9.3/10
★★★★★
basée sur 6155 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Je n ai pas reçu ma commande depuis le 24 décembre vraiment déçue
Reviewer icon
Claude J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J’avais demandé à ce que le texte soit gravé sur le socle en bois. Au final, ça été gravé sur le plexiglass et c’est peu visible. Moralité, inutile de remplir des champs pour que rien ne soit pris en compte dans la demande du client lors de la commande
Reviewer icon
Denis F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai commandé 2 support et j'ai reçu qu'un seul
Reviewer icon
Karine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Sur la photo nous voyons une image en 3D qui semble un dessin Dans l'air.En fait c du plastique !!!!! Nous sommes déçus.
Reviewer icon
Laure F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Ma commande devait arriver avant Noël. Malheureusement elle est arrivée avec 2 jours de retard. Dommage...
Reviewer icon
Gladys S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Pas reçu la commande 😡
Reviewer icon
Daniel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J ai commandé sur votre site car c etait marqué livré avant Noël, je l ai reçu après. Je recommande pas du tout. Et en plus quand on envoie des mails ça ne réponds pas.
Reviewer icon
Jessica L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Parfait
Reviewer icon
Valérie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Lampephoto.fr
Le
Bonjour, nous sommes heureux de savoir que notre produit vous plaît. La seule étoile doit être une erreur et nous espérons que vous reviendrez modifier votre commentaire, merci de votre compréhension.
Bonne journée.
Cordialement
Céline de Lampephoto.fr
1/5
★☆☆☆☆
Trop cher pour ce que c'est et pas livré au point relay demandé !!!
Reviewer icon
Laurence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
2 lampes achetées. 1 Zelda et une Tesla S qui ont fait des heureux. De beaux produits
Reviewer icon
Marilyn B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Lampephoto.fr
Le
Bonjour Marilyn,
nous sommes heureux de savoir que notre produit vous plaît et que celui-ci a fait des heureux 🙂 . La seule étoile doit être une erreur et nous espérons que vous reviendrez modifier votre commentaire, merci de votre compréhension.
Bonne journée.
Cordialement
Céline de Lampephoto.fr
1/5
★☆☆☆☆
La lampe est sympa mais le lieu de livraison a été changé et j’ai dû faire 50 kms, soit une heure de route, pour aller la chercher. Chronopost est nul.
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Il y a un autocollant qui es rester coller et j’ai essayé de l’enlever à plusieurs moyens cela a fini part me rayer le verre je suis déçu
Reviewer icon
Laura S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Lampephoto.fr
Le
Bonjour Laura,
Effectivement, il y a un autocollant rouge sur toutes les plaques annonçant la présence d'un film protecteur tout fin qu'il faut enlever pour avoir une meilleure répartition de la lumière, n'ayez crainte votre plaque n'est pas rayer, c'est seulement le film protecteur.
Nous espérons qu'après-avoir enlevé ce film votre lampe vous plaira et nous serions reconnaissants d'un commentaire sur votre avis.
Nous restons à votre disposition par mail sur contact@lampephoto.fr .
Bonne journée,
Cordialement,
Céline de Lampephoto.fr
1/5
★☆☆☆☆
Je ne recommande pas ce site
Reviewer icon
Anthony T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Lampephoto.fr
Le
Bonjour,
nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait, nous avons essayé de vous contacter par e-mail pour connaitre la raison de votre mécontentement mais n'avons pas eu de retour de votre part.
N'hésitez pas à revenir vers nous en nous contactant sur contact@lampephoto.fr. Nous vous apporterons une réponse sous 24h/48h, nous tacherons de régler votre problème.
Bonne journée,
Cordialement,
Céline de Lampephoto.fr
1/5
★☆☆☆☆
Erreur sur ma commande et impossible de joindre téléphoniquement cette société. Envoi de mails qui n'ont pas été suivis, aucune considération. Super déçu.
Reviewer icon
Colette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Très déçu il y a des tâche blanche a certain endroit sur les visages du coup sa gâche tout et c'était un cadeau de Noël pour ma fille,je m'attendais à mieux
Reviewer icon
Laetitia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Lampephoto.fr
Le
Bonjour Laetitia,
nous sommes désolés pour ce désagrément. Comme le montre l'e-mail, les taches que vous mentionnez sont dues à la gravure au laser. Normalement, toutes les plaques sont nettoyées après la production. Votre assiette était en effet mal nettoyée. Vous pouvez le nettoyer avec de l'acétone ou un démaquillant et un chiffon doux.
Après la solution et nos derniers échanges de courriels, un petit changement dans votre opinion serait bienvenu.
Bonne journnée.
Cordialement.
Céline de Lampephoto.fr
1/5
★☆☆☆☆
Très moche Une lampe ne sera pas offerte
Reviewer icon
Fougère L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour j'ai bien reçu ma lampe. Je suis très déçu la vitre est rayé et la livraison n'a pas été faite en express comme cela était indiqué.
Reviewer icon
Marie Pierre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Pas reçu et colis non livré à la bonne adresse
Reviewer icon
Karine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Lampephoto.fr
Le
Bonjour,
Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que vous avez pu rencontrés.
Nous sommes heureux de voir que la situation a été résolue avec succès. Votre colis a donc été localisé et livré à l'adresse indiquée. Nous tenons a vous remercier de votre patiente et de votre compréhension tout au long du processus de résolution.
Nous traitons les mails sous 24 heures / 48 heures, sur contact@lampephoto.fr, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes la pour vous aider et nous souhaitons nous assurer que vous êtes entièrement satisfait de notre service. Cela serait un plaisir de voir votre avis actualiser.
Cordialement,
Céline de Lampephoto.fr
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour, je n'ai pas reçu l'adaptateur secteur que j'ai commandé avec la lampe. Je l'ai déjà signalé y a plus d'une semaine. Sans réponse de votre part et zens remboursement
Reviewer icon
René Claude W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Très déçue de la qualité. La lampe est arrivée un peu griffée et la decoupe de la plaque laisse vraiment à désirer, la découpe n'est pas nette à un endroit. Ce n'est pas joli.
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023