9/10
★★★★★
basée sur 323 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Conforme à la description, belle qualité.
Reviewer icon
Jacques F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Jacques de nous avoir fait confiance ! Nous espérons que vous apprécierez encore plus nos produits dans le futur.
4/5
★★★★☆
Bonne qualité et jouets en bois tes faciles à manipuler.
Reviewer icon
Celia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci Celia ! Nous sommes ravis que nos jouets en bois vous satisfasse 🙂
4/5
★★★★☆
Jeu pour Noël
Reviewer icon
Joelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Joelle ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé vos cadeaux pour Noël sur notre site !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite ! Le jeu correspond bien à ma commande et il est arrivé comme prévu ! Bravo!
Reviewer icon
Thérèse Thirez T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Thérèse pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Merci de nous faire confiance !
4/5
★★★★☆
Le carton était très abîmé
Reviewer icon
Marie-claude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre avis, Marie-Claude. Nous sommes désolés que votre colis soit arrivé en mauvais état et nous nous efforçons de s'assurer que chaque article parte en parfait état. Malheureusement certains transporteurs confondent vitesse et précipitation. Nous espérons tout de même que vous ayez apprécié votre commande ! 🙂
5/5
★★★★★
Parfait. Très beau jeu livré très rapidement.
Reviewer icon
Brigitte F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Brigitte. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre commande et que vous l'ayez reçu si rapidement.
4/5
★★★★☆
Bien reçu le colis malheureusement le cadeau offert que nous avons choisi n'est pas le bon
Reviewer icon
Sandy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci de votre avis, Sandy. Nous sommes navrés que le cadeau offert ne soit pas le bon. N'hésitez pas à nous contacter, vous avez 14 jours après réception de la commande pour la retourner et l'échanger si besoin 🙂
5/5
★★★★★
Parfait ! Conforme à la description, très mignon avec le prénom, bonne qualité, un cadeau parfait !
Reviewer icon
Clara B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour cet avis positif, Clara ! Nous sommes ravis que notre produit ait trouvé grâce à vos yeux. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié de pouvoir personnaliser la balle de préhension avec le prénom du bébé et que sa qualité vous ait satisfaite. Nous vous remercions pour votre fidélité !
5/5
★★★★★
Colis arrivé dans les délais indiqués.
Reviewer icon
Claudine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre avis, Claudine. Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé dans les temps et qu'il vous ait plu !
5/5
★★★★★
Parfait. Conforme à la description, excellent état, livraison rapide. Merci.
Reviewer icon
Sebastien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Sebastien ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que vous appréciez notre service. Nous vous remercions encore une fois de votre soutien.
5/5
★★★★★
Produit d'excellente qualité. Grand soin apporté à la conception.
Reviewer icon
David D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et le soin apporté à leur conception. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait.
5/5
★★★★★
Parfait. Rapidité incontestée.
Reviewer icon
Patrice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Patrice pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux de voir que vous appréciez le site et sa rapidité !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Magali L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci Magali pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous vous soyez autant plu sur notre site.
5/5
★★★★★
Reçu rapidement bien emballé mon enfant les a bien adopté
Reviewer icon
Angelique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Angelique, nous sommes très heureux que votre enfant ait bien apprécié nos produits. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et soit arrivée en bon état.
5/5
★★★★★
Conforme à ce que j avais commandé, délais de livraison respectés. Je recommande
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre confiance, Philippe ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nos produits. Nous nous efforçons de vous offrir une expérience de shopping agréable et satisfaisante et sommes heureux de constater que c'est le cas. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits achetés (jeux d'éveil musical). Livraison rapide
Reviewer icon
Maeva G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Maeva pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que nos produits Jeu-Montessori aient pu vous satisfaire. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une livraison rapide et efficace et nous sommes ravis que ce soit le cas pour vous. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Super. Bien adaptés
Reviewer icon
Viviane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Viviane. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les jeux de notre site.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Suite à une erreur de ma part j'ai dû renvoyer l'article et celui-ci m'a été remboursé très rapidement. Service client sympathique, à l'écoute et réactif. Merci beaucoup
Reviewer icon
Elodie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Elodie pour votre commentaire et votre appréciation de notre service client. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre expérience d'achat et nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Réponse très rapide à ma demande Très professionnel
Reviewer icon
Virginie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup, Virginie ! Nous sommes heureux de vous avoir satisfaite et nous nous réjouissons de vous compter parmi nos clients !
5/5
★★★★★
Commande recue
Reviewer icon
Renoux P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre note positive ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu.