8.7/10
★★★★☆
basée sur 2322 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Jolies robes ! Temps de livraison rapide, je recommande.
Reviewer icon
Catia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Votre avis nous touche et nous sommes ravis que vous ayez apprécié les robes et que la livraison se soit effectuée dans les temps. Nous vous remercions pour votre soutien et espérons vous revoir bientôt sur Kouka Paris.
5/5
★★★★★
The best!
Reviewer icon
Łucja K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup Łucja pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis d'avoir réussi à vous satisfaire et nous espérons vous revoir bientôt sur kouka Paris !
5/5
★★★★★
Magnifique robe, merci ☺️
Reviewer icon
Alexandra D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup Alexandra ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez KOUKA Paris !
5/5
★★★★★
Envoi rapide, robe de très bonne qualité, beau tissu très légèrement satiné qui fait son effet, je recommande !
Reviewer icon
Margot R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup Margot pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et notre service !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Agathe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci Agathe ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Manon N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup Manon, nous sommes heureux que vous appréciiez notre site !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Sabrina S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Sabrina ! Nous sommes ravies que vous vous soyez sentie satisfaite de votre expérience sur notre site. Belle journée !
5/5
★★★★★
Super achat
Reviewer icon
Marine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Marine ! Nous sommes ravis que votre achat vous ait plu. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Bonne réception du colis et de bonne qualité.
Reviewer icon
Chloe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup, Chloe ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande.
5/5
★★★★★
Rapide et produit en bon état
Reviewer icon
Sophie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup Sophie pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que le produit vous plaise et que vous ayez reçu votre commande rapidement !
5/5
★★★★★
Robe de qualité et conforme aux photoe
Reviewer icon
Solenn H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup pour votre avis Solenn ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre commande et que vous l'avez trouvée conforme aux photos. Nous espérons que vous prendrez plaisir à porter votre nouvelle robe !
5/5
★★★★★
Très jolis habits !
Reviewer icon
Manon B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup Manon pour votre avis et votre soutien ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos vêtements.
4/5
★★★★☆
Ok
Reviewer icon
Donjon J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci Donjon pour votre avis et votre soutien ! Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits.
5/5
★★★★★
Merveilleux comme sur les photos
Reviewer icon
Greta B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci pour ce compliment, Greta ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre visite sur notre site et que vous ayez trouvé votre produit exactement comme sur les photos. Nous espérons que vous avez passé un excellent moment shopping chez nous.
5/5
★★★★★
Très belle combi ! Taille parfaite
Reviewer icon
Blandine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci Blandine pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que la combinaison vous plaise et que la taille soit parfaite. Merci encore !
5/5
★★★★★
Bons produits, de bonne qualité et bon suivi de commande dans les délais...👍
Reviewer icon
Leila P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous appréciez nos produits et notre service. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Robe similaire à la photo, très belle et bonne qualité. Je recommande ++
Reviewer icon
Deborah M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup Deborah pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et que vous le recommandiez si chaleureusement. Bien à vous, l'équipe Kouka Paris.
5/5
★★★★★
Conforme !
Reviewer icon
Gaelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup Gaelle pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre site kouka paris vous ait plu !
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Valentine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci Valentine pour votre avis positif ! Nous sommes ravis qu'il vous ait plu et que vous recommandiez notre site.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Charlène B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Charlène ! Nous sommes ravis que notre site vous satisfasse.