9.7/10
★★★★★
basée sur 984 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Le site donne un maximum d’informations et il est facile d’obtenir un complément d’informations au téléphone
Reviewer icon
Yves A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
5/5
★★★★★
Ravis de mon achat, mon fils asthmatique ne tousse plus la nuit et le le confort est top ! Mon fils l adore et passe de bonnes nuits.
Reviewer icon
Karim B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon achat , très agréable juste ce qu’il faut de moelleux , bien épais et service livraison parfait.
Reviewer icon
Monique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2022 
5/5
★★★★★
La qualité des sommiers et matelas est au rendez-vous, grand confort même s'il faut quelques jours pour s'habituer au changement, le soutien est ferme et souple à la fois ! les bords ne s'affaisent pas, ce qui donne une impression de plus d'espace de couchage. Le sommeil à deux est aussi plus confortable, puisque l'un ne réveille pas l'autre en bougeant ou se levant ! Et enfin , pouvoir dormir sans absorber par la peau ou les poumons, mille et un produits chimiques ,ça n'a pas de prix. Merci aussi pour votre simplicité et votre réactivité. Je recommande sans l'ombre d'un doute. RV
Reviewer icon
Régis V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2022 
5/5
★★★★★
J ai commandé l oreiller 40x60 le trouvant trop mou ,j ai envoyé un mail pour changer avec le 40x70 et il me l on directement envoyé et ce n est que du bonheur, premier oreiller en latex ,je ne changerai plus jamais, merci latexbio
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2022 
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix pour cet ensemble sommier et matelas. L'esthétique est très satisfaisante. Le fait que des produits toxiques ne soient pas employés est un gros plus C'est d'ailleurs la raison essentielle qui a motivé notre choix. Enfin, le fait de pouvoir choisir la fermeté du matelas est très appréciable. Bref, nous sommes ravis de notre choix, et espérons le rester longtemps !
Reviewer icon
Françoise N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2022 
4/5
★★★★☆
Livraison conforme a la commande tout est ok
Reviewer icon
Guy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2022 
5/5
★★★★★
Excellent: rapidité de la livraison, qualité du produit remarquable, emballage très soigné…et surtout super confortable…bravo et merci
Reviewer icon
Ari S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon nouveau matelas. Il correspond en tous points à ce que je désirais. La livraison s’est très bien passée. Je recommande LatexBio.
Reviewer icon
Nicole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jean-louis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2022 
5/5
★★★★★
Excelent produit
Reviewer icon
Mihail C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2022 
5/5
★★★★★
J'adore mon matelas et mon lit LatexBio. Plus de mal au dos, il est très douillet et confortable. La tête de lit habille bien le lit, le rendu est vraiment beau, je suis très contente de mon achat. Je recommande LatexBio les yeux fermés
Reviewer icon
Agnès G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2022 
5/5
★★★★★
Sommier, matelas et oreillers livrés et installés en temps prévu et depuis je dors comme un bébé !
Reviewer icon
Virginie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2022 
5/5
★★★★★
Livraison plus rapide que prévue, la qualité est au rendez vous, je recommande à 100% !
Reviewer icon
Elise H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
5/5
★★★★★
De la commande à la livraison rien à dire et nous dormons très bien
Reviewer icon
Francis J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2022 
5/5
★★★★★
J ai reçu le matelas rapidement, il était très bien protégé dans un carton. Il est d excellente qualité. Et on peut payer en 3x.Excellent site
Reviewer icon
Carole G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
5/5
★★★★★
Excellent matelas Très bonne tenue, celui-ci est pour notre chambre Il y a un an nous en avons pris un pour notre fils et le matelas n'a pas bougé
Reviewer icon
Franck P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2022 
5/5
★★★★★
Mon nouveau matelas est d'excellente qualité ! La face la plus ferme me convient parfaitement.
Reviewer icon
François L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2022 
4/5
★★★★☆
Je recherchais depuis des années un oreiller spécialement adapté à mes besoins (forme, souplesse, tenu) et à ma façon de dormir (sur le côté et sur le ventre) et ce produit a enfin pu me convenir (après de très nombreux essais chez d'autres fabricants). Seul petit bémol, une taille très légérement plus grande aurait été parfaite à mon goût. Je recommande ce produit et la qualité des matériaux utilisés.
Reviewer icon
Frank A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2022 
5/5
★★★★★
Qu’est-ce qu’on est bien dans un lit latex! Bio de surcroît 🙂 J’ai été ravi de l’accueil super fluide ainsi que d’avoir eu la chance de tester le matelas. Les 4 premières nuits il a fallu s’habitué mais ensuite la sensation est très bonne à la fois stable et frais aussi contrairement au matelas mémoire de forme (finito) Rien d’autres à ajouter, un grand merci et dormez bien 😴 Pierre-Gilles
Reviewer icon
Pierre Gilles S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2022