9.7/10
★★★★★
basée sur 989 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
SAV efficace et facilement accessible. La personne au téléphone est super agréable. Produits de qualité. Je recommande les yeux fermés !
Reviewer icon
Alexandra C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022 
4/5
★★★★☆
Livraison dans les temps. Produit répondant à mon attente.
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2022 
4/5
★★★★☆
Temps de fabrication annoncé respecté. Livraison ok. Très bonne qualité de produit. N'a pas eu tout l'effet escompté sur un matelas trop ferme mais apporte un réel mieux.
Reviewer icon
Sophie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2022 
5/5
★★★★★
Très bon matelas ferme et doux parfait pour mon dos
Reviewer icon
Dominique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2022 
4/5
★★★★☆
J'apprécie la qualité et le service. Ce qui serait un plus serait de prévoir des lamelles de latex bio d'environ 3 cm d'épaisseur adaptées aux différentes tailles d'oreillers, afin d'ajuster l'épaisseur à sa convenance. Ceci avec, bien sûr, des enveloppes de protections adaptées. Personnellement, l'épaisseur qui me convient est entre l'oreiller enfant et l'oreiller adulte. J'ai acheté un oreiller enfant que j'ai emballé dans une serviette de bain...
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
Réponse de LatexBio
Le
Bonjour,

Nous prenons note de vos remarques sur l'oreiller. Souhaitez vous testé l'oreiller adulte ? Merci de nous contacter à contact@latexb.io
5/5
★★★★★
Beau produit écologique, confortable. suivi de commande efficace, interlocuteur compétent Je recommande 🙂
Reviewer icon
Sandrine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
5/5
★★★★★
Tout s’est parfaitement passé et le matelas est un délice. Je projette de remplacer les autres… Bravo à tous !
Reviewer icon
Marie-laure S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2022 
5/5
★★★★★
Parfait , livraison simple , très beau sommier de qualité rien à redire a part peut-être la fixation entre les deux sommiers qui pourrait être revu sinon tout est parfait ce n'est qu'un petit détail qui ne change en rien la qualité du produit .
Reviewer icon
Geoffrey R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2022 
Réponse de LatexBio
Le
Bonjour Richard,
Merci pour l'avis. Les pièces de liaison s'enfilent avec les pieds de lit et se s'unissent avec le velcro. Revenez vers vous si vous avez besoin.
5/5
★★★★★
Cela fait quelques semaines que je dors sur le matelas et le coussin latexbio, je n'ai plus de douleur au réveil. Pour le moment je suis très satisfaite de la qualité et du confort, à voir sur le long terme.
Reviewer icon
Sarah S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2022 
5/5
★★★★★
Literie de qualité et contact client réactif et avenant. Après 4 mois d'utilisation, le matelas tient ses promesses. Le temps nous en dira plus, mais je suis confiant.
Reviewer icon
Fabrice F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2022 
5/5
★★★★★
Comme médecin je voulais du Latex Bio et je n'en trouvais pas à Valencia en Espagne. J'ai trouvé LatexBio sur internet et j'ai commandé 4 matelas qui ont été livrés en 15 jours en Espagne. Matelas très confortables avec un côté "dur" et un côté "mou". Je suis très satisfait des prestations.
Reviewer icon
Jean Noël S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2022 
5/5
★★★★★
Super matelas. Remplace mon ancien en latex de 17 ans.
Reviewer icon
Stéphane F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2022 
5/5
★★★★★
La livraison s'est très bien passée. Le matelas est excellent. Il est sans composant animal, laine ou autre ce qui est important pour moi. De plus, très confortable !
Reviewer icon
Florence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Damien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon matelas . Service client reactif.
Reviewer icon
Agnès E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2022 
5/5
★★★★★
Bon produit Seule la livraison sans aucun créneau horaire est compliqué. ... laisser le colis déposé est anormal.... La livraison est un service qui soit s'adapter auX clients. Tout le monde ne télétravaille pas.
Reviewer icon
Aurelie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2022 
Réponse de LatexBio
Le
Bonjour Aurélien,

Merci pour l'avis. Effectivement la livraison des matelas enfants se fait sur une journée de votre choix.
5/5
★★★★★
Société très sérieuse avec un SAV irréprochable, ce qui nous a permis d'avoir une livraison sur un jour où nous étions disponible. Le matelas Latex semble très bien, confortable, il est ferme mais sans que l'accueil soit trop raide, juste ce qu'il faut. Merci encore !
Reviewer icon
Yusuf C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2022 
5/5
★★★★★
Excellent produit de qualité
Reviewer icon
Diana T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2022 
5/5
★★★★★
Matelas très confortable. Nous préférons le côté ferme. Livraison très pro.
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2022 
5/5
★★★★★
EXTRA
Reviewer icon
Fabienne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2022