9.5/10
★★★★★
basée sur 264 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Panier conforme. Produits bons. Rien à redire
Reviewer icon
Isabelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
5/5
★★★★★
Bon choix de légumes et fruits, et souplesse de l’abonnement… je recommande vivement!
Reviewer icon
Nancy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité/prix Merci pour votre travail
Reviewer icon
Timothee D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
5/5
★★★★★
Tres bon mais souvent de la bettrave et je n'aime pas ça
Reviewer icon
Diane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Diane, désolée que vous n'aimiez pas les betteraves. Nous essayons au maximum de varier nos paniers mais leur composition dépend de la saison et des producteurs de la région. Sachez que vous pouvez composer vous même votre commande avec notre épicerie et ne plus avoir de betterave 🙂
4/5
★★★★☆
Toujours aussi content, mais j’enlève une toute petite étoile, je vous explique pourquoi: Je suis livré à mon CE d’entreprise SAFT et je reçois très souvent l’avis de livraison plusieurs heures après cette livraison. Malheureusement bien souvent mon CE est ferlé à l’heure où je reçois cette notif et je ne peux donc récupérer mon colis sue le lendemain. Si vous arriviez à lancer une notification par mail au plus proche de la dîtes livraison cela serait super. Les produits sont toujours d’aussi bonnes qualité et je continuerais à vous en commander. Antoine
Reviewer icon
Antoine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Bonjour Antoine,

Nous sommes désolés pour ce petit bémol.
Sachez que ce sont les travailleurs (en situation de handicap) qui une fois leur tournée terminée et de retour à l'ESAT qui vous envoient les notifications en fonction des points relais qu'ils ont pu ou non livrer dans la journée.
Nous ne connaissons pas les horaires de fermeture de votre CE entre midi et 2 mais sachez que votre panier y est déposé tous les mercredis entre la fin de matinée et midi maximum.

Si cela peut déjà vous arranger pour ne pas attendre le lendemain 😉
Cordialement
Les Paniers d'Api
5/5
★★★★★
Toujours autant satisfait des paniers d'Api ! La variété et la qualité sont aux rendez-vous
Reviewer icon
Jordan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
5/5
★★★★★
Merci pour votre travail ! C'est toujours un plaisir de commander chez vous. Bien cordialement Nicolas et Sandra
Reviewer icon
Nicolas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
5/5
★★★★★
Des paniers variés et toujours bien remplis, merci à toute l'équipe!
Reviewer icon
Catherine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
4/5
★★★★☆
Bémol, il faudrait varié les fruits.
Reviewer icon
Joëlle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Bonjour Joëlle,
Nous comprenons votre bémol mais notre engagement dans nos paniers à la semaine est de ne mettre que des produits locaux...nos fruits et légumes dépendent donc de la saison et des producteurs de notre région.
Nous avons décidé l'an passé d'élargir notre gamme en proposant en épicerie des produits bio France (mais pas au délà)...n'hésitez donc pas à compléter votre panier en fonction 😉
Belle journée.
5/5
★★★★★
Légumes et fruits frais et goûteux. Super!
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
5/5
★★★★★
Super service et qualité des produits
Reviewer icon
Johanna D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité. C'est top de donner du sens aux réalités de saison et de faire participer les producteurs locaux.
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
4/5
★★★★☆
Tres bien manque un peu de choix mais .... les legumes poussent Merci
Reviewer icon
Pascale C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
Réponse de Les Paniers d’Api
Le
Bonjour Pascale,
Oui enfin, nous sortons de l'hiver et allons pouvoir varier nos paniers en fonction de nos producteurs locaux. Notre engagement est effectivement de mettre des produits locaux et de saison dans nos paniers.
Nous proposons à l'épicerie des produits Bio France afin de pouvoir vous proposer de la diversité. Mais nous n'irons pas au délà de cette zone...
Donc oui, vivement les premières tomates, cerises, courgettes...;)
Belle journée.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Sophie-athéna C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
5/5
★★★★★
Produits d’excellente qualité, bravo pour votre démarche !
Reviewer icon
Juliette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
Site sérieux. Les produits sont de qualité et livrés en temps et en heure. Je n'ai jamais eu de soucis. Je recommande.
Reviewer icon
Françoise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
5/5
★★★★★
Les produits sont top et hyper frais. J'adore la variété chaque semaine et découvrir des fois des légumes qu'on ne trouve pas ailleurs. Continuez, j'adore votre engagement 🙂
Reviewer icon
Magalie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
5/5
★★★★★
Excellentes propositions chaque semaine
Reviewer icon
Ruben B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
5/5
★★★★★
Quantité généreuse, qualité des produits au top !
Reviewer icon
Maylis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Alexandra D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023