9.3/10
★★★★★
basée sur 6193 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Une première lampe rayé, une seconde moins mais toujours... Bien que le service client soit hyper réactif et compréhensif je suis assez déçu de mon expérience même si je reste convaincu que le concept est top.
Reviewer icon
Camille R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
2/5
★★☆☆☆
Livraison non garantie en 48h...j ai passé commande le mercredi et j ai été livré le mardi... 😁 La lampe n est pas de très bonne qualité... sentiment qu elle vient de chine ... énorme déception...
Reviewer icon
Marie Line M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
3/5
★★★☆☆
J ai attendu Ma commande trop longtemps le colis est arrivé a une autre adresse ? La lampe est très bien
Reviewer icon
Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
2/5
★★☆☆☆
Ma telecommande ne fonctionne pas ni le bputon eteindre sur le socle
Reviewer icon
William V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
3/5
★★★☆☆
Déçu par la qualité de l'impression sur la lampe
Reviewer icon
Johann B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
3/5
★★★☆☆
Très belle lampe
Reviewer icon
Olivier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
3/5
★★★☆☆
Carton endommagé
Reviewer icon
Pascal H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
3/5
★★★☆☆
J’aurais mit 5 étoiles si pas de rayures…..
Reviewer icon
Antoine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
3/5
★★★☆☆
La lampe reçue comporte quelques rayures.
Reviewer icon
Theo C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
3/5
★★★☆☆
Photo très diferente de cela que j'ai envoyé en plus en noir et blanc chose que je ne m'attendais pas !
Reviewer icon
Manu S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
2/5
★★☆☆☆
Esthétique décevante
Reviewer icon
Gilles D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Un peu déçue par la qualité
Reviewer icon
Marie Claude G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
2/5
★★☆☆☆
La livraison est médiocre GLS ne respecte pas les consignes de livraison.
Reviewer icon
Jean Paul D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Un service clientèle difficilement joignable : pas de numéro de téléphone à disposition
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
2/5
★★☆☆☆
Lampe très joli mais avec des traces dessus. Nettoyé avec le chiffon fournit. Et ça à tout rayé. Très déçu de la qualité
Reviewer icon
Delphine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
2/5
★★☆☆☆
S éteint pour rien.
Reviewer icon
Maryange M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
La Télécommande est arrivé cassé elle est donc inutilisable . 06 89105083
Reviewer icon
Amandine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Commandée un mercredi soir, fabriquée le jeudi, livrée vendredi matin! Donc réception incroyablement rapide. Emballage parfait. Petit bémol sur le matériau utilisé pour la plaque sérigraphiée : je m'attendais à quelquechose de plus qualitatif , d'autre part il y avait 2 rayures, certes proche de la base mais c'est un petit peu décevant. La fabrication doit être plus soignée. Cela dit l'ensemble avec le socle lumineux est joli et constitue un cadeau original.
Reviewer icon
Frédérique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
J'ai commandé 3 fois sur ce site, je n'ai été satisfaite que la seconde. Service rapide garantie . La seconde fois erreur sur le socle alors que j'avais pris le plus cher. Plutot que de me dire qu'il n'y en avait plus ils m'en ont envoyé un autre.La troisième fois le socle le fonctionne plus .rapport qualité prix mauvais.
Reviewer icon
Fatoumata S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Très bien fait mais deux grosse rayure dommage
Reviewer icon
Ludovic G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024