9.7/10
★★★★★
basée sur 980 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
C est ce qu il y a de mieux plus que parfait
Reviewer icon
Véronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2022 
4/5
★★★★☆
Matelas très confortable, plus de mal de dos mais on se fait difficilement à son poids (même s'il est indiqué clairement lors de la commande) En tout cas, un bon produit, bien fini. Les livreurs sont aimables et c'est bien agréable.
Reviewer icon
Michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2022 
5/5
★★★★★
Livraison par personnes compétentes ,Très bonne protection des produits .Matelas qui donnent toutes satisfaction.
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bon matelas enfant, livraison effectuée comme annoncée, service client facilement joignable et efficace (besoin de les joindre suite à une perte de connexion au moment du paiement).
Reviewer icon
Camille C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
5/5
★★★★★
Après avoir testé et renvoyé 2 matelas (un "universel" et un à ressorts) car ils ne convenaient pas à mon dos et ma peau hypersensible, je me suis donné une dernière chance avec un matelas latex et, après avoir comparé les prix et les performances de tout ce qui était proposé avec 100 nuits d'essai, je me suis arrêté sur un matelas latexbio. Après un temps d'adaptation, je me suis laissé du temps avant de poster cet avis afin d'avoir une opinion sur plusieurs mois. Je peux dire maintenant, après 4 mois, que j'ai enfin trouvé le matelas qui convient à ma sensibilité. Aucune sensation de chaleur même par des températures proches des 30° au contraire, on sent que le matelas est aéré. Moi qui dort sur le côté et me réveillait souvent avec des douleurs dans le bras ou l'épaule je ne ressens plus aucune tension. Qui plus est je ne sens pas mon partenaire lorsqu'il bouge ou se lève la nuit alors que j'ai le sommeil léger. Si il faut trouver un défaut je dirais son poids (très lourd et difficile à manipuler) et sa housse qui ne tient pas trop bien en place. Mais il s'agit de détails sur lesquels on passe volontiers quand on a enfin trouvé le bon matelas.
Reviewer icon
Hélène S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2022 
4/5
★★★★☆
Suis satisfaite de l'oreiller. Pour ce qui est de la livraison, c'est contraignant d'avoir une plage horaire sur toute la journée, il faudrait réduire le créneau fixé pour ceci.
Reviewer icon
Sabria F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2022 
Réponse de LatexBio
Le
Merci Sabria pour l'avis. Effectivement pour le transport de petit colis comme l'oreiller, le transporteur ne donne pas d'horaire précis, comme la poste. Vous pouvez également le livrer en point relais.
5/5
★★★★★
Parfait ! Ce matelas est d'excellente qualité et très confortable et nous ne regrettons pas notre achat !
Reviewer icon
Michèle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
5/5
★★★★★
Après un souci d'erreur de livraison ( le matelas livré ne correspondait pas (matelas enfant) au lieu d'un adulte pour un lit double) tout a été régularisé très vite et tout est conforme. Très bonne réactivité de Latexbio, encore merci.
Reviewer icon
Marie-annie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
5/5
★★★★★
Trés bon accueil et ,qualité rare à l'heure actuelle , on été "commerçants". Pour le produit ,un matelas, très confortable a répondu à mes attentes.
Reviewer icon
Jean Marc A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2022 
5/5
★★★★★
Enchantée de mon achat très bon produit, respect des délais de livraison, bien emballé. le seul point à signaler, le livreur était seul, alors qu'il était prévu qu'ils soient deux, heureusement que mon fils était présent pour la réception.
Reviewer icon
Claire M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2022 
Réponse de LatexBio
Le
Merci Claire pour cet avis, il était bien prévu une livraison à 2 livreurs mais après enquête un des chauffeurs était absent.
5/5
★★★★★
Très bon produit.
Reviewer icon
Yann P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2022 
5/5
★★★★★
Super, je préfère la face un peu plus souple peut-être parce-que je suis légère et moins jeune
Reviewer icon
Françoise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit, livraison rapide et sans problème
Reviewer icon
Maxime P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2022 
5/5
★★★★★
Articles de qualité ( matelas et sur matelas ) Service client prompt courtois et professionnel
Reviewer icon
Jean Luc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2022 
5/5
★★★★★
Livraison irréprochable. Matelas conforme à mes attentes. A voir dans le temps.
Reviewer icon
Evelyne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, « Au lion d’or ».
Reviewer icon
Christian G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2022 
5/5
★★★★★
Tout s'est passé comme il faut, livraison en temps et heure et produit conforme
Reviewer icon
Florence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
4/5
★★★★☆
Premier achat d'un matelas en ligne avec quelques appréhensions sur la qualité et la livraison, mais pas de regret. Le matelas est comme je le souhaitais ferme mais confortable, l'alèse est souple et jolie. La livraison est bien organisée et les livreurs très agréables et ponctuels.
Reviewer icon
Marie-christine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
5/5
★★★★★
J’ai acheté un surmatelas. Très confortable; Plus aucun mal de dos mais il y avaint une erreur de dimension (livré en 90 alors que commandé en 80. L’échange a été immédiat et sans complication. Depuis, j’ai acheté un second surmatelas. Très beau produit.
Reviewer icon
Annick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et matelas ferme pour le moment et en attente des sommiers commandés ailleurs
Reviewer icon
Sandrine W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2022