9.7/10
★★★★★
basée sur 984 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait de la qualité des références à la ventes à la qualité du service, y compris après-vente ! Je recommande vivement !
Reviewer icon
Laetitia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2022 
5/5
★★★★★
Très bon matelas
Reviewer icon
Pascal J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2022 
5/5
★★★★★
Malgré les problèmes dus au livreur, tout s'est bien passé Merci
Reviewer icon
Denis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2022 
Réponse de LatexBio
Le
Bonjour Denis,
Merci pour votre avis
Effectivement du retard dans la livraison pour cause de Covid de l'un des chauffeurs.
Passez de bonnes nuits sur votre matelas naturel!
5/5
★★★★★
Après plus de 2 mois d'essai matelas au top, confortable et une superbe indépendance de couchage, nous avons enfin des sommeils vraiment récupérateurs, un grand merci pour nos superbes nuits. Service de vente très efficace, suite a un problème de livraison "perdu" lors de son transport par un prestataire nous avons été relivré très rapidement.
Reviewer icon
Virgile P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2021 
5/5
★★★★★
Le commercial Florent est hyper compétent et aimable. La livraison pile poil dans le délai convenu : 48 h, impécable. Bravo à l'ensemble. Je teste le produit(surmatelas latexBio) en fonction de la pathologie Je recommande à 100%(avis 100% bio) JPL
Reviewer icon
Jacques L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2022 
5/5
★★★★★
Excellent matelas et sommiers tout confort.
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2022 
5/5
★★★★★
VRAIMENT TRÈS BIEN
Reviewer icon
Laurent J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2022 
5/5
★★★★★
Sommier reçu en temps voulu et en bon état malgré le carton bien déchiré. Produit de bonne qualité. Je recommande. Dommage que ce marchand ne vende qu'un seul modèle de matelas car seul la plus haute densité me convenez donc je ne l'ai pas commandé. Dommage.
Reviewer icon
Christian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
Réponse de LatexBio
Le
Bonjour Christian,

Merci pour cet avis. Le sommier est emballé dans une double protection carton + papier bulle pour éviter tout dégât sur le sommier.
Vous pouvez tout à fait prendre notre matelas adulte et rester sur la face la plus ferme. Vous pouvez également le pivoter tête et pied tous les 3-4 mois pour mieux le préserver.
5/5
★★★★★
Nous sommes très satisfaits de ce matelas, qui est ferme tout en restant très confortable, et très respirant. Terminées les douleurs au dos au réveil, et aucune odeur au déballage !
Reviewer icon
Emmanuelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Produit satisfaisant
Reviewer icon
Mireille J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2022 
5/5
★★★★★
Commande d'un sommier+ matelas + surmatelas + oreillers + housse de drap excellents produits conformes à mes attentes.
Reviewer icon
Didier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2022 
5/5
★★★★★
Très bon matelas mérite son prix.
Reviewer icon
Karima B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2021 
5/5
★★★★★
Le matelas est super. Seul bémol mais je m'y attendais car je ne suis pas la première à qui cela arrive...la livraison. Plusieurs semaines pour trouver un créneau d"une équipe de 2 personnes pour la livraison en étage. Le jour J j'ai du les aider et appeler le service client car sinon ils repartaient avec mon matelas. Très gentil le monsieur au service client. Stressant mais contente du matelas!
Reviewer icon
Valentine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2022 
Réponse de LatexBio
Le
Merci Valentine pour votre avis. Nous avons livré votre commande en 2 semaines et demi, soit les 15 jours ouvrés annoncés lors de la commande. Pour les livraisons à 2 livreurs, un rendez-vous est donné car ils ne passent pas tous les jours sur tous les secteurs.
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfaite de cette commande , de sa livraison et des produits de grande qualité Matelas sommiers et oreillers De plus le service commercial est au top Je recommande ce site absolument J’ai longtemps cherché et comparé avant de passer commande mais je ne me suis pas trompée Merci Latexbio Nous dormons comme des Bébés
Reviewer icon
Annick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2021 
5/5
★★★★★
Formidable j'ai rarement dormi sur un matelas aussi bon le service de livraison et excellent l'excellence à petit prix Bravo latex bio
Reviewer icon
Claude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2022 
5/5
★★★★★
Conforme à nos attentes
Reviewer icon
Claude S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2022 
5/5
★★★★★
Super relation clients et SAV
Reviewer icon
Pascal W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2022 
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Priat K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
5/5
★★★★★
Excellent produit, bon rapport qualité/prix, expédition rapide et soignée.
Reviewer icon
Stéphanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2022 
5/5
★★★★★
Nous sommes très satisfaits de notre commande d'un matelas latex naturel constitué d'une face ferme et d'une face semi-ferme. Nous avons choisi la face semi-ferme qui nous convient parfaitement, rien à lui reprocher, au contraire.
Reviewer icon
Thierry S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2022