9/10
★★★★★
basée sur 323 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonne qualité Beaux jouets en bois
Reviewer icon
Valérie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci Valérie de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos jouets.
5/5
★★★★★
Très satisfaite !
Reviewer icon
Denise W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci Denise ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site. Nous espérons que vos enfants continueront de jouer avec nos jouets.
5/5
★★★★★
Commande honorée et rapidement livrée
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre commentaire positif, Catherine ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre commande et de sa livraison rapide.
5/5
★★★★★
Parfait, les enfants adorent.
Reviewer icon
Daena L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Daena. Nous sommes heureux que vous et les enfants aiment nos produits !
5/5
★★★★★
Un sérieux dans la livraison, un produit de qualité et beu
Reviewer icon
Maryse M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre avis positif Maryse ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits.
5/5
★★★★★
Des jeux toujours adaptés, inventifs et stimulants. Bravo!
Reviewer icon
Jean-philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Jean-Philippe, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits !
5/5
★★★★★
Excellent service, soucieux de la satisfaction de ses clients. Commande reçue à temps pour Noël grâce à leur attention. Jouets fidèles à mes attentes. Je recommande et je recommanderai! 😊
Reviewer icon
Agnès B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Agnès. Nous apprécions beaucoup votre soutien et sommes très heureux que nos jouets aient répondu à vos attentes. À bientôt sur Jeu Montessori!
5/5
★★★★★
Ma nièce de 5 ans l'adore. Elle joue avec tous les jours
Reviewer icon
Noémie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Noémie ! Nous sommes ravis de savoir que votre nièce aime nos produits 😀
5/5
★★★★★
Top. Livré en temps et en heure ! Jouets conformes! Bravo
Reviewer icon
Mireille P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis Mireille ! Nous sommes heureux de constater que la qualité de notre service et de nos produits satisfait votre attente. C'est très encourageant pour nous.
5/5
★★★★★
Super jouet très rigolo ! J’espère que ça motivera ma fille à marcher derrière ☺️
Reviewer icon
Leslie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Leslie de votre avis très positif ! Nous sommes heureux que notre chariot de marche puisse motiver votre enfant à marcher. Merci encore pour votre soutien !
4/5
★★★★☆
Site avec un choix important qui sont bien mis en valeur.
Reviewer icon
Morgan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci Morgan pour votre avis. Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que vous ayez apprécié le choix proposé.
5/5
★★★★★
Petits jouets très jolis et de bonnes qualité
Reviewer icon
Fanny L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup, Fanny ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos petits jouets et de leur qualité !
5/5
★★★★★
Le jeu est conforme à ma commande.
Reviewer icon
Annie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Annie, nous sommes ravis de vous avoir séduite ! Nous espérons que vous passerez de bons moments avec votre nouveau jouet !
5/5
★★★★★
Conforme à mon souhait parfait
Reviewer icon
Annie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci Annie pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que le site Jeu-Montessori réponde exactement à vos attentes.
4/5
★★★★☆
Bien mais un peu cher
Reviewer icon
Michelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Michelle ! Nous essayons de maintenir un haut niveau de qualité, ce qui peut entrainer des tarifs plus élevés. Nous travaillons dur pour trouver des moyens de le rendre plus abordable 🙂
5/5
★★★★★
Très satisfaite Pour un cadeau d'anniversaire la commande est arrivée comme prévue..merciiii
Reviewer icon
Yolene C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup YOLENE d'avoir partagé votre avis positif sur notre site et nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps pour l'anniversaire du petit chanceux ! 🙂
5/5
★★★★★
Entière satisfaction du jeu et de la prise en charge de la commande de À à Z. Délai de livraison très convenable et bien respecté.
Reviewer icon
Anne Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Anne Marie. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de notre jouet et de notre service. Nous nous efforçons de toujours offrir un excellent service à nos clients.
5/5
★★★★★
Très bon site,livraison rapide Je conseille
Reviewer icon
Romain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis et pour votre soutien. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site et que vous ayez reçu la livraison rapidement.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Anne-marie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Anne-Marie pour votre avis positif et votre soutien. Nous sommes très heureux que notre site vous plaise et que vous ayez apprécié votre achat.
5/5
★★★★★
Conforme à la description, belle qualité.
Reviewer icon
Jacques F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Jacques de nous avoir fait confiance ! Nous espérons que vous apprécierez encore plus nos produits dans le futur.