9.7/10
★★★★★
basée sur 984 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout s'est passé comme il faut, livraison en temps et heure et produit conforme
Reviewer icon
Florence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
4/5
★★★★☆
Premier achat d'un matelas en ligne avec quelques appréhensions sur la qualité et la livraison, mais pas de regret. Le matelas est comme je le souhaitais ferme mais confortable, l'alèse est souple et jolie. La livraison est bien organisée et les livreurs très agréables et ponctuels.
Reviewer icon
Marie-christine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
5/5
★★★★★
J’ai acheté un surmatelas. Très confortable; Plus aucun mal de dos mais il y avaint une erreur de dimension (livré en 90 alors que commandé en 80. L’échange a été immédiat et sans complication. Depuis, j’ai acheté un second surmatelas. Très beau produit.
Reviewer icon
Annick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et matelas ferme pour le moment et en attente des sommiers commandés ailleurs
Reviewer icon
Sandrine W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2022 
5/5
★★★★★
Tout a été simple et parfait de A à Z, des échanges lors de la commande jusqu'à la livraison. Mon lit et moi nous entendons très bien. Le savoir bio ajoute encore au plaisir d'être ensemble!
Reviewer icon
Caroline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite du surmatelas et du délai de livraison très rapide
Reviewer icon
Fabienne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2022 
4/5
★★★★☆
Très bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Abdelaziz O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit Livraison parfaite sur tout rapport. '
Reviewer icon
Dany V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2022 
5/5
★★★★★
Un matelas très agréable ,rempli complètement nos attentes .
Reviewer icon
Pavla C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
5/5
★★★★★
Matériel de qualité et à prix raisonnable : rien à redire ! J'ai conseillé à mes proches.
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2022 
5/5
★★★★★
Expédition rapide, sur-matelas d'excellente qualité
Reviewer icon
David G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2022 
5/5
★★★★★
Site sérieux qui a tout fait pour résoudre un problème avec le transporteur qui avait perdu le colis, accompagné d'un geste commercial alors que ce n'était pas sa faute. Pas déçu par le produit.
Reviewer icon
Didier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour, J'utilise le matelas LatexBio depuis plus de cinq mois et j'en suis très satisfait. J'ai testé les deux faces (l'une un peu plus ferme que l'autre) mais je n'ai pas ressenti de préférence pour l'une plutôt que pour l'autre car je dors aussi bien sur les deux. Je m'endors surtout sur le côté, gauche ou droit, et me réveille parfois sur le dos. J'avais mis longtemps à décider de changer de matelas (le précédent était une super marque mais sans doute trop vieux) et je suis content de l'avoir fait et d'avoir choisi celui-ci alors qu'il n'apparaissait pas sur les comparatifs consultés à l'époque. Ce sont les produits naturels utilisés et la crédibilité du site qui m'ont décidé finalement. Le seul bémol tient au fait que l'alèse que j'ai achetée en même temps a tendance à se chiffonner sous le drap-housse (elle tient par 4 élastiques en biais aux angles) mais je ne le sens même pas. Je ne peux donc que recommander Latexbio à tous ceux qui, comme moi, commencent à regarder leur vieux matelas de travers et se demandent s'il est, ou pas, le responsable de nos nuits agitées.
Reviewer icon
Raphael E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon achat d'oreiller latex qui correspond exactement à ce que je désirais.
Reviewer icon
Anne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait. Sur matelas de très bonne qualité qui correspond à mes attentes Livraison très rapide et dans les délais convenus Je recommande
Reviewer icon
Yves P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite. Les produits ont l'air de qualité. A voir sur le long terme mais pour le moment je recommande !
Reviewer icon
Aurelie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
5/5
★★★★★
Nous sommes très satisfaits de tout vraiment… de la gentillesse du vendeur, de la qualité du matelas ainsi que protège matelas offert ! Merci
Reviewer icon
Cécile K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2022 
4/5
★★★★☆
Très bonne qualité. Confort assuré. Très beau Design. Je recommande.
Reviewer icon
Marie Dominique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2022 
5/5
★★★★★
Qualité matelas sans aucun reproche, je suis un gros gabarit et je suis correctement soutenu. Livraison dans les délais indiqué, un seul conseil, bien faire installer par les livreurs le matelas car il est très très lourd
Reviewer icon
Stephane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2022 
5/5
★★★★★
Matelas très confortable, dépourvu de bactéricide.
Reviewer icon
Frédéric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022