9/10
★★★★★
basée sur 323 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande recue
Reviewer icon
Renoux P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre note positive ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu.
5/5
★★★★★
Bonjour, Je suis très contente du service client qui m'a bien aidé lors des difficultés que j'ai avec internet en passant ma commande. Livraison très rapide. Merci beaucoup. 👍
Reviewer icon
Patricia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Patricia, c'est très apprécié ! Nous sommes heureux que notre service client vous ait aidé et que la livraison ait été si rapide. Nous espérons que vous avez apprécié votre expérience d'achat.
4/5
★★★★☆
Jeu très ludique et amusant
Reviewer icon
Virginie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre avis et votre recommandation, Virginie. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le jeu Jeu-Montessori.
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Chakib L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Chakib ! Nous sommes très heureux que vous appréciez notre site Jeu-Montessori.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Claude pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé le site Jeu-Montessori. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que vous pouvez ainsi profiter de nos jeux en famille.
5/5
★★★★★
Très bien adapté et bon design
Reviewer icon
Serge T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre avis très positif, Serge. Nous sommes ravis que le site Jeu-Montessori vous plaise !
5/5
★★★★★
Rapidité
Reviewer icon
Fabienne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup, Fabienne. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre site.
5/5
★★★★★
Jouets comme décrits, belle qualité. Envoi très bien emballé et rapidement livré. Merci
Reviewer icon
Dominique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Dominique ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et le service que nous vous avons fourni.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Articles de qualité et très jolis. Ils resteront longtemps entre les mains de mes petits enfants. Le service client très réactif. Sans aucun hésitations je recommanderai.
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif, Madame Sylvie ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de nos produits et de notre service client et que les enfants apprécient nos articles. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Service d'accompagnement de la commande très appréciable. Achat TTC et livraison très rapide à la Réunion sans surtaxe douanière. Très satisfaisant.
Reviewer icon
Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Pierre. Nous sommes très heureux de vous avoir aidé et de vous avoir offert une livraison rapide et sans problèmes. Nous apprécions votre soutien.
5/5
★★★★★
Adopté par bébé
Reviewer icon
Micheline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci Micheline pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que bébé ait adopté ses nouveaux jouets 🙂
4/5
★★★★☆
Ils sont très beaux , très belles couleurs .Après c'est pour noël alors il faut attendre pour savoir si l'enfant est intéressé , il aura 11 mois.
Reviewer icon
Cassagne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre commentaire ! Nous espérons que le jeu sera apprécié par votre enfant à Noël et que vous passerez un bon moment en famille.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Julie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Julie ! Nous sommes heureux que notre site vous ait satisfaite.
5/5
★★★★★
Livraison au Canada en à peine 3j. Incroyable. Merci
Reviewer icon
Matthias B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci Matthias pour votre avis positif. Nous sommes contents que votre commande soit arrivée rapidement et que vous ayez été satisfait de nos services.
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Cecile R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre avis Cécile ! Nous sommes ravis que notre site Jeu-Montessori vous convienne. Nous restons à votre disposition si besoin 🙂
5/5
★★★★★
Conforme à la. Commande
Reviewer icon
Anne Marie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Anne Marie pour votre avis positif sur notre site Jeu-Montessori ! Nous sommes ravis que votre commande réponde à vos attentes.
4/5
★★★★☆
Conforme à l'image présentée sur le site
Reviewer icon
Edith G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Edith. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site. Nous apprécions le temps que vous avez pris pour nous donner votre opinion !
4/5
★★★★☆
Commande reçue en délai annoncé. Produits conformes.
Reviewer icon
Marine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Nous sommes ravis que Marine ait reçu sa commande dans les délais et que les produits soient conformes. Merci pour son avis et pour la note de 4/5 !
5/5
★★★★★
Bébé ne lâche pas ses maracasses
Reviewer icon
Gladysse F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Gladysse pour ce merveilleux commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre bébé apprécie nos produits !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Véronique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2021 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Nous vous remercions beaucoup pour votre avis, Véronique ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et nous espérons vous revoir bientôt.