer icon
Amélie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
5/5
★★★★★
Bio, local, prix raisonnables et pratique, que demander de plus!
Reviewer icon
Hélène C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
5/5
★★★★★
Super pas mal de choses comme des fruits et légumes même sont venus d'ailleurs. Surtout les pommes que j'aime quand ils sont grosses
Reviewer icon
Thierry D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
4/5
★★★★☆
Bons Produits à part la salade qui était abîmée
Reviewer icon
Emmanuelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
5/5
★★★★★
Super service
Reviewer icon
Paul B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
5/5
★★★★★
Panier varié en fruits et légumes mais trop de kiwi !!!
Reviewer icon
Jacqueline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Nous essayons au maximum de varier la composition de vos paniers mais notre engagement est de faire du local et de saison. Alors oui, les pommes et kiwis sont souvent de mise surtout en hiver.
Mais n'hésitez pas à compléter votre panier ou de ne commander qu'en épicerie si la composition de la semaine ne vous convient pas... :)...
4/5
★★★★☆
Un petit bémol sur les fraises que j'ai eu dans mon panier cette fois-ci. Toutes réparties dans le carton et de taille assez petite. Touchées du fait des chocs. Un peu déçue - surtout au prix où elles ont été payées...
Reviewer icon
Sandra M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Bonjour Sandra,
Désolée de l'incident des fraises se baladant, l'objectif n'était pas là ( je reviens vers vous en MP).
Concernant la taille, j'avoue que nous n'y pouvons pas grand chose...notre impératif étant que nos produits soient bio et/ou locaux. Donc quelque fois ils ne sont ni trop jolis ni trop gros...;)
5/5
★★★★★
Fruits et légumes super frais, fruits bien sucrés et murs le goût s'en ressent , c'est un plaisir.
Reviewer icon
Danielle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
4/5
★★★★☆
Plutôt bien garnis, légumes tres frais ! Quantité de fruits peut être petite, c’est peut-être lié et selon l’arrivage ! Mais je recommanderai c’est tres bien 👍
Reviewer icon
Sabrina F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
4/5
★★★★☆
Produits gouteux, le panier aurait peut être pu mériter plus de fèves et d'artichauts au lieu de "bombarder" de pommes même si délicieuses. Merci
Reviewer icon
Baus A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
4/5
★★★★☆
Le principe est vraiment top, avec des paniers de légumes et de fruits bio produits a proximité et livrés près de chez moi. J'aime beaucoup ce côté pratique. La qualité des produits est généralement au rendez vous.
Reviewer icon
Lila W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
5/5
★★★★★
Super frais bon et local je recommande vraiment
Reviewer icon
Daphné L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
5/5
★★★★★
Un service qui manquait grandement au centre-ville de Bordeaux, merci beaucoup pour votre précieux travail !
Reviewer icon
Amélie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
5/5
★★★★★
Panier conforme. Produits bons. Rien à redire
Reviewer icon
Isabelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023