9/10
★★★★★
basée sur 321 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Superbes jeux !! Très beaux ! Emballage soigné et entreprise très disponible qui informe des délais de livraison plus long via contact téléphonique !
Reviewer icon
Lucy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2020 
4/5
★★★★☆
Satisfaite dans l'ensemble de la commande. Revoir la qualité du tapis de dessin à l'eau made in China...
Reviewer icon
Mélanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Bonjour Mme M.,

Je vous remercie d'avoir prit le temps de laisser votre avis et je suis désolée de lire le tapis de dessin à l'eau ne vous a pas satisfait.
J'ai pris en compte vos différents commentaires et je vous en remercie.

Je vous souhaite une belle continuation et j'espère que votre petit garçon s'amuse bien avec les produits commandés 🙂

Mary, Responsable du site Jeu-Montessori
5/5
★★★★★
Je recherchais des objets Montessori depuis longtemps mais les prix étaient toujours élevés. Ici rapport qualité/prix au rendez-vous. La responsable est très réactive et professionnelle. Elle fait de son mieux pour nous satisfaire. Que demander de plus? Rien d autre. Très ravie des mes achats. J ai communiqué les coordonnées au maître de ma fille qui va s en servir pour de prochains achats pour sa classe. Livraison très rapide également. Je recommande à 100%
Reviewer icon
Vanessa R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Bonjour Mme R.,

Je vous remercie pour votre commentaire très positif. Je suis ravie d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi les clients de Jeu-Montessori. C'est un réel plaisir!
Un grand merci également pour la recommandation. À très vite!

Bonne continuation à vous 🙂

Cordialement,
Mary, Responsable du site Jeu-Montessori
4/5
★★★★☆
La balle est très belle, réalisée avec soin. Je la pensais un peu plus grosse et avec une forme arrondie dessous et pas seulement "les quartiers d'orange". Mais je ne regrette pas mon achat. Livraison rapide. SAV au top.
Reviewer icon
Carine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Bonjour Mme S.,

Je suis très heureuse que vous ayez été contente de votre commande.
En ce qui concerne la taille et la forme de la balle, elles sont adaptées à bébé afin d'éveiller sa curiosité et sa motricité 🙂

Je vous souhaite une belle continuation,

Cordialement,
Mary, Responsable du site Jeu-Montessori
5/5
★★★★★
Malgré un retard de livraison ( lié à la situation mars-avril) dont j'ai été informée par téléphone, ce que j'ai apprécié, je suis satisfaite de JEU-MONTESSORI.
Reviewer icon
Catherine Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Bonjour Mme Z.,

Merci pour votre patience et votre compréhension mais surtout merci d'avoir fait confiance à Jeu-Montessori et d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire! 🙂

Je vous souhaite une belle continuation,

Cordialement,
Mary, Responsable du site Jeu-Montessori
4/5
★★★★☆
Le cadeau est arrivé mais sans le mot signe que j’avais mis donc la personne n’a pas su d’où cela venait pendant un bout de temps...
Reviewer icon
Judith P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Bonjour Mme Judith P.,

Je vous remercie de votre retour.

Je suis désolée d'apprendre que la personne qui a reçu la balle de préhension ne connaissait pas le nom du destinataire. Toutefois, il était impossible pour moi d'envoyer un mot signé étant donné qu'il n'y avait aucune indication dans votre commande ni après par email.

Sachez qu'il est possible d'envoyer un emballage cadeau et une carte contenant un message personnalisé, en supplément (case à cocher avant le paiement de la commande).

Je vous souhaite une belle journée.

Cordialement,
Mary, Responsable du site Jeu-Montessori
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Je recommande.
Reviewer icon
Coralie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Bonjour Mme G.,

Je vous remercie beaucoup pour votre avis positif.

Je vous souhaite une belle continuation et à bientôt! 🙂

Cordialement,
Mary, Jeu-Montessori
4/5
★★★★☆
Très bon produit... ma petite fille s’est précipitée dessus et a vite compris comment elle pouvait essayer d’avancer avec. Les jeux autour sont beaux, colorés et amusants... Seul tout petit bémol son prix qui avec le port en fait un jouet cher. Et le capot qui retombe trop facilement sur la tête de l’enfant quand il se penche dans la caisse. Heureusement c’est léger mais on a dû bricoler un truc...
Reviewer icon
Morgillo F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Bonjour Mr M.,

Je vous remercie d'avoir prit le temps de laisser votre avis.

