9/10
★★★★★
basée sur 323 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Les pièces ne collent pas’ bien sur le sapin
Reviewer icon
Brigitte O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Article en bois très joli Un peu déçue par la taille vraiment très petite
Reviewer icon
Isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
Délai de livraison de 6 jours comme mentionné lors de la commande. 2 étoiles car emballage vraiment médiocre, un simple film plastique, autour du jeu, qui est livré en piteux état. Un emballage carton aurait été plus précautionneux
Reviewer icon
Frédéric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Les jouets sont conformes à la description et attrayants. L'emballage est impeccable. En revanche ma petite maracas a durer à peine 2h avant que le manche ne se sépare en 2 (extrémité arrondie qui s'est décollée), rien bien bien grave mais un peu decevant tout de même. J'espère que les autres jouets qui attendent Noël seront plus costauds !
Reviewer icon
Sonia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
3/5
★★★☆☆
L’article était correct en soi mais je l’ai trouvé exactement le même sur Amazon pour 26€ alors que j’ai payé plus de 50€ sur jeux Montessori. Il était trop tard pour moi pour le renvoyer
Reviewer icon
David M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
2/5
★★☆☆☆
Les couleurs sont jolies mais très décevant musicalement - ce qui est quand même la fonction principale d’un xylophone…
Reviewer icon
Jean-marc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Déçu par la grandeur et le volume des jouets
Reviewer icon
Evelyne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Ce n est pas le modèle choisi qui a été envoyé. De plus le manche de la loupd est trop court. Déçu 😞
Reviewer icon
Elisabeth M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Mon bébé est très heureux ,surtout la boîte avec la boule rouge de très bonne qualité.
Reviewer icon
Kahina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
3/5
★★★☆☆
Très satisfaite du délai de livraison. Déçue par les jouets qui présentent beaucoup d’éléments qui peuvent être avalés par l’enfant. Est noté sur chacun d’entre eux « risque d’étouffement ». L’aspect des jeux par ailleurs est agréable.
Reviewer icon
Mariepierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre avis, Marie-Pierre. Nous comprenons votre point de vue, sachez toutefois que tous nos produits répondent aux normes de sécurité. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre opinion.
3/5
★★★☆☆
Manque un frein reglable pour apprendre à marcher
Reviewer icon
Christine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Christine. Nous prenons note de votre suggestion concernant le frein réglable et nous allons étudier cette possibilité avec le fabriquant 🙂
3/5
★★★☆☆
J’ai acheté au total une dizaine de petits jeux d’éveil. J’ai toujours été satisfaite sauf pour la flûte et le sifflet avec piston car ils ne fonctionnent tout simplement pas. Pour éveiller l’oreille d’un bébé la qualité est totalement insuffisante.
Reviewer icon
Tatiana P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur nos produits. Nous sommes désolés que le sifflet et la flûte ne vous aient pas satisfaite. Notre service client reste à votre disposition pour vous aider à trouver une solution adaptée.
2/5
★★☆☆☆
Très jolis jouets. Dommage qu'ils soient envoyés par la poste dans une simple enveloppe matelassée. Sur les 3 jouets, un seul était dans une boîte.... Qui est arrivée un peu écrasée. Les deux autres étaient sans protection dans l'enveloppe. L'un deux était en métal (grelots) et a endommagé la peinture du hochet en bois. Déçue d'offrir un cadeau dans cet état à mon filleul !
Reviewer icon
Chantal S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Chantal, c'est désolant de voir que votre cadeau ne soit pas arrivé dans de bonnes conditions. Nous nous excusons pour le problème rencontré et nous ferons en sorte qu'il ne se reproduise plus. Tous les jouets vendus sont garantis, nous sommes à votre entière disposition si vous souhaitez contacter notre SAV.
2/5
★★☆☆☆
Je suis déçue car je pensais qu'il avait une taille standard (je n'avais pas vérifié sur la description), et le jeu est finalement tout petit ce qui n'est pas du tout adapté à un bébé de 7 mois
Reviewer icon
Anne-charlotte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Bonjour Anne-Charlotte, nous sommes vraiment désolés que le jouet reçu ne soit pas à la taille souhaitée. Toutes les dimensions sont indiquées dans chaque fiche produit dans la partie "détails du produit". La tour d'anneaux que vous aviez commandé est en effet conseillée à partir de 12 mois. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez retourner votre commande 🙂
3/5
★★★☆☆
Site plutôt pratique
Reviewer icon
Noura K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Bonjour Noura,
Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que ayez trouvé notre site pratique et nous continuerons à travailler pour améliorer nos services 🙂
3/5
★★★☆☆
Je n'ai pas déballé le colis : c'est un cadeau pour Noël. Je vous donnerai après mes appréciations
Reviewer icon
Gabriel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci Gabriel pour votre avis. Nous serions heureux de connaitre vos appréciations de notre produit après avoir déballé le colis. Nous attendons impatiemment votre retour d'expérience. Bonne soirée.
2/5
★★☆☆☆
Le colis est arrivé avec vis manquantes. Pas sèrieux
Reviewer icon
Elisabeth G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Bonjour Elisabeth,
Nous nous excusons pour le désagrément. Nous vous avons renvoyé les vis manquantes dés que nous avons été prévenu du problème rencontré. Nous vous remercions pour votre confiance.
3/5
★★★☆☆
Moyennement satisfaite de ma commande. J'ai acheté des hochets et une boule hochet multicolore pour bébé qui a 4,5 mois. L'anneau de bois et la boule sont bien jolis mais trop petits, ce qui est déconseillé par Montessori. Et les anneaux de dentition en forme d'animaux (j'ai sélectionné la case "au hasard") et la finition n'est malheureusement pas au rendez-vous, le bois n'est pas bien limé alors que ça va dans la bouche.. pour les hochets anneaux de bois et grelots étant donnée la taille, cela correspond que pour bébé de 2-3 mois qui commence à attraper mais ne va pas durer dans le temps. Dommage.
Reviewer icon
Marie-camille M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Marie-Camille, nous sommes vraiment désolés que votre commande ne vous ait pas entièrement satisfaite. La santé et le bien-être de votre bébé sont très importants et nous nous efforçons de proposer des produits qui soient sûrs et qui répondent aux normes Montessori. Quant aux anneaux de dentition, ils sont conçus exprès pour les petites mains de bébé. N'hésitez pas à contacter notre service après vente pour tout défaut constaté. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos remarques.
3/5
★★★☆☆
Un peu déçue de la façon dont on reçoit le coli, à peine emballé dans un emballage un peu miteux. Les trois instruments sont fonctionnels mais ça reste très cher pour ce que c'est. C'est clairement la marque qu'on paie.
Reviewer icon
Sarah G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Nous sommes désolés d'apprendre que vous étiez déçue de l'emballage et de la qualité de vos produits. Nous nous engageons à vous fournir des articles de qualité et à offrir un service sans tracas. Nous prenons en compte les commentaires des clients afin d'améliorer notre service et notre gamme de produits. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos préoccupations et de la façon dont nous pouvons améliorer votre expérience de magasinage.
3/5
★★★☆☆
Certains bien d'autres très décevant
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Bonjour Mme M.,

Je vous remercie pour votre retour.

Je suis désolée d'apprendre que vous ayez été déçues par certains de nos produits.
N'hésitez pas à nous contacter pour nous faire part des problèmes rencontrés plus en détail.

Je vous souhaite une belle continuation.

Cordialement,
Mary, Responsable du site Jeu-Montessori