9.7/10
★★★★★
basée sur 4730 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout est parfait: commande , produits et livraison
Reviewer icon
Jean V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre sympathique retour😉
En espérant vous revoir très vite
Belle journée
5/5
★★★★★
Les employés sont très bien et ça doit continuer!!!
Reviewer icon
Andre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre sympathique retour😉
En espérant vous revoir très vite
Belle journée
5/5
★★★★★
Reçu comme prévu avec un petit plus...des chocolats pour fêter Noël. Merci à toute l'équipe et bonne fêtes.
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour🙂
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Commande livrée conforme et rapidement nickel
Reviewer icon
Claude A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour !
Belle journée
5/5
★★★★★
Visserie inox de très bonne qualité, à prix raisonnable et livré rapidement. Et petite attention avant les fêtes: des chocolats dans le paquet !
Reviewer icon
Thomas T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre sympathique retour😉
En espérant vous revoir très vite
Belle journée
5/5
★★★★★
Envoi rapide, materiel conforme et de qualité,merci.
Reviewer icon
Yves L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour😉
En espérant vous revoir très vite
Belle journée
5/5
★★★★★
Très grand choix, on trouve toujours ce dont on a besoin. Très compétitif et à l’écoute, je recommande les yeux fermés
Reviewer icon
François L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre sympathique retour😉
En espérant vous revoir très vite
Belle journée
5/5
★★★★★
Restaurant une voiture ancienne, je cherchais désespérément des vis tête bombée fendue (pas de cruciforme à l'époque...) et j'ai enfin pu trouver mon bonheur avec Les Inoxydables ! Envoi rapide de produits de qualité, merci à vous !
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour🙂 Ravis que vous ayez pu trouver votre bonheur !
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean François B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour !
Belle journée
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Patrice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci beaucoup pour votre retour !
Belle journée
5/5
★★★★★
Parfait, livraison rapide, site proposant un bon choix.
Reviewer icon
Joël P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre retour !
Belle journée
5/5
★★★★★
Pour ma première commande de visserie inoxydable je suis content. Service et livraison sont au rendez-vous avec un site web bien conçu. Je recommande cette société qui respecte ses clients. Merci et, Excellentes Fêtes de Fin d’Année
Reviewer icon
Denis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre sympathique retour🙂
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Commande impeccable arrivé dans les temps je recommande ce site
Reviewer icon
Louis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre sympathique retour😉
En espérant vous revoir très vite
Belle journée
5/5
★★★★★
Top ce site où j'ai pu trouver mon bonheur, des vis inox poelier, à des prix très compétitifs, et petit tarif de livraison. Petites vis de différentes longueur et diamètres très utiles pour les conchos western pour selles ou lanières d'éperons. Je recommande
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour🙂 Ravis de voir que vous ayez pu trouver votre bonheur !
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Plusieurs commande et toujours très satisfait je recommande
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre sympathique retour😉
En espérant vous revoir très vite
Belle journée
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Elisabeth E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre sympathique retour😉
En espérant vous revoir très vite
Belle journée
5/5
★★★★★
Expérience extrêmement positive pour cette société. Par 2 fois j'ai eu besoin de vis/rondelles/écrous en très petite quantité. Ma commande a été traitée immédiatement, colis reçu dans les 2 ou 3 jours et comme la Noël était proche 4 friandises en plus... Merci et chapeau !
Reviewer icon
Christian F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité🙂
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Service rapide, bonne humeur et qualité de même
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour🙂
Au plaisir de vous revoir chez nous,
Belle journée
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Patrick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Bonjour,
Merci pour votre retour !
En espérant vous revoir chez nous 🙂
Belle journée
5/5
★★★★★
Exactitude de la commande. Tarifs bien placés Rapidité, site facile à utiliser.
Reviewer icon
André C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de LES INOXYDABLES
Le
Merci pour votre agréable retour !
Au plaisir de vous revoir chez nous 🙂
Belle journée