Je suis ravie de lire que ce chariot de marche plait à votre petite fille.
Toutefois je prends note de votre remarque concernant le capot qui tombe trop facilement et j'en informerai le fabriquant.

Je vous souhaite une belle continuation 🙂

Cordialement

Mary, Responsable du site Jeu-Montessori
5/5
★★★★★
Site sérieux, m'a contacté afin d'anticiper un possible problème. Je recommande
Reviewer icon
Franck C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Bonjour Mr C.,

Merci beaucoup pour votre avis qui me fait très plaisir. J'espère vous revoir bientôt sur le site Jeu-Montessori 🙂

Belle continuation à vous,

Cordialement,
Mary, Responsable du site Jeu-Montessori
5/5
★★★★★
Service client de qualité qui a à coeur de trouver des solutions.
Reviewer icon
Audrey N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Bonjour Mme N.,

Merci pour ce compliment ! Je suis heureuse que vous ayez été satisfaite par le service client 🙂
Au plaisir de vous revoir bientôt.

Je vous souhaite une belle continuation,

Cordialement,
Mary, Responsable du site Jeu-Montessori
4/5
★★★★☆
Charriot de marche conforme à ce que j'ai acheté. Une seule chose à améliorer : le fait que l'enfant ne puisse pas le diriger (tourner à gauche, à droite). En effet, les roues antidérapantes et le poids du charriot font que l'enfant a des difficultés à suivre la trajectoire qu'il voudrait suivre. Il ne peut qu'aller tout droit !!!
Reviewer icon
Nadia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Bonjour Mme P.,

Je vous remercie d'avoir prit le temps de laisser votre avis.

Les roues anti-dérapantes et le poids du chariot permettent aux bébés de pousser le chariot en tout sécurité sans que celui-ci glisse trop rapidement.
Toutefois je prends note de votre remarque concernant la difficulté à diriger le chariot de marche et j'en informerai le fabriquant.

Je vous souhaite une belle continuation et j'espère que ce chariot de marche amusera tout de même votre enfant 🙂

Cordialement,
Mary, Responsable du site Jeu-Montessori
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité Service commercial très disponible et à l’écoute
Reviewer icon
Agnes S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Bonjour Mme S.,

Un grand merci pour votre avis positif!
Sachez que j'ai apprécié vous conseiller et n’hésitez pas à me solliciter de nouveau si besoin! 🙂

Très bonne continuation à vous,

Cordialement,
Mary, Responsable du site Jeu-Montessori
5/5
★★★★★
Produit d’une grande qualité. Livraison rapide. En résumé : Parfait 👍
Reviewer icon
Sabine Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Bonjour Mme Q.,

Merci pour votre avis très positif. Je suis ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! 

À bientôt j'espère! 🙂

Belle continuation,

Cordialement,
Mary, Responsable du site Jeu-Montessori
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sarah C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Bonjour Mme C.,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif! 🙂

Belle continuation à vous,

Cordialement,
Mary, Responsable du site Jeu-Montessori
5/5
★★★★★
Très beau produit, très bon service. Je compte repasser commande très bientôt. Merci à vous.
Reviewer icon
Anna R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Bonjour Mme R.,

Je vous remercie pour votre commentaire très positif. Je suis ravie d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi les clients de Jeu-Montessori. C'est un réel plaisir! À très vite.

Belle continuation à vous,

Cordialement,
Mary, Responsable du site Jeu-Montessori
5/5
★★★★★
Produit conforme à ma demande, réactif et envoi rapide
Reviewer icon
Cindy W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2020 
5/5
★★★★★
Super très satisfait
Reviewer icon
Michel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2020 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Florence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2020 
5/5
★★★★★
Jouets au top et contact agréable et efficace!
Reviewer icon
Amandine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2020 
5/5
★★★★★
Jeux ludique et attractif pour occuper les enfants pendant cette période de confinement
Reviewer icon
Gisele B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2020