9/10
★★★★★
basée sur 328 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Dès que j'ai rencontré un soucis avec ma commande, ils m'ont de suite recontactée et aidée ( un dimanche soir qui plus est). Au final, j'ai reçu mon colis très rapidement et dans un état impeccable. Les produits sont conformes à la description et à l'image.
Reviewer icon
Chloé S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Chloé de nous avoir donné votre avis. Tout chez Jeu-Montessori est fait pour satisfaire nos clients et vous remercions pour votre soutien et votre confiance.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Charles C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur le site Jeu-Montessori.
5/5
★★★★★
Excellent rapport qualité prix
Reviewer icon
Bruno G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Bruno ! Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes.
5/5
★★★★★
Envoi très rapide, jeu de qualité
Reviewer icon
Anissa T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et que vous ayez trouvé nos jeux de qualité. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.
5/5
★★★★★
Très bien pour un bébé de 5 mois, il aime beaucoup.
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Catherine ! Nous sommes heureux que nos produits plaisent à votre bébé !
5/5
★★★★★
Commande et livraison efficaces et rapides
Reviewer icon
Marine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre avis positif, Marine ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande et de la rapidité de livraison. Nous nous efforçons de toujours vous offrir un service de qualité.
5/5
★★★★★
Très jolie site, recherches faciles du choix
Reviewer icon
Emilie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci Emilie pour votre avis très positif sur notre site !
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu mon colis ,les jeux correspondent à mon attente , par contre la livraison a été rocambolesque en point relais , le colis était éventré heureusement les jeux ne sont pas cassés !
Reviewer icon
Thérèse R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Thérèse. Nous sommes vraiment désolés de savoir que votre livraison s'est mal passée. Nous mettons tout en œuvre pour assurer de bonnes conditions de réception de vos produits.
4/5
★★★★☆
Puzzles en bois jolis, de belles couleurs mais les pièces sont plus petites que je l’imaginais.
Reviewer icon
Béatrice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci Béatrice pour votre avis ! Nous sommes désolés que la taille des pièces ne vous conviennent pas. Sachez que les dimensions sont indiquées sur la fiche produit du jouet dans l'onglet "Détails du produit". À bientôt sur Jeu-Montessori! 🙂
5/5
★★★★★
La balle est belle et de bonne qualité. Tres bon service client
Reviewer icon
Cindy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup, Cindy ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite par votre balle de préhension et par notre service client !
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Marie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Marie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le site et espérons que vous apprécierez votre commande!
5/5
★★★★★
Jeux de qualités
Reviewer icon
Celine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Celine !
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et jeux en bonne état.
Reviewer icon
Sandrine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci pour votre avis, Sandrine. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et en bon état. On espère que vous et votre enfant allez profiter de vos jeux !
4/5
★★★★☆
Site clair et facile... commande reçue dans les délais... emballage de qualité...
Reviewer icon
Alain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci Alain pour votre avis, nous sommes heureux que nos produits et services vous aient satisfaits. Nous nous efforçons toujours de fournir à nos clients un service de qualité.
4/5
★★★★☆
Jeu identique au descriptif. Donc très bien. Seul bémol la livraison. 15 jours pour avoir le colis !
Reviewer icon
Angelique V.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Bonjour, et merci pour votre avis.

Nous voulons souligner que la commande a été expédiée le jour même. Chronopost est malheureusement responsable de ce délai de livraison inhabituel, probablement à cause de la situation sanitaire actuelle. Nous sommes désolés pour ce désagrément, nous expédions toujours les commandes passées avant 15h00 le jour même et les autres le lendemain.
Les problèmes logistiques rencontrés par les transporteurs sont malheureusement hors de notre portée.
Nous faisons notre maximum pour satisfaire au mieux nos clients.

Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.
Mary, Responsable du site Jeu-Montessori.
5/5
★★★★★
Transaction parfaite ! Colis reçu le lendemain de l'envoi de ma commande. Produit de qualité. Rien à redire. Parfait !
Reviewer icon
Perrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Perrine ! Nous sommes heureux que votre achat et votre expérience d'achat aient été si satisfaisants !
5/5
★★★★★
Ce cadeau est pour Noel donc je ne l ai pas ouvert et j ai aucun avis reposz moi la question apres noel; je vous dirai si mon petit filsest contant cordialement claudie
Reviewer icon
Claudie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre réactivité, Claudie. Nous vous remercions de nous informer de la réaction de votre petit-fils après Noël. Nous attendons avec impatience votre feedback !
5/5
★★★★★
Jeu correspondant aux informations. Comme précisé, ils sont de petite taille. la personne qui vend ces jouets est de très bon conseil, lien de confiance.
Reviewer icon
Odile C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup Odile pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que notre site Jeu-Montessori ait répondu à vos attentes et que vous ayez eu le sentiment d'être accompagné convenablement. Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin de conseils supplémentaires.
5/5
★★★★★
Super service, communication facile et rapide, livraison hyper rapide
Reviewer icon
Perle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre gentil retour, Perle ! Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez apprécié notre service et que votre livraison était rapide. Nous essayons toujours de faire de notre mieux pour satisfaire nos clients et sommes ravis que notre travail vous ait plu !
5/5
★★★★★
La finition est très bien et bébé peut développer sa motricité fine. Parfait
Reviewer icon
Charlène S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2020 
Réponse de Jeu-Montessori
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que le jeu soit à la hauteur de vos attentes !