9.7/10
★★★★★
basée sur 980 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent produit bonne livraison
Reviewer icon
Raymond J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
4/5
★★★★☆
Produits de qualité et livraison très rapide
Reviewer icon
Christophe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait 👍🏻
Reviewer icon
Dominique E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2022 
5/5
★★★★★
J'utilise mon nouveau matelas et sommier LatexBio depuis 1 mois (ainsi que l'oreiller en latex depuis quelques jours) et je suis très satisfaite de ces produits. Je les recommande.
Reviewer icon
Fabienne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2022 
5/5
★★★★★
Le matelas a une face ferme et l'autre semi ferme. Je dors sur la face ferme. Pour info, je pèse 62Kg et mesure 1m60. J'utilise ce matelas sur un sommier électrique. Après une phase d'adaptation de 2 jours, je dors très bien sur ce matelas. L'envoi a été très rapide et très bien emballé.
Reviewer icon
Sébastien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
5/5
★★★★★
Very good product.
Reviewer icon
Mark M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2022 
5/5
★★★★★
Excellents produits.
Reviewer icon
Cassandre F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2022 
5/5
★★★★★
Excellente relation client ! Christine P.
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
5/5
★★★★★
Bons produits, prix corrects
Reviewer icon
Jean-louis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2022 
5/5
★★★★★
Tres confortable. Livraison rapide
Reviewer icon
Pascal S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
5/5
★★★★★
Je suis contente de mon achat ! Et je dors très bien. Les livreurs ont été efficaces et ont respecté les horaires annoncés.
Reviewer icon
Christiane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produits. Et le service client est très réactif suite à des problème avec la société de livraison
Reviewer icon
Soline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat
Reviewer icon
Guy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
5/5
★★★★★
Le contact avec l'entreprise ainsi que la livraison de notre commande ont été parfait. Nous dormons très bien sur nos nouveaux matelas !
Reviewer icon
Pascale N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
5/5
★★★★★
Matelas livré dans les règles de l’art. Le matelas est aussi très confortable et c’est agréable de se dire qu’il n’ya pas de matière synthétique. Merci !
Reviewer icon
Claire E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Isabelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
5/5
★★★★★
Le produit commandé (2 matelas 1m x 2m )est d'excellente qualité et correspond en tout point à nos attentes. La livraison (jusqu'au Luxembourg) s'est parfaitement déroulée. Mention spéciale aux livreurs qui ont fait preuve d'un grand professionnalisme.
Reviewer icon
Franck S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022 
5/5
★★★★★
Exactement ce que je recherchais Merci
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
5/5
★★★★★
Site excellent, commande facile, livraison dans les temps. Je recommande.
Reviewer icon
José D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022 
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide. Les oreiller sont parfaits et les taies également.
Reviewer icon
Anne K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2022