9.7/10
★★★★★
basée sur 4730 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Visserie conforme à mes souhaits. Question: pourquoi ne trouve pas t'on des vis tole TCBL torx 6.3x30 inox A2 ? Merci pour votre réponse. Cordialement.
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci pour votre retour ! Pour répondre à votre question : la 6.3x30 n'est pas une dimension standard c'est pourquoi nous ne la proposons pas sur notre site. Nous pouvons en avoir mais les conditionnements sont trop importants.
En espérant avoir pu répondre à votre question.
Belle journée à vous 🙂
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Serge R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour !
Belle journée à vous,
5/5
★★★★★
Service et conseils au top, la livraison est très rapide, on à des gens ici très compétents et serviables
Reviewer icon
Noel J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour🙂
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Expédition rapide, produits conformes. Le petit plus, l'appel téléphonique pour le produit qui n'était pas en stock. Je recommande.
Reviewer icon
Jean-françois B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour🙂
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Très sérieux, livraison rapide avec un bon suivi de colis. Inox de bonne qualité avec un très bon rapport qualité / prix. Je recommande. Erivan 29.
Reviewer icon
Eric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre sympathique retour😉
En espérant vous revoir très vite
Belle journée
5/5
★★★★★
Parfait sur les délais de livraison, le prix , l'emballage et cerise sur le gâteau... les bonbons au chocolat. Merci
Reviewer icon
Dominique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre sympathique retour😉
En espérant vous revoir très vite
Belle journée
5/5
★★★★★
Bonjour a tous.Je met un 5 étoiles pour la qualité des produits , a part l'attente longue suite a un problème qui n'est pas le fait de l’équipes les inoxydables , je recommande vivement.
Reviewer icon
Frederic C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour🙂
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Prix dégressif en fonction des quantités, livraison dans les délais et conforme à la commande (je ne me suis pas amusé à compter les 900 vis dans leurs emballages individuels !!!). Merci pour le petit cadeau, des chocolats pour les fêtes cela fait toujours plaisir !
Reviewer icon
Jean-marc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour🙂 Ravis que les petits chocolats vous aient plu !
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Très bon contact, assistance exemplaire pour le choix, et livraison nickel. Rien a dire, recommandé les yeux fermes
Reviewer icon
Loic O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour🙂
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Les vis que je commande pour mon foil sont toujours d'une qualité irréprochable, même après deux ans à tremper occasionnellement dans l'eau de mer, je n'ai pas la moindre trace de rouille, ni de vis abimées malgré que je les démonte au moins une fois par semaine. Il manque juste quelques tailles particulières que je suis obligé de couper moi même en M6 A4 Torx fraisée, car il me faut du 38 mm.
Reviewer icon
Dominique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour 🙂
Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver votre bonheur ! N'hésitez pas à nous faire vos demandes par mail pour les dimensions particulières.
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Tres serieux tres commercial
Reviewer icon
Jean Marc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre sympathique retour😉
En espérant vous revoir très vite
Belle journée
5/5
★★★★★
C'est de la visserie inox marine. RAS
Reviewer icon
François V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour !
Belle journée
5/5
★★★★★
Deux expériences concluantes. Je recommande.
Reviewer icon
Alain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour !
Belle journée
5/5
★★★★★
Qualité, livraison parfaite site internet pour commande en ligne en choisissant les quantités c'est parfait , la qualité de Inox A2 est trés bien (contrôlé avec un aimant)
Reviewer icon
Gilbert S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour🙂
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Fast and accurate
Reviewer icon
Vincent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour !
Belle journée
5/5
★★★★★
Produit conforme à ma commande. Livraison très rapide. Bravo
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre sympathique retour😉
En espérant vous revoir très vite
Belle journée
5/5
★★★★★
Rapide. Qualité des produits
Reviewer icon
Herve L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour !
Belle journée
5/5
★★★★★
Parfait +++++
Reviewer icon
Daniel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre sympathique retour😉
En espérant vous revoir très vite
Belle journée
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix
Reviewer icon
Bruno G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour !
Belle journée
5/5
★★★★★
Tout est parfait: commande , produits et livraison
Reviewer icon
Jean V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre sympathique retour😉
En espérant vous revoir très vite
Belle journée